В детсаду некому работать.

Орегано двумя руками за возврат служебных путевок, что кстати не отменяет повышения зарплаты.

Аналогично. Но Дед с поразительной упёртостью продолжает утверждать, что одобряет решение по отмене служебок. только вот почему объяснить не может. И не видит связи между отменой и нынешней ситуацией с нехваткой персонала в садах. Поразительный человек Вот и мониторю темку из любопытства, когда он сути коснётся. Пока что всё не "в кассу": статистика, сменка, квартиры... По сути будет что-нибудь, автор? Раз Вы "ЗА" отмену служебок, могли бы и предвидеть пути выхода из нынешней ..опы.

Ути Бозе Мой Пока что всё не "в кассу": статистика, сменка, квартиры...По сути будет что-нибудь

+++++

Дед . В СССР начинал с нуля, с чистого поля, с лаптей

Вранье, цари коммунистам оставили вполне приличное наследство. Которое коммунисты уплотнили, превратив в коммуналки "все жили вровень, скромно так - система коридорная, на 38 комнаток всего одна уборная"(с), изо всех сил сокращая количество претендентов на это жилье террором, голодом, Гражданской войной, еще одним голодом, и Большим Террором 30х годов. Потом уж так, по мелочи чистки были - для ленинградцев, недобитых Блокадой, для евреев уже эшелоны приготовили - не успели, к счастью сдох раньше.... А потом ваши любимые коммунисты взяли и очень быстро превратили Советский Союз в покупателя зерна за границей - или вы и впрямь думаете, что Горбачев с Ельциным сильную страну вдвоем развалили?

шпингалeтки или вы и впрямь думаете, что Горбачев с Ельциным сильную страну вдвоем развалили?

Вот график развала, все хорошо видно.
[img]i.u-mama.ru/a/4c/a7/m_4ca7825600d711e7457f7a5ae4276c32.jpg[/img]

шпингалeтки Вранье, цари коммунистам оставили вполне приличное наследство.

Ну что вы придумываете, право.
Ничего, вот буквально ничегошеньки в России до большевиков не было. И именно поэтому вплоть до перестройки все показатели сравнивали с 1913 годом.

А яма Ельцина впечатляет. :)

Аноним Очень хороший и показательный график.
Что же мы видим?
А видим мы то, что сейчас начнет рожать малочисленное поколение 1990-1995гг.
Т.о. делаем вывод, что уже построенные дет сады будут невостребованы по причине нехватки рожениц. И такое положение продлится вплоть до того момента, пока не войдут в фертильный возраст девочки 2003-2004 годов рождения.

Аноним Аноним
Очень хороший и показательный график.
Что же мы видим?
А видим мы то, что сейчас начнет рожать малочисленное поколение 1990-1995гг.
Т.о. делаем вывод, что уже построенные дет сады будут невостребованы по причине нехватки рожениц. И такое положение продлится вплоть до того момента, пока не войдут в фертильный возраст девочки 2003-2004 годов рождения.

пошли по второму кругу, вот здесь ответ.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/558214/11.html

что то столько слов и разговоров а то что требуется сотрудники в садик нигде не написано и нет объявлений.

aminika что то столько слов и разговоров а то что требуется сотрудники в садик нигде не написано и нет объявлений.

вот вот смешно ага

aminika, зайдите на любой сайт, где размещены вакансии.

aminika .

Да просто сотрудники садиков знают, что претенденты на нянечек или дворников по интернету работу очень редко ищут

Появился воспитатель в группе. :)

Дед Появился воспитатель в группе

А у нас ушла...

Дед . Появился воспитатель в группе

Мои искренние соболезнования несчастной....

шпингалeтки скренние соболезнования несчастной....

а что сразу "соболезнования" " несчастной"?Может там родители будут ей помогать ударными темпами?Няня есть - уже пол-дела сделано..не одной прыгать ...

евридика а что сразу "соболезнования" " несчастной"?

с такими родителями как Анатолий... только соболезнования... он ведь весь мозг выест чайной ложечкой

заходила я на любой сайт по работе нет информации по этому садику специально смотрела

А какая должна быть информация?

aminika заходила я на любой сайт по работе нет информации по этому садику специально смотрела

1. Я про конкретный садик не знаю, а вообще вакансий много.
  2. Не все заведующие выкладывают вакансии в инет.

Astrum* 2. Не все заведующие выкладывают вакансии в инет. потому что не все умеют

не кормите тролля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы