Садик №299 (на Вишневой) кому дали путевки. загляните????

СЕМ_Катя

Мы сдавали, когда пришли с желанием обновить анализы для готовой карты, нам педиатр сказала, что новшество и-помимо общего анализа, нужно сдать кровь на сахар.

Девочки, поздравляю всех с нашим Весенним днём! Любви, радости, счастья и хорошего настроения всем!

Кто в курсе садичных новостей этой недели? Я не ходила, не звонила, поэтому не знаю, как там дела двигаются))) ПоделИтесь?

Нам вчера звонила воспитатель сказали что с 11 марта начинают принимать на 3 часа. Детей утром принимать будет медик, нужно чтоб все анализы были, все прививки,и справку об эпидблагополучии адреса

СЕМ_Катя с 11 марта начинают принимать на 3 часа.

а когда на полный день начнут?

Девочки, с праздником!!!!

Nadyashik

пока не сказали

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕМ_Катя что с 11 марта начинают принимать на 3 часа.

Интересно, это для всех 5 групп, где воспитатели были изначально, или только для вашей?

у наверно где есть воспитатели. Для всех пяти групп наверно

Девочки, поделитесь, кто сегодня повел детей на неполный день, как там всё с организацией?

девочки, а старшая группа Русейкиной Ольги Николаевны, тоже начала прием на неполный? есть кто-нибудь из этой группы?

Надя, тоже берут на неполный рабочий день!Если хотите - начитайте ходить . Адаптация, Воспитатель сказала на 3 часа у нее заявилось желающих не более 5 детей ходить

panda80

Оль, нам сама понимаешь нет смысла на 3 часа водить. Когда они начнут на весь день? Сколько адаптация будет длиться?

а у нее вчера спросила - ничего она не знает пока..

panda80

мдаа...
я вчера пыталась дозвониться до заведующей, узнать что-то, но она недоступна была

Nadyashik

Мы ходим на 3 часа
Мне кажется есть смысл - тяжело сразу на целый день

lovely_baby Мы ходим на 3 часа
Мне кажется есть смысл - тяжело сразу на целый день

Расскажите как там ? нравится ребенку ?

lovely_baby Мне кажется есть смысл - тяжело сразу на целый день

нет, я не спорю есть смысл, конечно, чтобы ребенок привык, освоился. просто мы на уралмаше живем вот и нет нам смысла
Расскажите как ходите? как ребенок?

Есть кто из группы Бертовой ОМ, особенно из родит комитета? Давайте в междусобое темку заведем?

это первая младшая группа? если да, то я из род. комитета.

Девочки, мне позвонили, сказали 19.03, в среду открываемся на полный день!!!!!

Вам позвонили, а вы в какую группу ходите (фамилия воспитателя)?

natava

И мы тоже пойдем в группу к Ольге Михайловне

да мне тоже заведующая сегодня сказала, что садик на полный день открывается в среду, надеюсь у них ничего не изменится.

Нас пока трое в группе было, поэтому нравилось, тем более не три то часа! Кайфец!
Как с приходом всех будет - трудно сказать

мамаNastya то первая младшая группа? если да, то я из род. комитета.

lena291081 И мы тоже пойдем в группу к Ольге Михайловне

давайте дружить-общаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы