Вот тебе и новый садик(((((

Вот и дали нам долгожданную путёвку, но радость была не долгой !!! Первые два для ребенок отходил на Ура! потом началось, слёзы сопли , но это ещё ладно можно списать на адаптацию, в понедельник приходит папа за ребёнком в садик а её нет! Спрашивает а где моя дочь ему говорят незнаем, может мама забрала, у него вообще дар речи пропал. При этом заведующая очень спокойный тоном говорит, может быть в другой группе? он в шкафчик вещи на месте, искали ребёнка реально минут 10-15(вот сколько она там сидела?), нашли в чужой группе в раздевалке сидит плачет. говорит что потерялась. Вчера пришла с огромным синяком на спине, вот и что сейчас ? сегодня не повела истерика у ребёнка говорит ей там очень страшно( садик новый не игрушек толком не воспитателя постоянного, единственный плюс питание хорошее,) С заведующей разговаривала сперла всё на адаптацию(до этого ходили 2 года в миник) таких истерек у ребёнка не было никогда. Что делать не знаю ?!

Жаловаться в уо, однозначно. Нет контроля за детьми. Это не безопасно. пусть лучше они сейчас заведущую поменяют, чем в таком разгильдяйстве коллектив устаканиваться будет.

хочу сына автор темы Что делать не знаю ?!

Забирать ребёнка из садика и заниматься им самостоятельно

хочу сына автор темы С заведующей разговаривала сперла всё на адаптацию(до этого ходили 2 года в миник) таких истерек у ребёнка не было

может и правда адаптация...смена обстановыки,новые люди,новые дети....вполне может быть...а вот то ,что потерялась нехорошо...это говорит о том,что воспитатель недосмотрела...на синяки тоже бы внимание не обращала,моя из сада вечно с синими коленками приходит...

пожалейте Вы девочку, ей то каково ... психику подорвать - уже травма...
жалуйтесь на тетю..

Ужас! А вы случаем не в В.Пышме в садик новый пошли, а то мы туда собираемся...Страшно стало...

Синяк у ребенка очень большой с сильной царапиной на спине в районе позвоночника.

Нет не в Пышме- это чкаловский район

жалуйтесь в уо. вообще не представляю, как можно потерять ребёнка и списать всё на адаптацию.

хочу сына

адаптация конечно. минус в том что воспитатель не помогает ребенку адаптироваться. нужен контакт воспитателя с ребенком. чтобы ребенок чувствовал что воспитателем не будет страшно. ну в муниках детей больше чем в частных садах, ну и не все воспитатели любят свою профессию((
а вообще и в частных могут быть ужасные "тетки". тут дело случая. если есть возможность поменяйте группу - сами изучите персонал чтобы понять какие воспитатели там работают. имхо у вас одни эмоции, я вас понимаю но нужно трезво оценивать ситуацию. либо отложите путевку на осень (если такое возможно) и водите в частный сад куда ходили. или менйяте группу или меняйте сад.или пытайтесь наладить контакт ребенка с воспитателем. поговорите с воспитателем сама, расскажите свои страхи. может она адекватная и пойдет на встречу.

R@da как можно потерять ребёнка

ядумаю малыш сам убежал. а они просто упустили это из виду. ребенок сейчас противится всему в этом саду.

хочу сына это чкаловский район

их сразу все открыли ... 3 или 4 садика.. которые не совсем еще " налаженные"

вам бы ещё факт наличия синяка как-нибудь задокументировать. а как вы на всё это отреагировали? честно говоря, не думаю, что я смогла спокойно к этому отнестись, наорала бы...

Автор, Вашего ребёнка потеряли, а Вы до сих по бумагу не накатали на воспитателей? Ждёте, пока она за территорией садика, не дай Бог, потеряется?

хочу сына Синяк у ребенка очень большой с сильной царапиной на спине в районе позвоночника

ребенок что говорит, откуда травма?
одно дело если ударилась, или с ребятами неосторожно играла, и другое дело - если наказывали.
ну и как так - потерялась? что сама дочь объясняет? как и зачем она вышла из группы?
чтобы разбираться, надо выслушать все версии.
Почему-то меня синяк не оч. впечатляет, а вот то, что ушла и взрослые не знают где она - это ужас, честно(

Аноним ядумаю малыш сам убежал.

всего навсего...
че париться...

Люди вы в уме как ребенок может исчезнуть с поля зрения воспитателя САМ? Если его другой дядя заберет - скажут что САМ ушел???
че за гон. вздрючку всем.
сад новый - могут шкафы быть незакреплены - придавить может, украсть могут, с обиды уйти "домой" раздетый может - се что угодно может. Воспитатель чтобы бдить...

люди, вы что, ну какая это "адаптация"? ребёнка потеряли...а если б (ттт)за территорию вышел, а если б чужие люди увели, а воспитатель как-бы не причём...

прошу озвучить номер садика!!!!

Килька Акулова Почему-то меня синяк не оч. впечатляет, а вот то, что ушла и взрослые не знают где она - это ужас, честно(

+++++++=

Дочь рассказала что они ходили в музыкальный зал и пока она одевали сандалики все ушли и она не смогла найти группу, зашла в другую села в раздевалку и плакала, а про синяк говорит что упала со скамейки в раздевалке когда одевались гулять, при этом говорит что что она Сказала тете что упала она просто погладила и сказала пройдет, когда папа забирал ребенка вчера вечером воспитатель даже не вышла и не сказала что ребенок упал, синяк увидела я когда доча пришла из садика и стала жаловаться что спинка болит.

ну упала и упала - о каждом синяке за день воспитателю не упомнить. не голову же пробила. это пустяки.
но то что не пересчитала всех когда в муз зал повела - серьезный косяк.

о боже ,если бы придя в садик не нашла дочь,я сразу заявление бы уо написала,поговорила с заведующей,да вообще бы кипиш им устроила,ужас конеш,еще и синяки,я не для этого плачу деньги и отдаю ребенка в сад

Странно такое поведение воспитателя - то что ребенка потеряли и не заметили. И в другой группе не обратили внимание на плачущего не своего ребенка... Я бы точно написала в уо. Ну и хорошо что с заведующей поговорили. Как бы она не оправдывалась - думаю воспитателю выговор все таки сделала, и та будет лучше смотреть в ближайшее время за детьми.

Адаптация адаптацией, а потерявшийся ребенок - это чп, между прочим. А если б она на улицу пошла?

мне, как воспитателю в прошлом, дика такая ситуация. ведь пока плохо знаешь детей- их просто считаешь по головам. ну хорошо, предположим ребенок отстал в пути, но в зале то его не было! честно, я просто в шоке от таких именно "воспиток".эта профессия никогда не была оплачиваемой, но если уж пришла-будь добра работай! автор -заявление заведующей на стол, второй экземпляр в УО. ситуацию необходимо пресечь в самом начале(хотя я всегда стараюсь заступаться за коллег,сейчас даже меня,в этом плане толстокожую, зацепило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы