Садик №299 (на Вишневой) кому дали путевки. загляните????

СЕМ_Катя

Из дошколенка вы?

Да из него

СЕМ_Катя

И мы из него) только из младшей группы)

Я сегодня буду на собрании - отпишусь. Нам 3,9, очень хотим хороших воспитателей))))) постоянных, а то ходили в коммерческий - за 1,5 года человек 6 сменилось(

С нами уходит наг воспитатель и всех нас сразу забирает в группу. Знаю там еще также из нашего садика воспитательница идет туда- как педагог очень хорошая

Сегодня тоже идем на собрание

СЕМ_Катя

Катюша, радуете:)))

Ой, мы тоже хотим тогда в вашу группу!!!!!!! Воспитатель - это самое главное)))

Ага и мы подскажите какая у вас группа будет?кто воспитатель?

Мы ы группе у Любовь Сауловны, там дети 3-4 гола, но вроде сегодня полность группу укомплектовали. Ещё идет Татьяна Алексеевна из лошкооенка, у нее детки вроде постарше 4-5 лет. Сегодня на собрании было 3 воспитателя. 2ое с лошколкнка, другая на самых маленьких будет. И еще будут 3их брать

Девочки, подскажите а как зовут воспитателя, что вы нахваливаете из Дошколенка, у которой средняя группа? Какой у нее опыт, образование? Ничегошеньки про воспитателей не рассказали, а это считаю очень важно. Нас записали в группу к тетеньке, не знаю как зовут, средних лет ,у нее еще рука поцарапана, как она в общении с детьми? Мне понравилась молодая девушка почему-то, но мы ее группу переросли

СЕМ_Катя С нами уходит наг воспитатель и всех нас сразу забирает в группу

как-то это неправильно, а чем другие дети хуже? Завед сказала, что воспитатели себе не выбирали детей по принципу какие нравится

Какие у кого впечатления от встречи? Все так неорганизовано(((

Жуть какая то дремучая
Зачем вообще было это собрание? Положили бы бланки и вывесили объявления, что да как и каждый в удобное время мог бы подъехать
Ваще не поняла что это было

ужасные впечатления. учитывая, что нам от дома по карте 8,4 км. я вообще в шоке.

MaZi Жуть какая то дремучая

shastlivaya_ann ужасные впечатления.

такие впечатления от организации, от самого сада или от чего? У подруги все было четко, обзвонили группу или 2, всех рассадили ,все рассказали, на все меньше часа. Считаю можно было до начала собрания раздать бланки (там было кому поручить), потом всем громко объяснить как заполнять (а не отвечать на одни и теже вопросы после каждому, плюс еще многие неверно позаполняли), дать всем слово, представить коллектив подробнее. С ужасом думаю, если завед не может грамотно организовать встречу, как она организует все процессы садичные?

Аноним С ужасом думаю, если завед не может грамотно организовать встречу, как она организует все процессы садичные?

да - выводы такие. все верно пишите.
в целом помещения садика и оборудование - нормально. что касается персонала - никто не понравился . вроде бы та же Любовь Сауловна, так здесь нахваливаемая, а без принципов - растерялась

Аноним

С поцарапаной рукой -скорее всего Любовь Сауловна. Никто не набирал. Просто получается что она берет именно наш возраст детей себе. Стаж в нее педогагический большой и очень она хорошая и переживающая, болеющая за всех детей

shastlivaya_ann , а без принципов - растерялась

а что значит без принципов?
Мне тоже если честно воспитатели так себе на первый взгляд, есть с чем сравнивать

Аноним а что значит без принципов?

когда человек сначала оглашает список своих детей, а потом идет на поводу у родителей - это не дело. я б на месте начальства построже к этому отнеслась. но думаю может еще многое поменяться, когда дойдет до более-менее итогового комплектования групп.

я конечно разделяю мнение, что в группе хотелось бы видеть "своих" уже знакомых деток. но есть же и возрастные показатели для их формирования.

shastlivaya_ann я конечно разделяю мнение, что в группе хотелось бы видеть "своих" уже знакомых деток. но есть же и возрастные показатели для их формирования.

согласна

СЕМ_Катя Просто получается что она берет именно наш возраст детей себе.

Ну как бы в списках много детей примерно одного возраста, разница в днях, они бы может и попали в группу к Любовь Сауловне, но она сперва набрала "своих", а там уж кто останется. Несправедливо, но будем надеяться будут еще достойные воспитатели

А про режим говорили? С 8 до 18?

[cit]Аноним [/cit
Я тоже за справедливость, на текущий момент вот мой ребенок не подходит по возрасту к Татьяне Алексеевне и не подходит с самую младшую группу, нам 3,6. Конечно итоговые группы будут делать уже руководство, такчто все может измениться. С оргганизацией очень слабо, не подготовлено, все сумбурно

KOFFI

По режиму спрашивали, вроде сказали с 8 до 6, будут также дежурн группы- но так будет какая то плата. Также потом от кого то из родителей услышала что 7-30 будут до 18. Так что нужно все же спрашивать у заведующей

СЕМ_Катя По режиму спрашивали, вроде сказали с 8 до 6, будут также дежурн группы- но так будет какая то плата. Также потом от кого то из родителей услышала что 7-30 будут до 18. Так что нужно все же спрашивать у заведующей

Заведующая сказала, с 8 до 18, раньше-позже - платно. По формированию групп бардак: возраста 3-4 больше всех, кто успел - записался к Л.С. - остальные будут ждать нового воспитателя. Но в нашей группе 3-4 леток (я успела записаться) есть мамы, которые твердо уверены, что мы выпускаемся через 2 года, хотя тогда им надо к Татьяне Алексеевна, там дети старше. С малышовой группой проще получилось, воспитатель отобрала детей, подготовила список, зачитала и никаких метаний)) Странная организация. И по питанию не понятно, повар есть, продукты закупают, но кормить смогут только к концу месяца начать. Очень надеюсь, что все урегулируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы