Садик №299 (на Вишневой) кому дали путевки. загляните????

Мне показалось или на втором этаже уже были детки?.. Кто был сегодня?)

Lisenamama

KOFFI Мне показалось или на втором этаже уже были детки?.. Кто был сегодня?)

Может кто-то приходил с мамами прибираться в группах?
Странно для садика было бы без разрешения на воду принимать детей.

а нам досталась группа на первом этаже без спален и с расскладушками

Lisenamama Девочки, вот списки. Фоткала 18 февраля.

а моя доча в списках стала - ЕлЕзОветой я аж в яндекс полезла, думаю может я не правильно называю ее)))

А по теме, девочки подскажите пожалуйста, если карта у нас готова, ее просто в садик заведующей нести?

Детки вчера там были, мамочки с детками прибираться в группах приходили :) тоже видела несколько таких.

iris89

Отпечатались наверно)))))

тоже вчера сходила, попадаем в группу с раскладушками, в садике были дети сотрудников.
про карту уточнила, наша тоже готова, сказали может придется анализы пересдать соскоб, без медсестры заведующая точно не может ответить

shastlivaya_ann нам досталась группа на первом этаже без спален и с расскладушками

svetl@ya попадаем в группу с раскладушками

Девочки, а вы по спискам в какой группе? А то раз мы ещё без воспитателя, я подумала, что останется нам группа на 1 этаже.

Девочки , мое предположение конечно, но эта группа с раскладушками для самых маленьких деток. В ней унитазы и умывальники очень низко расположены. Потом вполне вероятно будут переходить в группу где есть спальни и сантехника стоит повыше. Уточните у заведующей.

Lisenamama Девочки, а вы по спискам в какой группе? А то раз мы ещё без воспитателя, я подумала, что останется нам группа на 1 этаже

младшая группа 2-1. 3-4 года, воспитатель Ильязова Н.А.

panda80 группа с раскладушками для самых маленьких деток.

Что интересно, из нашего садика выпуск предполагается через 2 года только, поэтому вопрос с переходом в другую группу может решаться только после выпуска старших. Это моё предположение, с системой садичной мы знакомы только по разговорам)

ну да, логично :)

Про соскоб - нам педиатр сказала, что есть какое-то постановление. теперь соскоб не нужен, только на глисты

группа с раскладушками воспитатель Наталья Андреевна, на самом деле есть свободная угловая группа, но Наталья Андреевна говорит, что дети спят 3 часа, а играют в группе все остальное время, поэтому она выбрала эту (помещение больше, чем другие группы со спальнями)
я бы предпочла группу с кроватями, так как там можно проветривать отдельно спальню и игровую, а здесь только во время прогулки раз в день, так как вторая прогулка как правило по желанию воспитателя и от погодных условий зависит.
и я так не поняла, в эту группу мы попадаем на год или до выпуска будем на раскладушках...

группа с раскладушками не для самых маленькиз деток, у нас возраст сейчас 3,6, самые маленькие у воспитателя Ольги не помню отчество, там возраст ноябрь-декабрь 2010 года и январь 2011

ну может вам поднять вопрос и сходить самим посмотреть и сравнить сантехнику .Там реально очень низкие унитазы и раковины и кабинки дверками не закрываются (это единственная такая группа )

svetl@ya есть свободная угловая группа

Если на первом этаже, то значит мне заведующая сегодня про неё говорила, что она для группы, которая пока без воспитателя.

С 3 марта хотят открыть группы на 3 часа.

Lisenamama Если на первом этаже, то значит мне заведующая сегодня про неё говорила, что она для группы, которая пока без воспитателя

да так и есть, у Натальи Андреевны был выбор и она выбрала группу с раскладушками, и только поэтому мы в этом помещении окажемся (((

отлично, что 3 марта, значит пока не будем за частный садик за март платить

Девочки толькочто там была. Сфоткала списки, минут через 30 выложу.вопрос только там возник - нужно подключать машины посудомоечные. Есть кто знакомые с таким опытом работы

СЕМ_Катя Сфрткала списки, минут через 30 выложу

ЗдОрово, а то у меня получилось бы только поздно вечером выложить новые фотографии)))

Девочки, а кто тут ещё, кроме меня и Валентины, из группы без воспитателя - безымянной, как её называют в садике?

вот списки

Lisenamama С 3 марта хотят открыть группы на 3 часа.

ой как классно)

А есть тут кто нибудь из младшей группы (Ольга Михайловна-воспитатель)

да, мы в этой же группе

Спасибо, девочки за списки! Правда еле нашла дочу, таак искаверкали и имя и фамилию Мы оказались у Ольги Николаевны

Надя, мы с вами в одной группе будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы