В детсаду некому работать.

МаПузя Вы думаете Умникова сидит на деньгах и не дает людям зарабатывать? Чет-то сомневаюсь? Сколько бюджет выделил на статью расходов, столько и выдала. Что письма писать коли бюджет уже дырявый? Денег нет и не будет.

++++
конечно не сидит.
это просто те кто верят в царя батюшку уверены что умникова -змея боярыня царску деньгу себе замотала)).
а что и не было никаких деняг то.
трепотня одна по ящику..
народ никак усечь не могут.
бегают
орут по районо НАМ ПОЛОЖЕНО...

Девочки я ничо не понимаю, мне тут сказали что воспитателям платят 40 сейчас а заведки по 80 получает. Какие 25? какие 15? о чем вы?

Дед, вы всерьез уверены, что каждый построенный садик - ваша заслуга?
Прошла зима, настало лето. Спасибо Дедушке за это.

аноним мне тут сказали что воспитателям платят 40 сейчас а заведки по 80 получает.

явки/пароли)) ГДЕ так платят?!

аноним что воспитателям платят 40 сейчас а заведки по 80 получает

это случилось недавно.
птмчто все уволились.
и фонд заработной платы распределили на оставшихся в живых.)))
сейчас пронюхают опять беременные молодые и прибегут воспитками в садик.
на пол годика.
а от туда-в декрет.
в нашем 1ом садике в нашей группе аж две такие тети моти ушли)))
а когда в первый класс пришли-Учительница первая наша тоже ч 2месяца в декрет ушла.
я даже заржала на собрании... когда всем это обьявили...
Рок какой то...преследует.
и пофиг на зарплаты.

МатрёнаЖаркая

девочки я не гоню, одна знакомая сама в садике работает, сказала так

аноним девочки я не гоню

ну за такую з/п я готова идти работать по специальности ...вы бы еще нУмер садика подсказали

МатрёнаЖаркая

точно не подскажу, не знаю,

элиенс должна говорить?
сколько и когда она у кого просит?
и сколько ей раз от винта дают?
от того тчтот она скажет на стуле 4го канала что просила 50т садиков а построили 10?
или надо 30лямов а выделили5?
что то изменится?
ее завтра снимут.
и посадят на ее место другую курочку.
которая будет меньше кудахтать с трибуны.

На встрече с госпожой Умниковой и Матвеевым, и далее с депутатами видно было, не знают они сколько потребность в детсадах. Расчитать потребность не могут. Что такое электронная очередь понятие не имеют.
Это госпожа Умникова согласовала ввод 11 тыс. новых мест по программе Мишарина при потребности 60 тыс.! И ничего, через пару лет просто выбросили поставленные в программе задачи.
Снимут завтра. Вот так и везде по вертикали влаcти Путина, врут, изворачиваются перед народом, что бы не сняли. А народ стоит в очереди годами.
Вот опять "согласовала" Дорожную карту, занижена потребность опять в два раза, вместо 35 тыс. только 17.
Что изменится? Будем знать, кто виновен. На олимпиаду есть, на стадион есть, на детей нет.
Поручения дает - финансирования нет.
Все вопросы к нему. :)

Сиpин Дед, вы всерьез уверены, что каждый построенный садик - ваша заслуга?

Не меня, а всех нас, от Класса родителей. Да, уверен. В других региона нет таких программ. И спад сейчас именно от молчания родителей.

элиенс это просто те кто верят в царя батюшку уверены что умникова -змея боярыня царску деньгу себе замотала)).
а что и не было никаких деняг то.
трепотня одна по ящику..
народ никак усечь не могут.
бегают
орут по районо НАМ ПОЛОЖЕНО...

Потому, что именно положено, по Конституции. А вместо этого олимпиада и стадион.
А Умникова именно прикрывает это,
Ремонта нет - её заслуга. Себе сделала!
Отраву в детсады пропустила.

Дед Потому, что именно положено, по Конституции. А вместо этого олимпиада и стадион.
А Умникова именно прикрывает это

Можно подумать, если бы Умникова полезла на баррикады с плакатом "нет сочи 2014", это что-нибудь заменило бы...

Хватит может уже про олимпиаду слюнявить! Я напрмер, горжусь тем, что у нас проводится олимпиада. те, кто ноет про олимпиаду просто или провокаторы или недальновидные граждане..

Нам по конституции положено гордится страной , и нашими возможностями во имя будующего духовного развития нации,а не ныть как старые бабки( дедки)!

kapakabana Хватит может уже про олимпиаду слюнявить

Может и хватит, НО если бы это так не отразилось на нас. Если с выплатами сейчас трудностей не было, с сокращениями и урезанием заказов. Сейчас некое затишье перед олимпиадой возникло, все ждут что будет, это отражается все на карманах простых граждан.
Праздник то у них, там на верхах, а не у нас у простых..
Мы только лицезреть весь этот триумф будем через голубой экран.
Извините, что не по теме

...(с) Можно подумать, если бы Умникова полезла на баррикады с плакатом "нет сочи 2014", это что-нибудь заменило бы...

Её надо просто выполнять свою работу. Это и есть её баррикада. Когда заставляют сверху ставить контейнеры, подумать, посоветоваться с инженером по технике безопасности, можно их ставить или нет.
Докладывать на верх действительные цифры потребности на детсады и в воспитателях, а не липовые цифры, которые желает видеть начальство. Но это как раз и не приветствуется вертикалью власти, созданную Путиным, в ответ на Беслан.

,

kapakabana Хватит может уже про олимпиаду слюнявить! Я напрмер, горжусь тем, что у нас проводится олимпиада. те, кто ноет про олимпиаду просто или провокаторы или недальновидные граждане..

Кто из нас не дальновидный? 1500 млрд. руб. на один город и 50 млрд. руб на ВСЕХ детей России!
Гордитесь чем? Распилом денег? Что 3 миллиона детей России остались без детского сада из за этой олимпиады?
Что там распилили 1500 млрд. руб., а в детсадах нет воспитателей, потому что нет денег на "поручения" Президента Путина.

Дед

Беслан хотя бы не трогайте, пожалуйста. Не надо его в ваши лозунги пихать.

Дед

Теперь уже ничего не сделать, олимпиада состоится. Надо другие выходы искать. Воспитателей действительно нет, а если есть,т о они заняты совершенно не воспитанием детей, а присмотром, как бы это не было странным.Я знаю эту "кухню", воспитатели работают за всех только не за себя. А когда им за себя работать? Надо снег на участке почистить,а дети без игр подвижных остаются, надо накрыть на столы, убрать и помыть все, а дети без занятий практически. Да какие занятия, книжку нет времени почитать. Да еще куча работы по садику, но увы, не с детьми.А все воспитатели ждут,когда что изменится.Им же все время обещают и обещают улучшения.А их все нет...........

вы бы еще добились отмены льгот и компенсаций для полиции, а потом писали бы, что из дома боитесь выйти:)

каждый построенный садик- это доп.лимончик в карман конкретного человека...кто пойдет работать в новые садики? класс родителей может?если нет сотрудников в старых садиках и если мотивация служ.путевками была основной.за 23000 придут из ближнего зарубежья...

lvz класс родителей может?

Думаю они не умеют работать, они только писульки писать умеют.Мне вот интересно,они сами-то понимают какую медвежью услугу они ДОУ оказали? Ведь садики вобще голыми оказались.А те кто там еще остались уже на грани увольнения,потому как не могут они такой нагрузки не человеческой выдержать.

Сиpин Беслан хотя бы не трогайте, пожалуйста. Не надо его в ваши лозунги пихать.

А как без него? Это Путин, в ответ на Беслан создал вертикаль власти, где начальник всегда прав. Где нет обратной связи с народом.

аноним Да еще куча работы по садику, но увы, не с детьми.А все воспитатели ждут,когда что изменится.Им же все время обещают и обещают улучшения.А их все нет...........

Вот с этим полностью согласен. Только родители могут помочь воспитателям.

Дед

Просто не трогайте, и все. Не надо в свои пустые лозунги впихивать людское горе. Это отвратительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы