Вопрос

не забывайте мамочки про больничные..они будут и неоднократно...частенько дети в садик меньше ходят ,чем на больничных сидят

olyanka фициально рабочий день до 18.00. Когда у меня не было ребенка, я самое раннее заходила в квартиру в 18.50.

так пишите заявление и переносите рабочий день на час раньше. Приезжаете домой до 6-ти. Почти везде в таком случае работодатели идут навстречу, ну за исключением если Вы там может с людьми работаете где контора по приему открыта с 9 до 8

Beatle .они будут и неоднократно..

вот и посидит девушка на больничном, детство очень быстро проходит. Я не успела оглянуться, как ребенок подрос. У нее очень ценная работа что нужно ей себя посвятить? Я тоже раньше геройствовала, больная на работу ходила, ребенок болел с бабушкой... А через пару лет поняла что никого это не волнует и никто не оценит

Посторонним В. А против няни-то почему? Ее, кстати, тоже еще найти надо. Если будете регулярно задерживаться на работе, то, конечно, няня это лучший вариант. Ребенок устанет за день в садике, ему поесть надо, отдохнуть и родителям спокойно, что ребенка вовремя забрали из сада.

о да! моя гулять любит, няня заберет ее в 17.30 и до 18.30 они гуляют, я ее забираю и гулять уже не надо, можно ехать по своим делам или домой идти

olyanka Потому что человек чужой, а ребенок маленький.

Попробуйте найти по рекомендациям знакомых. Потихоньку наводите мосты, у вас есть время повыбирать, хорошо человека узнать. С чужим ни один нормальный человек не оставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы