Муниц. садики

бабы вы даете. пожалейте энцефалапатию будущих мам

не жизнь стала ....а черти что.

dos ninos месяц раз в год, но круглосуточно!!!

Точно, пора в семейные конфликты, а то где стока мусора найдётся для дворника в садике, что бы работать круглосуточно

Аноним

Как здесь говорят, собрались рожать- должны быть готовы ко всему!!!

мама

Я думала калитку чинить, заборы красить, крышу ремонтировать... Наивная, да(((

Тушь уже бежит по лицу...не могу больше смеяться...хватит я под столом последние 30 минут, не могу в себя прийти

dos ninos Наивная, да

Ага. , ни чё, там в качестве годового бонуса ВАЗы дают, все таки не удаётся набрать эфиопов с приличными спортивными достижениями

TENI не жизнь стала ....а черти что

да. с нашим государством без чувства юмора никуда

Тема действительно суперпозитивная+ Много нового для себя подчерпнула
Предупрежден, значит вооружен

dos ninos Тема действительно суперпозитивная+

мой ребенок так и уснул под ржание мамы

а мне кажется, не смешно вовсе, никто не восстает против, вот они и отрываются там со своими новыми Дикциями. Ну куда уже это все гоже?

TENI а мне кажется, не смешно вовсе, никто не восстает против, вот они и отрываются там со своими новыми Дикциями. Ну куда уже это все гоже?

вы точно не в себе. бабы фантазируют и стебутся. у вас яндекс замерз или гугл отключили????

TENI ам со своими новыми Дикциями. Ну куда уже это все гоже?

А что именно вас возмущает? Давайте подумаем и организуемых сбор подписей против нововведений

мама

где подписывать, когда пикет?
надо еще письма президенту, уполномоченному по правам и в оо
(сдюшор жалко нереально, но нам все равно не досталось)

dos ninos где подписывать, когда пикет?

давайте не будем откладывать в долгий ящик, я завтра свободна(все равно морозы), могу начать рисовать транспоранты
Девочки, жду от вас идей надписей на плакатах
Как все будет готово, согласуем с администрацией президента, у меня там муж по совместительству работает

мама

ок, ночью попробую накидать примерный текст письма
А вообще считаю тему надо прикрепить!!!

dos ninos А вообще считаю тему надо прикрепить!!!

для скучающих ?

мама

Девочки,это нельзя так оставить! Я думаю, больше половины будет против данных нововведений!!!!!!!!!!!!

TENI Я думаю, больше половины будет против данных нововведений!!!!!!!!!!!!

TENI Девочки,это нельзя так оставить! Я думаю, больше половины будет против данных нововведений!!!!!!!!!!!!

Вы и муж реально против помощи садику? Для собственных детей делается и всего на пару дней в мес

TENI Девочки,это нельзя так оставить! Я думаю, больше половины будет против данных нововведений!!

Не переживайте, все не так страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы