В детсаду некому работать.

Дед . Половина народу, это много для страны.

Значит, как половина страны получила квартиры - это много. А как половина детей России посещает садики - это предатель Ельцин, все разворовали и всетакоэ

Дед Подтвердите статистикой?

А вы мне подтвердите официальной статистикой, что мест нет?

chupatintas и что-то при коммунистах моя тетя всю жизнь прожила в бараке. Тож, кстати, работник НИИ. :) Жильем обзавелась уже после коммунистов.

Не верьте на слово. Зайдите в Яндекс, посмотрите статистику, сколько тогда получило квартиры и сколько сейчас купило. Еще и площади соизмерьте. Поговорите с родителями и главное, все это запишите для потомков. Это и есть наша история.

Дед И жилье давали, все мои друзья жили в отдельных квартирах, теперь подавляющее число оказались в коммуналке, дети растут, квартиры нет.

многие мои родные и друзья жили в баркаках при коммунистах. Квратиру получил только мой отец, как строитель и мой дед - как инвалид ВОВ.

А сейчас У ВСЕХ наших друзей и родных квартиры есть. Дети растут в отдельных комнатах, а не на головах у родителей, как росли мы.

Дед Не верьте на слово

КОМУ на слово не верить? Тете? Родной тете? Так я у нее в гостях регулярно бывала. Мне не верить СВОИМ глазам? или ее? или маминым?
Чему мне не верить?

Дед Поговорите с родителями и главное, все это запишите для потомков. Это и есть наша история.

А от кого, думаете, я про деда своего знаю? и про отца и его получение квартиры? От родителей и от бабушки с дедушкой. Мама всю жизнь возмущалась, что инвалиду без ноги дали квартиру на 5 этаже без лифта, правда, при этом приговаривала, что хорошо, что хоть ТАКУЮ дали, что хоть так они на старости лет из барака переехали. Мне Маме не верить?

шпингалeтки Значит, как половина страны получила квартиры - это много. А как половина детей России посещает садики - это предатель Ельцин, все разворовали и всетакоэ

Привет. Объясняю. В СССР начинал с нуля, с чистого поля, с лаптей и строил жилье рабочим и детсады для ВСЕХ детей с одного года.
Ельцин продал и перепрофилировал ПОЛОВИНУ детсадов, построенных при советской власти по идеям Ленина, коммунистами на деньги рабочих.
Детсады были и Ченецкий их разбазарил, теперь заседает в Москве.
А за 20 лет правления Ельцина Путина страна в области строительства жилья, еще не достигла советского уровня! Надо уже уйти далеко вперед, а мы все в яме, которую нам вырыл Ельцин.

...(с) А вы мне подтвердите официальной статистикой, что мест нет?

Приводил ссылку на данные электронной очереди, она официальная, ведет её люди Умниковой.

Дед Не верьте на слово.

-Это правда?

• Гораздо хуже - так оно и было на самом деле (с) Но за точность не ручаюсь.
    Дед, про садики вы все придумали! И про квартиры тоже. У нас так не было!

Дед

ответьте мне на вопрос:

Дед Не верьте на слово

кому мне не верить?

Орегано Все мои друзья живут в отдельных нормальных квартирах. Значит и у остальных проблем нет. То что ваши дети не имеют квартир, это частный случай, провокации и бред. Я реально буду вам это сейчас повторять, чтобы вы запомнили, что кроме вас в СССР были люди не получившие никаких благ и бившие лапками чтобы жить нормально.

Статистику пожалуйста. :)

Дед Статистику пожалуйста

Сначала Вы. А то Вы голословны. Статистику, пожалуйста, а то Вы только в Яндекс посылаете. :)

Дед Статистику пожалуйста.

Статистика говорит, что все дети садиком обеспечены. Все. Ваша деятельность - вранье и отмывание денег.

chupatintas КОМУ на слово не верить? Тете? Родной тете? Так я у нее в гостях регулярно бывала. Мне не верить СВОИМ глазам? или ее? или маминым?
Чему мне не верить?

Верить тете в том объеме, как она говорит. Она говорит о своей семье. Разберитесь, как в других семьях. Яндекс вам в помощь.

В очередной раз убеждаюсь, что дед тупо горлопан Причем пишит, не задумавается. Врет постоянно
Ну и не удобные вопросы упускает как обычно

То есть наши примеры, что нас родители с трудом устраивали в садик. А до кого-то очередь в садик не дошла))) это так... Частый случай потому что его дочь была пристроена. И была удобная для деда статистика
Сегодняшняя статистика от Умниковой для Деда не правильная, так как его внук был пристроен с трудом

Дед Верить тете в том объеме, как она говорит. Она говорит о своей семье. Разберитесь, как в других семьях. Яндекс вам в помощь.

А почему мы должны верить вашей семье? Вы все врете! Яндекс говорит, что проблемы нет!

...(с) Дед, про садики вы все придумали! И про квартиры тоже. У нас так не было!

Я вам ссылки давал. Поэтому если говорите, что вранье, конкретизируйте, с цифрами, с ссылками, а так голословно.

Дед Верить тете в том объеме, как она говорит. Она говорит о своей семье.

Вы тоже только на своей семье примеры приводите. Других в расчет не берете. И доказываете, что у ВСЕХ было так, как у Вас.

Дед Я вам ссылки давал. Поэтому если говорите, что вранье, конкретизируйте,

chupatintas при коммунистах моя тетя всю жизнь прожила в бараке. Тож, кстати, работник НИИ. Жильем обзавелась уже после коммунистов.

chupatintas многие мои родные и друзья жили в баркаках при коммунистах. Квратиру получил только мой отец, как строитель и мой дед - как инвалид ВОВ. Могу еще больше конкретизировать: сейчас позвоню маме и она подсчитает, сколько точно тогда жило в коммуналках и в бараках.

chupatintas Сначала Вы. А то Вы голословны. Статистику, пожалуйста, а то Вы только в Яндекс посылаете.

Я дал.

...(с) Статистика говорит, что все дети садиком обеспечены. Все. Ваша деятельность - вранье и отмывание денег.

Электронная очередь говорит. :) Да, пенсию отмываю. :)

Я__Это В очередной раз убеждаюсь, что дед тупо горлопан Причем пишит, не задумавается. Врет постоянно
Ну и не удобные вопросы упускает как обычно

А опровергнуть не можете, ссылок от вас ни одной нет. :)

Орегано Какую статистику. Вы же мне не дали статистику за те годы, которые я просила. Вы же 1975 года в пример привели, скромно так в конце упомянув, что возможно через несколько лет и возникали проблемы. И своих детей в пример впихнули, о легком получении садиков. Вот и я вам свою семью и друзей в пример привожу. У нас все хорошо, значит и у всей России все прекрасно.

Я вам предложил посмотреть самим.,Часть за 1970-1975 я дал, ищите, покажите, обсудим.

...(с) А почему мы должны верить вашей семье? Вы все врете! Яндекс говорит, что проблемы нет!

Приведите ссылку из Яндекс. :)

Орегано

Это пять баллов Заметим, что СТАТИСТИКА говорит, что сейчас живем лучше чем в СССР
И не надо ни о каких "частных случаях"

А как с воспитателями в детсадах, как часто они работают целый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы