Садик №299 (на Вишневой) кому дали путевки. загляните????

Larina

А у нас все будет хорошо:)))

Larina

А где информация, кто заведующая?

Заведующую зовут Ирина Васильевна, на фото (и на видео) она в бордовом платье

Feodora А где информация, кто заведующая?

я по ссылке прочитала, которая здесь выложена

я была сегодня в этом садике, мне любезно все показали :) . там будет 6 групп, самая младшая (я так думаю первая младшая будет на первом этаже) там будут раскладушки, и унитазики совсем маленькие , остальные 5 групп со спальнями, но сами группы не очень большие (видимо из-за спальни) есть отдельно кабинет логопеда и психолога. И вроде даже сотрудники есть в эти кабинеты. Музыкальный зал очень большой. Сейчас усиленно учит педагогов и повара. В каждой группе есть посудомойка на кухне:) . и еще,там еще во всю строители доделывают все внутренние работы.

Нам тоже дали путевку в этот сад,точнее позвонили,но нам далеко добираться.Скажите кто-то менялся путевками или поближе в сад ни как нельзя попасть?Если можно поменяться в другой сад подскажите как грамотно все сделать,чтобы вообще без садика не остаться???нам 3 г 4 месяца

скажите с какого возраста там группы?

и нам сегодня позвонили - дали. нам честно далеко. но примерно так я и думала - что если дадут, то где-нибудь не там где хочется. но я все равно очень рада ))) нам 3г 7м. сейчас.

группы с 3 лет

Девочки, в среду в 18.00 и в пт в 18.00 собрание! С собой копии паспорта и св-ва о рождении.

Нам тоже дали, нам 4, 5.

Здорово!!!!

И нам дали!!!!!урааааааа!!!!!!! Дочке 3,6 - вот только недавно с ОО. Сегодня пойду еще сразу у заведущей, сказали она до 6 там. Нам не звонили- пришла в ОО говорю надо, хотим туда,

Аноним мы сходили, садик на высшем уровне, нам очень внутри понравилось, не зря стремились туда

а что понравилось? нам тоже дали путевку, но сказали, что заведующая не айс. Кто знает воспитатели набраны уже? Какова численность группы?

Девочки,а кто знает там какой телефон в садике ?

Я

садик новый - после капитального ремонта, воспитатели, имеющие большой педагогический стаж, набираются

aminika группы с 3 лет

нам еще 3 нет, путевку дали

Аноним но сказали, что заведующая не айс.

очень хорошая там заведующая.

Аноним Кто знает воспитатели набраны уже?

в нашей группе воспитатель уже есть (мы наверно самые младшие) она с нами из нашего частного детского сада сюда перешла. Чему мы очень очень рады.

аноним садик новый - после капитального ремонта, воспитатели, имеющие большой педагогический стаж, набираются

нам сказали 10 февраля можно уже на пол дня выходить, если мед карта есть

И мы с вами

Аноним мы сходили, садик на высшем уровне, нам очень внутри понравилось, не зря стремились туда
а что понравилось? нам тоже дали путевку, но сказали, что заведующая не айс. Кто знает воспитатели набраны уже? Какова численность группы?

Кто сказал? Мама в этой теме, которая неизвестно через какие источники узнала, по каким слухам.

Мне понравилась заведующая, а людей я чувствую очень хорошо. Мне поверите?

MaZi

Ура! Я рада!

У нас тоже воспитатель с нами из частного переходит садика

Аноним нам еще 3 нет, путевку дали

а вам сколько? и какой номер по очереди?

Какие вопросы обсуждаются на первом собрании ? К чему готовиться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы