Вот тебе и новый садик(((((

пишите заявление. и просите другой садик. скоро распределение будет, может удастся поменять.
Чкаловский большой район, в какой микрорайоне садик?

Почему ребёнка не заметили в другой группе, поясню, садик новый на данный момент работают только 2 группы 2 группы пока пустые, вот моя и зашла в группу где никого нет. Сходила поговорила с заведующей получилось на повышенном тоне, не смогла удержаться, она попросила заявления не писать, и в свою очередь всё контролировать,(я все-таки заявления написала в 2 экземплярах одно положила на стол после разговора, другое оставила у себя) ну вот как себя поведет дочь не знаю категорически отказывается идти в садик. Микрорайон Вторчермет.

ну, не знаю, если сейчас работает пол-садика, то чего ожидать, когда весь садик будет работать?
По поводу дочери, поговорить с воспитателем, пусть налаживает контакт с ребенком. Может быть сесть и втроем поговорить: вы, дочь и воспитатель....Но перед беседой, короткий инструктаж с воспитателем, чтоб лишнего не брякнула
Честно, не знаю, как лучше. Нужно использовать все варианты, чтобы ребенок для начала успокоился

перейдите в др садик, на южной подстации деток берут 3-4 года, мы туда ходим, группы полностью не набраны, заведующая всех берет, воспитатели нравятся, о всех синяках и ссадинах сообщают.

а как ребенок оказался в другой группе? У нас вот тоже новый садик, дак там такие двери тяжелые, что ребенок сам и не откроет их, сил просто не хватит. Моя тоже 2 дня ходила шикарно, потом начала со слезами уходить в группу, сейчас на целый день ходим, вроде ттт нравится, но бывает со слезами меня встречает. На днях узнала, что, когда они на прогулку собирались, мальчик ее с лестницы столкнул, благо, что в одежде была, на воспитателя не грешу, она одна, помощников нет, но тоже переживаю теперь ((

Скажите номер садика. Мы тоже на Вторчике в новый пошли в 482. так хоть знать что там происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы