В детсаду некому работать.

Орегано Погодите, погодите, мы же не учитываем частные случаи. Мы верим только официальным цифрам. Мы верим власти, как и при коммунистах. Мало ли кто там что в интернете написал, в СССР интернета не было, а то люди тоже могли много что написать. Очереди нет и не было, потому что мой ребенок без проблем пошел в садик (ваши слова цитирую).
ЦитироватьМодератору

Электронна очередь и есть официальные цифры, это не то что врут нам официальные чяиновники, Умникова и Матвеев 7 тыс. , не подтверждая ни какими документами.

Орегано

сейчас проще... ИМХО. Тогда именно ждали, когда соизволят и дадут, если вообще дадут, сейчас самим пошевелиться можно.

chupatintas А как быть тем, кто не обзавелся при коммунистах таким богатством? кто в бараках жил? Кому не так везло, как Вам?
Или опять: если я меня есть, то не верю, что у других нет? и частные случаи портят Вашу статистику7

По статистике половина населения получила квартиры при коммунистах:
И опять ссылочка есть, и жизнь моих друзей по школе, институту.
Половина населения СССР получили квартиры:
Капитальное строительство СССР (1988) (Статистический сборник)
istmat.info/node/25784

Дед По статистике половина населения получила квартиры при коммунистах:

И что? Половина населения при коммунистах НЕ получила жилья.

Орегано Ну вы то знатный получальщик. Покричал погромче и получил, мы уже поняли ваши методы получения благ.
А сколько людей ничего не получили? Вам бараки сфотографировать? По сей день стоящие, и людей в них поколениями проживающих? Или у нас шикарная жизнь была для избранных работников НИИ?

Ответил. Половина народу, это много для страны.

Орегано А самое главное, я вам секрет открою, квартиру и сейчас можно заработать (ведь и рань

Откройте. Приведите статистику, сколько таких счастливчиков. Может ли простой кассир в Кировском, фасовщица, продавец заработать на квартиру. Со средней зарплатой (это 30 тыс.) и то не не купить. Вот так нас обманывают. А тогда наша гардеробщица получила, лаборант - получила, Ей то же надо было рожать детей, и теперь эти дети работают на это государство.

chupatintas сейчас проще... ИМХО. Тогда именно ждали, когда соизволят и дадут, если вообще дадут, сейчас самим пошевелиться можно.

И что то это дети моих друзей, ни кто не может купить квартиру. И шевелятся и зарабатывают больше среднего и ни как? Не подскажите секрет.

Дед Приведите статистику,

сколько сейчас не может приобрести квартиру.

Дед

и что-то при коммунистах моя тетя всю жизнь прожила в бараке. Тож, кстати, работник НИИ. :) Жильем обзавелась уже после коммунистов.

chupatintas Дед
Потому что потребность была примерно равна числу детей в детсадах, это при коммунистах.
кто это сказал?

Я приводил пример
1975 год 11,5=11,5млн.
Теперь мест в детсадах 5-6 млн. то есть по Указу Ельцина продано и перепрофилировали половину детсадов.
И за это Путин дал Ельцину Героя России.

Орегано Опять вранье, регулярно здесь же люди пишут, что садик посещают уже год как, а из очереди их не убрали.

Кто виноват, а этом бардаке? Начальник Управления образования, госпожа Умникова, не в состоянии организовать работу своего ведомства.

Орегано Еще раз, цитирую вас, описываю сегодняшнюю ситуацию: мой ребенок садик получил, мои друзья садик получили, очереди нет и не было, то что люди здесь пишут, это ерунда и частные случаи.

Надо оперировать не одиночными данными, которые нельзя проверить, а хотя бы статистикой, с ссылками, которые можно проверить. Я вам все дал, проверяйте, разоблачайте.

Дед И что то это дети моих друзей, ни кто не может купить квартиру. И шевелятся и зарабатывают больше среднего и ни как?

зато остальная половина может и обеспечена

Орегано Ну так и все, больше половины населения на данный момент обеспечены садиками то же самое ведь.

Дед Я приводил пример

Ну и кто сказал, что это верные цифры? докажите.

Дед 1975 год 11,5=11,5млн.

А с чего вы взяли, что эти цифры правильные?
Вот у меня, например, в садик ребенок ходил - то есть вы про очередь ВСЕ ВРЕТЕ. Это - обман населения и пропаганда КПРФ.

Орегано Ну вы то знатный получальщик.

Обычный мнс в институте. Никаких связей, как у подавляющего большинства народа в то время.

Дед Обычный мнс в институте. Никаких связей, как у подавляющего большинства народа в то время.

chupatintas при коммунистах моя тетя всю жизнь прожила в бараке. Тож, кстати, работник НИИ. Жильем обзавелась уже после коммунистов.

Орегано

А в чем спор то? Дед вам даже статистику приводит. Если ваш ребенок обеспечен, то это не значит, что все детсадами обеспечены...моему скоро 4 и не ходит в дет сад . Живу в кир.районе около ул. Ленина , тут таких много...

Нюра зато остальная половина может и обеспечена

Подтвердите статистикой?

Нюра Орегано
Ну так и все, больше половины населения на данный момент обеспечены садиками
то же самое ведь.

Построить место в детсаду 500-700 тыс.
Построить квартиру на 4 - от 4 млн.
Коммунисты смогли обеспечить яслями народ - Путин нет.
И жилье давали, все мои друзья жили в отдельных квартирах, теперь подавляющее число оказались в коммуналке, дети растут, квартиры нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы