В детсаду некому работать.

шпингалeтки

под каждым словом подпишусь и под каждым постом.

Вы думаете Умникова сидит на деньгах и не дает людям зарабатывать? Чет-то сомневаюсь? Сколько бюджет выделил на статью расходов, столько и выдала. Что письма писать коли бюджет уже дырявый? Денег нет и не будет.
Найти нормального заведующего, сделать в саду дополнительные услуги, нормальные, чтоб детей после садика не таскать по школам развития , а с этих денег доплачивать и сколотить и удержать нормальный коллектив, это талант.
Привыкли, что царь все подаст с датского плеча, а мы еще и морды покривим взять или поворчать.
Работать надо, а не демогогией заниматься.

Дед что еще год назад подняли зарплату воспитателей в среднем до 23,4 тыс.?

это как в анекдоте: я ем капусту, мэр города ест мясо.. в среднем мы едим голубцы....

шпингалeтки Дедуля, вы б память-то освежили;) в прокуратуру обратилась мамаша Радистка Кет, после чего служебки были отменены - судебное постановление вступило в силу 17 сентября 2013 года. И об этом КР горделиво на своем сайте статью тиснул. И сейчас пытается отмазаться - якобы, не знали мы, не за то боролись, не при делах и ничего не знаем. Не прикидывайтесь идиотом, все вы знали и целенаправлено к этому шли.

Та кто все таки принял решение, прокуратура, Умникова, или радистка?
Если у нас прокуратура такая, ничего не видит, не слышит и только выкручивается?
Вот и с желтыми контейнерами с отравой, прокуратура "нарушений нет", но между делом проверила 124 детсада и выдала 4 предписания, 21 наказали. О чем не говорит, видимо, тем, кто не успел поставить эти контейнеры с отравой. И выходит я виноват, что прокуратура наказала невиновных, а не прокурор города? Еще не пришел ответ от Роспортебнадзора, об этих контейнерах, а прокуратура района и города уже наказала.
И наказала, проверила только детсады, которые проще проверить и наказать, а главных виновников из города не проверили. никаких сведений, что проверили 214 договоров и нашли 21 перекупщика, об этом сведений НЕТ.

Так что теперь сидеть и не рыпаться, пусть детей травят ртутью, а вдруг прокуратура накажет невиновных? Я должен все это был предугадать?
А почему прокуратура по делу радистки не дать предписание повысить зарплату воспитателям, как поручил Президент?
Почему вы переводите стрелки на меня, на радистку, а не прокуратуру, на Умникову принявшую это решение?
Пока мы будем искать виновных, в таких же родителях, в старой бабке, посмелившей сесть на скамейку, а не Умникову не проверившею наличие мест, все так у нас и будет, будем сидеть в том, что надо бросать на вентилятор. :)

а еще вспоминается:как сделать человека счастливым? сделать ему плохо, а потом вернуть как было....вот этому и поспособствовали не очень умные, но очень настойчивые

МаПузя Вы думаете Умникова сидит на деньгах и не дает людям зарабатывать? Чет-то сомневаюсь? Сколько бюджет выделил на статью расходов, столько и выдала. Что письма писать коли бюджет уже дырявый? Денег нет и не будет.

Имиляют меня такие рассказы. Посмотрите внимательней, в том то и дело, что Умникова только и знает, что распределяет то, что дают. А в её должностной инструкции записано по другому, распределять не что дают, а обеспечить конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное и школьное образование. Это она должна определить, СКОЛЬКО НАДО, и дать свои предложения и на всех углах об этом говорить, перед телекамерами. И тогда будет ясно КТО НЕ ДАЛ. А теперь она своей широкой спиной прикрывает отвратительную работу вышестоящих чиновников, по вертикали власти. И мы их не видим. На олимпиаду деньги есть. На стадион 10 млрд. руб. ЕСТЬ! На детей, что осталась.
Бюджет формируется КАЖДЫЙ год и каждый год одно и тоже. Потому что мы ищем виновных в старой бабке. :)

Дед А почему прокуратура по делу радистки не дать предписание повысить зарплату воспитателям, как поручил Президент?

Потому что это не в ее компетенции... идиот. Мне всегда интересно было, вы все свои мыслительные способности уже копипастом заменили или что-то оставили... для выбора кефира в магазине?

Дед

Бюджетный кодекс я знаю лучше вас :)
Сами пишете же субъекты вправе получить поддержку от федерации :) а откуда Федерация вправе получить поддержку?
19 млрд запланировано было а реально сколько "перевыполнено"
Вы не внимательно читаете как обычно какой процент на Олимпиаду потрачено не за счет бюджета? Например, тот же УГМК? Какое право Вы, игнорирующий статью 57 Конституции России, диктуете куда частному предприятию деньги тратить?

МаПузя Найти нормального заведующего, сделать в саду дополнительные услуги, нормальные, чтоб детей после садика не таскать по школам развития , а с этих денег доплачивать и сколотить и удержать нормальный коллектив, это талант.
Привыкли, что царь все подаст с датского плеча, а мы еще и морды покривим взять или поворчать.
Работать надо, а не демогогией заниматься.

Господа, соблюдайте КОНСТИТУЦИЮ, по Конституции дошкольное образование ДОСТУПНО И БЕСПЛАТНО. Не нравится, желаете 1917 год, как в в Украине, измените конституцию,
Работать надо Умниковой, проверять, анализировать, ставить задачи перед ВЫШЕСТОЯЩИМИ инстанциями. А не только родителей успокаивать - все прекрасно, школы закрываются естественным путем!
Программы замены окон, радиаторов нет. Себе заменили давным дано!
Ремонта в школах только по предписанию надзорных органов, а Медведев говорит, что ПОЛОВИНА школ уже отремонтирована.
У нас капитальный ремонт две школы в год из 160, а Медведев говорит, по всей стране 20% уже отремонтированы.

Оклад сотрудников, надбавки, стимулирующие выплаты (то из чего состоит зарплата бюджетников) утверждается ну никак не Умниковой.
И орать и валить все на нее и министра бесполезно. Выбрали Путина, кушайте не обляпайтесь. Говорить и делать вещи разные. Сказал повысить, а денег нет. Зато можно валить на нерадивых чиновников.

...(с) Потому что это не в ее компетенции... идиот. Мне всегда интересно было, вы все свои мыслительные способности уже копипастом заменили или что-то оставили... для выбора кефира в магазине?

А указывать отменить служебные путевки есть? А теперь нет воспитателей, прокуратура ответит? :)
Я уже час пишу сам, ни единого копира.

Дед А в её должностной инструкции записано по другому, распределять не что дают, а обеспечить конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное и школьное образование

То есть, ей надо начинать с Вас? На всех

Дед на всех углах об этом говорить, перед телекамерами.

кричать (или горлопанить по-вашему) что Булатов Анатолий Терентьевич не платит НДФЛ, не соблюдает Конституцию, поэтому нет денег на детские сады и исполнение майских наказов Путина
ЗЫ. Опять жаловаться будете?

Дед А указывать отменить служебные путевки есть?

Есть. Почитайте интереса ради про прокуратуру. Полезно.

По Конституции образование бесплатно, а не содержание, питание и все остальное в садике.

Я__Это Бюджетный кодекс я знаю лучше вас :)
Сами пишете же субъекты вправе получить поддержку от федерации :) а откуда Федерация вправе получить поддержку?
19 млрд запланировано было а реально сколько "перевыполнено"
Вы не внимательно читаете как обычно какой процент на Олимпиаду потрачено не за счет бюджета? Например, тот же УГМК? Какое право Вы, игнорирующий статью 57 Конституции России, диктуете куда частному предприятию деньги тратить?

Ну и прекрасно. На олимпиаду нашли? На саммит 660 млрд. руб. нашли? на стадион у нас 10 млрд. руб. нашли? Только на детсады и школы нет денег у Путина.
Уже 4 года прошло, все 19 освоили. Конечно я не проверял. По Екатеринбургу все сделано.
У Навального все есть. Большую часть дали госкомпании. Их государство и заставило.
Откуда деньги УГМК? Оно могло их направить на развитие производства а их вынудили потратить на олимпиаду. И они готовы отказаться от всего этого, потому что и потом одни убытки от этого.

МаПузя И орать и валить все на нее и министра бесполезно. Выбрали Путина, кушайте не обляпайтесь. Говорить и делать вещи разные. Сказал повысить, а денег нет. Зато можно валить на нерадивых чиновников.

Согласен. Тут говорят у нас в области, в конторе ХКХ повесили портрет Путина и написали "Все вопросы к нему". :)
Так вот об этом и надо говорить. Поручение Путин дает, денег нет. Вот на местах и выкеручиваются, но ни кто не пикнул, что денег нет. Это наши домыслы. :)

...(с) оче это почаще повторяй. И еще уголовный кодекс поцитируй.

Переход на личности.

Дед У Навального все есть

А он у нас вместо Счетной палаты Такие же достоверные источники как забор

Дед Оно могло их направить на развитие производства

УГМК понимает, что их работникам надо не только маршрут дом-работа :)

Дед вынудили

Это вы от Андрея Анатольевича узнали

Дед потом одни убытки от этого.

Без комментариев

Дед Переход на личности.

Тогда и

Дед автор темы Умникову и Матвеева , Юрий Биктуганов,

аналогичное нарушение

Я__Это кричать (или горлопанить по-вашему) что Булатов Анатолий Терентьевич не платит НДФЛ, не соблюдает Конституцию, поэтому нет денег на детские сады и исполнение майских наказов Путина
ЗЫ. Опять жаловаться будете?

Обязательно, переход на личности.

МаПузя По Конституции образование бесплатно, а не содержание, питание и все остальное в садике.

А почему детсадом ограничили? И в школе так же. Динамическая пауза - плати, это присмотр и уход.:)

Дед переход на личности.

Где? Я говорю конкретный факт
Я предлагала Вам доказать это при личной встрече, Вы отказались. Вернее сделали вид, что не увидели

Дед А почему детсадом ограничили?

Налоги забыли

Я__Это аналогичное нарушение

Я говорю об их служебной деятельности, а не о личном.

Дед а не о личном.

О личном? То что было сказано в интернете, перестает быть личным :)

Дед служебной деятельности,

Они ограничены отсутствием налогов :) Я предложила как они должны пополнять казну

Дед Она ни где не говорит, сколько она потребовала на ремонты и сколько ей дали. Следовательно она НЕ просит ничего, что дадут то и ладно. Все по вертикали Путина.

а должна говорить?
сколько и когда она у кого просит?
и сколько ей раз от винта дают?
от того тчтот она скажет на стуле 4го канала что просила 50т садиков а построили 10?
или надо 30лямов а выделили5?
что то изменится?
ее завтра снимут.
и посадят на ее место другую курочку.
которая будет меньше кудахтать с трибуны.

ксати замша Умниковой свою девченку тоже в казенный наш садик водила.
без воспиток. и с дефицитом нянек.. и все знала. и ее все устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы