Садик №299 (на Вишневой) кому дали путевки. загляните????

Да 3-4 деток много, но там видно надо смотреть уже по учебным годам. Ну заведующая думаю сформируется как нужно, максимум по 25 чел. в группе. В идеале возможно открытие с 19 февр, и край это 1 марта. Ну наверно пока закупка по продуктам пройдет, и повар и пом повара вроде есть. Я понимаю только няничек еще нет.

У Л.С группа на тек момент получается вторая младшая как я поняла, а 1 сент мы пооучаемся средн группа, а Т.А. сейчас средняя а с 1 сент старшая. У Л.С получается выпуск тогда через 3 года?

СЕМ_Катя У Л.С группа на тек момент получается вторая младшая как я поняла, а 1 сент мы пооучаемся средн группа, а Т.А. сейчас средняя а с 1 сент старшая. У Л.С получается выпуск тогда через 3 года?

Да, я специально уточнила)) вы тоже попали к Л.С.?

а меня вот возбуждает пустое место под "размер родительской платы" - его, я так понимаю, впишут после того, как мы подпишем договор. А какую цифру там ожидать?

Feodora

Да

вчера вписала оплата 1950 руб., со слов заведующей

[cit]MaZi [/cit
Там вроде все указывали стоимость 1950, вот в анкете в графе как вы можете иочь садику расстерялась что указать

мы тоже в группу к Л.С. попадаем, надеюсь не поменяется ничего

СЕМ_Катя как вы можете иочь садику

моральная поддержка?
муж торгует хим реагентами, я мед препаратами. Интересно, что из этого им продать со скидкой ? )))

MaZi а меня вот возбуждает пустое место под "размер родительской платы" - его, я так понимаю, впишут после того, как мы подпишем договор. А какую цифру там ожидать?

не переживайте, сумма озвучена - 1950 р., вписывается самостоятельно.

Feodora

спасибо

продублирую здесь, вдруг кто интересующийся заглядывает.

Меняю путевку в 299 (Вишневая 26) садик на на 109 (Лодыгина 4А), группа 3-4 года (2009-2010).
Рассмотрю также садики 407 (Курьинский 3А) 423 (Академическая, 8-а) и новый садик 332 на Комсомольской 10А

Мы тоже меняем путевку в 299 на эти же садики 423,407,255,332,109 отозовитесь кому нужна эта путевка,нам далеко и с двумя пересадками добираться!

Девочки, всем привет! И нам дали место в этом дет.саду. Очевидно, в группу 3-4, нам сейчас 3г10мес.
Случайно узнала об этом, контрольно позвонив в ОО.
Почитала отзывы тут - такие противоречивые. Завтра поеду на разведку)
Посмотрела ролик по ссылке. Мне показалось, или заведующая там и правда из Домовёнка (садик №98), где группы неполного дня, что на Генеральской?

[cit]Lisenamama [/citвы сходили сегодня? Как там что говорит заведующая по открытию?

СЕМ_Катя вы сходили сегодня? Как там что говорит заведующая по открытию?

Да, сходили познакомились.
Ирина Васильевна (заведующая) сказала, что планируют с 19 числа открывать группы на 3 часа, брать по 5 человек (очевидно в каждую группу) раз в 3 дня.
Сейчас формирует списки.
Когда всё запустится, организуют собрания в каждой группе отдельно, где всё подробно расскажут, про программу, про дополнительные занятия и т.п.

Lisenamama

Спасибо

Lisenamama

А когда на полную запустятся не сказали?

СЕМ_Катя А когда на полную запустятся не сказали?

Нет, им бы хоть так запуститься. По ощущениям там ещё много организационных дел.

MaZi Жуть какая то дремучая
Зачем вообще было это собрание? Положили бы бланки и вывесили объявления, что да как и каждый в удобное время мог бы подъехать
Ваще не поняла что это было

shastlivaya_ann ужасные впечатления. учитывая, что нам от дома по карте 8,4 км. я вообще в шоке.

Аноним С ужасом думаю, если завед не может грамотно организовать встречу, как она организует все процессы садичные?

так все и будет, как было в садике на Калиновке у Ирины Васильевны ((((
за 5 минут до собрания она вдруг решает узнать, как управлять проектором :)
полное неумение скоординировать работу педколлектива и вообще им руководить. В коллективе было змеиное гнездо, родителей измучили жалобами. Текучка кадров была катастрофическая. за 2012 год из садика под ее руководством уволились 17 сотрудников...
совсем дела плохи, раз УО ставит такого "руководителя" заведующей

Девочки, кто сегодня был? Есть списки?
Мы ни к 1 заявленному воспитателю не попали. Ноябрь 10го года.

Larina так все и будет, как было в садике на Калиновке у Ирины Васильевны ((((

Может стоит поднять вопрос на собрании о том, что нужно больше внимания уделять организации. Как-то грустно все это ,устроили кипиш с записью к Любовь Сайуловне ,в итоге кто записывался к ней не попал. Неужели нельзя было сразу объявить, что не надо кипишить, все будут распределены по возрастному принципу?

девочки, есть новости из садика ? когда они готовы будут ? и еще вопрос - по идее сколько времени на мед. комиссию отводится ?
а то конец месяца скоро - нужно понимать оставлять ребенка еще на месяц в частном или уже все - выходить.
телефоном садик случайно не обзавелся ? ))))))

Вчера были в садике. Телефона пока нет там. Садик не открывают пока, т.к. вода ещё не проверена. Буду в пятницу узнавать, как дела там. У нас ещё нет воспитателя в группе) У меня есть фото списков групп, которые были вчера. Если интересно, могу скинуть вечером с ноута, с телефона не прикрепляются почему-то. Вчера со знакомой девочкой обнаружили, что их нет ни в одном списке) Нас тоже не было, вписывали при мне.

Lisenamama Если интересно, могу скинуть вечером с ноута, с телефона не прикрепляются почему-то.

конечно интересно !

а еще вопросик. сегодня всех уже достаю. психиатра обязательно проходить ? а то педиатр вписала в карту, а запись к нему только в конце февраля на март обещают.

shastlivaya_ann

Я не пошла к психиатру. Карта уже была готова. Если медик садика вдруг отправит потом, сходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы