Садик №299 (на Вишневой) кому дали путевки. загляните????

panda80

Крууто!!! Вы в списке сразу за нами?

да :)

А я твою фамилию ищу, потом по имени догалась)))

Привет всем! Девочки, кто-нибудь был/звонил на этой неделе в садик? Есть что нового? :-)

Я вчера звонила заведующей, она сказала, ччто воспитатели обзванивают и приглашают на собрание. Мы У Русейкиной Ольги Николаевны, нам она вчера позвонила сказала, что в пятницу собрание 18.30 3 марта начинают принимать детей полдня, на 2 недели, потом планируют на весь день. 2 недели адаптации вроде как

Nadyashik

Понятно) Мы, видимо, пока без собрания и без выхода на полдня)

Нам не звонили:( ну ничего, еще карта не готова. Психиатр этот... Где ж его достать?

KOFFI Психиатор в кировском районе все еше на больничном. Может с заведуюшей говорить что пройдем как только психитор выйдет с больничного. Чтото платно нет желания идти

девочки, мы прошли психиатра на Первомайской в Детском докторе, прием 350 руб. В больнице на Педагогической запись на март уже была, ждать долго.

Девочки, пишу обрадовать) Воспитателя нашли на нашу группу. Выйдет она после 8 марта.

Девочки, мы в свое время со старшим проходили психиатра на высоцкого. там принимали .кировский район. номер дома 4 или 8, не помню, след или через дом от мегамарта

svetl@ya девочки, мы прошли психиатра на Первомайской в Детском докторе, прием 350 руб. В больнице на Педагогической запись на март уже была, ждать долго.

именно психиатра, мне сказали там психолог, а это разные вещи.
Есть кто без прививок идет?

svetl@ya девочки, мы прошли психиатра на Первомайской в Детском докторе, прием 350 руб

на сайте написано, что психолог. тоже психиатра ищем

в детском докторе именно психиатр, в карте печать психиатра стоит

карта у нас уже подписана, правда есть недоработки, вчера звонила мед сестре из садика уточняла, нам вместо формы 63 выдали копию прививочного листа без печати, придется снова в поликлинику идти

Девочки, как у вас собрание прошло? В понедельник выходите на полдня?

Нет, все откладывается минимум до 10 марта

И не просто откладывается, сказали - 11 только звоните

svetl@ya Натальи Андреевны был выбор и она выбрала группу с раскладушками,

Девочки, кто был на собрании, а Наталья Андреевна не передумала? Осталась со своей группой там, где раскладушки? Это крайняя правая группа на первом этаже?

остаемся в группе с раскладушками, это группа на первом этаже между двумя входами, напротив кухни, надеюсь понятно))

а мне нравится группа с раскладушками - помещение просторное, мятно-зеленое. раскладушки плохо конечно, но в целом - хорошо там.

Кто еще в группе Натальи Андреевны и не был на собрании в пятницу, напишите мне в личку, пожалуйста, собираю контакты, введу в курс дела от имени родительского комитета

Девочки, скажите,кто карту школьника оформил - вас отправлял педитор сдать анализ крови на сахар? Сегодня пришла отдать подписать карту школьника а мне педитор ( только она не с нашего участка- наша на больничном) заявляет что нужно еще анализ крови на сахар и без него заведующая -поликлиникой карту школьника не подпишет. Так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы