Садик №299 (на Вишневой) кому дали путевки. загляните????

Lisenamama Садик не открывают пока, т.к. вода ещё не проверена. Буду в пятницу узнавать, как дела там.

ууу, интересно когда откроют? а то нам тоже только психиатр остался

Да , выложите списки посмотреть. Девочки скажите мы сейчас в частном садике, карта школьника была, когда поступали в частный в 2012г. Сказали что просто напишут переводом и в другой садик, но вот берут сомнения меня - наверно по всем врачам нужно

А списки когда фоткали ? Просто я ходила смотреть списки в понедельник , ребенок мой числился в средней группе в у Татьяны Алексеевны, а сегодня мне позвонила другой воспитатель Ольга .... (забыла отчество) приглашала на уборку группы и сказала что мы в старшей группе сейчас! Ребенку сейчас 4,5 года . В средней группе вроде как места нет , потому как все места заняли дети, рожденные в 2010 годуи н6ас перекинули в старшую, потому как там недобор.

Хм странно все

да не говори Катя, завтра пойду к заведке выяснять все.

так просто получается что дети буду в подготовительную 2 года ходить ..причем второй год им надо будет в какую-то группу переходить - это ребята новые + новый воспитатель . пипец просто . В школу в 6,2 нас никто не возьмет (да и сами не пойдем - рано) .

Сходи конечно узнай. Там получается еще воспитателей взяли?

Девочки, вот списки. Фоткала 18 февраля. Видно, что списки сырые, и точно будут изменения. Нас, например, тут нет) В старшей группе есть пара человек точно, которые отказались (сегодня с мамочкой общалась).
Мы в той группе, где ещё нет воспитателя.
И правда получается, что будет одна группа первая младшая, четыре группы вторые младшие и одна средняя?

panda80 сказала что мы в старшей группе сейчас! Ребенку сейчас 4,5 года .

4,5 и старшая группа - странно, на мой взгляд.
Я так понимаю, что в группе, где будут самые старшие детки из нашего садика, разница в возрасте у них будет вплоть до года.

iris89 ууу, интересно когда откроют?

По ощущениям, не скоро. И вряд ли это случится в обещанное 1 марта на полный день. На 3 часа хотели открыть вчера, как видим, даже до этого далеко ещё.
Будем надеяться на лучшее!
Чтобы вопросы и с водой, и с продуктами быстро порешались, и наши детки с удовольствием пошли в новый садик!

нас что-то тоже в списках не нашла. идти разбираться надо. спасибо!

что то странные списки

Да, девочки, списки странные... Какие уж были) Может новые скоро появятся.
А есть тут кто-нибудь, кто числится в группе без воспитателя?

Нас вообще нет... Правда я заявление еще не отнесла

Я сегодня схожу. Заявление отнесу и спрошу, почему нас в списках нет.

KOFFI

Узнайте как там. насчет открытия

сходила в садик сегодня , про открытие не известно ничего пока , они сказали хоть завтра , но пока не было разрешения СЭС. Работать будут как все садики в 7-30 до 18, потом будет дежурная группа с 18-19 платная с дежурным воспитателем.
По своей группе тоже выяснила у нас все-таки средняя (но почему -то они назвали ее старшей ) Списки по группам обновленные висят у них на первом этаже.

panda80 Узнайте как там. насчет открытия

точно ничего не говорят. ориентировочно - начало марта.

panda80

А кто воспитатель у вас?

Ольга Николаевна гусейкина (как то так вроде)

panda80

Списки обновили, а случайно воспитатель новый не прописан? Для группы второй младшей.

Мы во второй младшей, нет воспитателя еще. Это которая 2-2 младшая.

я спрашивала ,, пока только 5 воспитателей . 6-ю еще не нашли и нет ни одной няни

KOFFI Мы во второй младшей, нет воспитателя еще. Это которая 2-2 младшая.

panda80 нет ни одной няни

Надеюсь, они придут за время, пока садик не открылся, иначе воспитателям будет вдвойне "веселее".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы