В детсаду некому работать.

Ха. Квартиры у всех.
А то я не помню подвал, в котором папины родители жили. И тот они самовольно заняли, потому что там было 2 комнаты. Ну как комнаты, одна без окон размером со шкаф, и кухня, совмещенная с прихожей. И три туалета на 40 семей на заднем дворе, помню я те туалеты, одни щели. Из всех удобств летний душ, самостоятельно сделанный в выделенном от щедрот партии сарайчике.

Орегано Показатель обеспеченности детей в возрасте от 3 до 7 лет равен 90%.
www.ekburg.ru/news/18/47102-gorduma-vysoko-otsenila-rabotu-administratsii-ekaterinburga-set-mdou-za-poslednie-10-let-uvelichilas-na-151-detsad/
Заметьте - больше половины

Дошкольное образование у нас не с 3 лет, а с 2 месяцев.
По электронной очереди не получается.

Дед Верить тете в том объеме, как она говорит. Она говорит о своей семье.

Объясните

...(с) почему мы должны верить вашей семье?

если у нас лично, другие примеры жизненные и опыт. И никакая Ваша статистика их не исправит. Если был барак, то от ваших цифр он не превратится в квартиру.

Сиpин

Вы что! не было такого! дед же говорит:

Дед Не верьте на слово

Не было такого.

chupatintas

Точно, мне это приснилось.
А мне, между прочим, до сих пор нравится запах слегка гниющего дерева, такое вот воспоминание из детства. Так во всех старых домах пахнет.

Дед

Самое главное, я не вру, что вы и ваша семья не платила налоги в полном размере. К сожалению и для вашего счастья есть 102 статья налогового кодекса.
Вы врете, что екатеринбургу из-за Вас на развитие ДС выделили 19 млрд. рублей бюджет Екатеринбурга это доказывает
Ваша статистика без единой ссылки на официальный источник)) это то же самое, что верить всему, что написано на заборе

Орегано Показатель обеспеченности детей в возрасте от 3 до 7 лет равен 90%.
www.ekburg.ru/news/18/47102-gorduma-vysoko-otsenila-rabotu-administratsii-ekaterinburga-set-mdou-za-poslednie-10-let-uvelichilas-na-151-detsad/
Заметьте - больше половины.

Прекрасная ссылка.
Это еще раз подтверждение того, что я писал. Как только мы не стали теребить письмами Умникову, она опять пишет в СМИ, в этом Официальном портале Екатеринбурга, где ВСЕ критические комментарии ЗАПРЕЩЕНЫ!
Поэтому и меня забанили, что бы проще было врать. И вы за меня не вступились, ни кто.
Вот, что я хотел написать - Якоб, партия Единая Россия не дала:

"6 тыс. разделить на 31 детсад получаем 191 место в среднем? Где это такие детсады построены?"

Сиpин А мне, между прочим, до сих пор нравится запах слегка гниющего дерева, такое вот воспоминание из детства. Так во всех старых домах пахнет.

А у меня умиление вызывает запах мазута. Детский сад на лето закрывался и тусила у бабушек-дедушек на работе.

Дед Это еще раз подтверждение того, что я писал. Как только мы не стали теребить письмами Умникову, она опять пишет в СМИ, в этом Официальном портале Екатеринбурга, где ВСЕ критические комментарии ЗАПРЕЩЕНЫ!
Поэтому и меня забанили, что бы проще было врать. И вы за меня не вступились, ни кто.
Вот, что я хотел написать - Якоб, партия Единая Россия не дала:
"6 тыс. разделить на 31 детсад получаем 191 место в среднем? Где это такие детсады построены?"

Это доказывает, что вы врете и случай в вашей семье - частный. А мы здесь говорим о ситауции в целом.

Сиpин Точно, мне это приснилось

и мне. И маме моей. Их барак с резиновой лодкой. В которую они при дожде складывали самые ценные вещи, чтобы не плавали в воде. Я этого уже не помню, поэтому , прямо как дед указал:>Дед Поговорите с родителями и главное, все это запишите для потомков. Это и есть наша история. сделала.
Записала все эти рассказы, т.к. в Яндексе такое не пишут. А по логике Деда, значит, этого вообще не было. Там СТАТИСТИКА!

chupatintas

Да-да, когда дед (мой дед) пошел жаловаться, что их весной затапливает регулярно, ему выдали.... пабам.... насос для откачки воды. Ручной.

Сиpин

Вы чего придумали все то Деда не топило, значит и вас не топило

Я__Это

Пойду, скажу маме :)

Я__Это

Я больше скажу, у меня и подружка жила в таких же условиях. Правда, мы тогда еще не были знакомы. В первый раз комиссия решила, что жить можно. Ну подтопило слегка, но ведь в сапогах можно ходить? Значит, и жить можно. После второй жалобы, дали квартиру, тут врать не буду.
Правда, тогда это были три дома посреди степи, новый микрорайон, до ближайшего транспорта минут 40 пешком. Но это ж мелочи, правда? И то, что в панельном доме год не было ни отопления, ни горячей воды - тоже. Ну вот не успели их еще подключить, а эти торопыги зачем-то жилье потребовали. А, и лифт не работал, но это уже если совсем придираться. А так, жить можно, да. Даже с двумя детьми, один из которых грудничок.

Нюра

Да миллион раз ловили на слове Делает вид, что не видит
Ему хоть ссы в глаза - божья роса

Сейчас болтала с мамой на эту тему. Ох, рассказала она мне про те квартиры, котрые "все получали" :) Только Дед опять скажет, что не правда это все.
А на речи Деда про квартиры она очень посмеялась. :) Хотя она тоже за коммунистов как бы. :)

Про 90% охвата:
«Показатель обеспеченности детей в возрасте от 3 до 7 лет равен 90%.»
Начальник УО понятия не имеет, что такое электронная очередь, поэтому веры в эти 90% нет никаких данных, подтверждающих это не представлено. Госпожа Умникова Все данные по электронной очереди держит в секрете, потому что она НЕ В СОСТОЯНИИ наладить её оперативную работу.
По нашим данным, взятым из этой же электронной очереди по городу
Очередь по всем районам с трех лет 25716 мест. К распределению в этой возрастной группе 7833 места, итого в очереди останется 17833 ребенка! Пусть 4246, это дети 6 лет, кто ходит в частный, ведомственный детсад и им место не нужны. 13587 вот очередь ТРЕХЛЕТОК ПОСЛЕ распределения! Это на 1 сентября! До конца года трехлеток будет еще больше (20/124=6,68)
Всего детей с трех до 7 лет в городе 20
4=80 тыс.
16% детей в детсаду моложе 3 лет. От 57 тыс. это 9,1 тыс. На трехлеток остается 57-9=48тыс.
Детей с трех лет 80 тыс. мест 48 тыс. 48/80=0,6 То есть не 90% как ВРЕТ Начальник УО города Евгения Умникова, а всего 60%!
Не опубликовано. 09.02.2014
==
Не опубликовано 09.02.2014
www.ekburg.ru/news/18/47102-gorduma-vysoko-...

Я__Это В очередной раз убеждаюсь, что дед тупо горлопан Причем пишит, не задумавается. Врет постоянно
Ну и не удобные вопросы упускает как обычно

+1000

Орегано Кстати, может вернемся к изначальной теме, о нехватке кадров?
Как предлагаете решать?

Тот же вопрос, правда иначе сформулировав, задала автору и я. Тишина в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы