Муниц. садики

Рока

Не вижу смысла в вашей иронии, уверена в школе олимпийского резерва шансов на медаль будет выше

tiun82

Тоже реву(((
Мы мат капитал проипотечили

шпингалeтки

Абортов еще не должно быть у матери и, кажется, судимостей...
Вечером точно посмотрю

dos ninos Абортов еще не должно быть у матери и, кажется, судимостей...
Вечером точно посмотрю

И самое главное!!! В свете последних событий , обязательно нотариальное обязательство от матери, что она гарантирует родить не менее 3-х детей. Все должны быть обязательно от законного супруга (можно от разных, но это снижает шансы детей на зачисление в олимпийский резерв на популярные направления, придется идти, туда куда направят).

аноним (можно от разных, но это снижает шансы детей на зачисление в олимпийский резерв на популярные направления, придется идти, туда куда направят

dos ninos Абортов еще не должно быть у матери

то бишь туда со справкой от гинеколога
и сколько тогда у нас сертификатов в год выдают, три или четыре?

мама то бишь туда со справкой от гинеколога
и сколько тогда у нас сертификатов в год выдают, три или четыре?

Туда еще желательно выписку из мед. карты от гинеколога принести, о том, что половую жизнь мать детей начала вести в законодательно разрешенные сроки и с законным супругом.

аноним мать детей начала вести в законодательно разрешенные сроки и с законным супругом.

иначе посадят и лишат родит прав и тыгды мат капитал не светит

мама и сколько тогда у нас сертификатов в год выдают, три или четыре?

В среднем - 15-18. Так что всё не так уж сложно...

аноним

Не перегибайте, про законного мужа и сроки, эт вы с кремлевским полком перепутали...
Мне по большому секрету сказали, что если докажешь, что отец ребенка эфиоп или еще какой негр, ну или футболист знаменитый, на многое могут закрыть глаза
Пысы про норвежцев еще забыла, эт если вы ребенка в биатлон планируете засунуть

dos ninos на многое могут закрыть глаза

на что например, неужели и за первого дадут мат капитал

dos ninos Не перегибайте, про законного мужа и сроки, эт вы с кремлевским полком перепутали...

Обманули меня значит. На кремлевский полк мы и не претендуем, а данные требования были озвучены.
Я все все справочки теперь собираю и веду высокоморальный образ жизни, дабы не портить детям своим биографию.

dos ninos Мне по большому секрету сказали, что если докажешь, что отец ребенка эфиоп или еще какой негр, ну или футболист знаменитый, на многое могут закрыть глаза

Вот чего нет, того нет. Не повезло эфиопа встретить. Да у нас в Екатеринбурге вообще с этим сложно. Ну уж какой есть.

мама на что например, неужели и за первого дадут мат капитал

За эфиопа то? Самое главное ВАЗом порадуют (бесплатно выдают сразу же у роддома, главное папаню счастливого предъявить).

успокойтесь, ставят в очередь муниц садики, открылось много новых, и много еще откроется.

TENI открылось много новых, и много еще откроется.

А работать там кто будет?

TENI

Ага, представители администрации нарисовались, чеж у меня ни одного знакомого с 1 января в очередь не поставили???

аноним

ВАЗ не вам за ребенка эфиопа дадут, а эфиопу за сдачу спермы и то только в 10 приход что ли и если свои спортивные достижения докажет...
Так бы уже очереди из эфиопов перед клиниками стояли

Astrum*

такие же люди, как и мы с вами.

Astrum* А работать там кто будет?

Логично предположить, что эфиопы, те самые, которые свои спортивные достижения доказать не смогли

TENI такие же люди, как и мы с вами

Что-то сейчас они туда не рвутся. В новых условиях и подавно. Почти везде кадровый дефицит.
Так что сейчас подумывают ввести новую практику: каждая мамочка раз в месяц должна отработать за воспитателя и раз в месяц за нянечку. Естественно, санкижка обязательна.

Astrum*

Что за новости такие. Это будет оплачиваться? До чего мы дожили, люди добрые!

Astrum* каждая мамочка раз в месяц должна отработать за воспитателя и раз в месяц за нянечку. Естественно, санкижка обязательна.

Естественно

бред какой-то.... Так и рожать никто не будет!

TENI

Блин, ну вы обалдели что ли? Мат капитал, сдюшор, льготы всякие...что еще надо то???
Переломитесь один день за нянечку отработать, откуда снобов столько...

))))))))))))у меня нет ни льгот, ни мат капитала, при такой жизни мне второго ребенка совсем не хочется!!! не переломлюсь. наработалась, спасибо))

А каждый папочка, согласно дополнительному распоряжению, два дня в месяц должен отработать за дворника и сторожа, при этом запись в трудовой будет как за отработанный целый месяц.

TENI бред какой-то.... Так и рожать никто не будет

В этом и цель, а то ВАЗов на всех не напасешься

мама

Это предположения всего лишь, где ссылка? Как может быть записано в трудовой, если люди официально уже работают в др местах?

мама

Мой наврал значит, сказал, что работать месяц раз в год, но круглосуточно!!!
Куда спрашивается собрался, паразит??? Чувствую скоро в тд буду темы создавать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы