расторжение договора в частном детском саде (ФОТО) нужна помощь юристов

А садик не Родничек случайно?

LINA21 не Родничек случайно?

нет дошколенок

а вопрос, если вам дали садик на той неделе, ва м комиссию и тп не надо проходить? я к чему, может еще нужен вам этот садик?

Minolla а вопрос, если вам дали садик на той неделе, ва м комиссию и тп не надо проходить если переходишь из садика в садик, то проходить повторно ясельную комиссию не нужно (при условии, что её проходили при поступлении в частный садик). Необходимо будет только сдать анализы и всё.

Minolla я к чему, может еще нужен вам этот садик?

я не хочу платить в 2 раза больше, тем более муж идет в отпуск

Django если переходишь из садика в садик, то проходить повторно ясельную комиссию не нужно (при условии, что её проходили при поступлении в частный садик). Необходимо будет только сдать анализы и всё.

у нас она не требовалась

Дааа дошколенок((((( сами там же ... А еще и все воспитатели уходят .... Просто плачем

Подняли оплату сразу на 3 тр, ц нас ранее 7500 было((((. Управы. Нет на руководство. Поднятие оплаты не пояснили, занятий нет, муз работника нет

Скиньте договор,может найдем ,о не выполнении договорных обязательств со стороны исполнителя,раз у вас нет занятий и муз.работника.

аноним

А куда скинуть?

аноним

Ну занятия они наверно то скажут есть, тк с детьми занимается воспитатель педагог со стажем большим. А муз работника у нас да нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы