Подскажите хороший мини-садик на Вторчермете!!!

Подскажите пожалуйста хороший частный садик на Вторчермете. Предпочтительно улицы: Титова, Военная, Братская, Агрономическая. Спасибо!

Какие отзывы о "Золотой рыбке" на Агрономической 30а"?

могу только сказать что в "Родничок" лучше не отдавать

Екатерина1988 автор темы

начните мониторинг с "Планеты счастья". Сын туда 4 года ходил, до школы. Все были довольны

тыц-тыц могу только сказать что в "Родничок" лучше не отдавать

почему? я сама туда не планирую, далеко для меня. но как вариант рассматривала.

змеЯна начните мониторинг с "Планеты счастья". Сын туда 4 года ходил, до школы. Все были довольны

А потом можете продолжить мониторинг - посмотрите детский сад "Развивайка"
Не реклама, просто отзыв)))

bumblbee

А вы хоть видели как в развивайке общаются с детьми? Я видела,и это ужас как они себя ведут когда родителей рядом нет,не буду говорить как а то ещё скажут анти реклама или ещё что нить!)

Аноним Аноним

нет, антиреклама не скажут, нормальные люди всегда готовы к диалогу, но не С АНОНИМАМИ.

Аноним А вы хоть видели как в развивайке общаются с детьми? Я видела,и это ужас как они себя ведут когда родителей рядом нет,не буду говорить как а то ещё скажут анти реклама или ещё что нить!)

Ну началось...Я все видела, я все слышала, но не скажу где и подробностей не будет. Вы или все аргументировано излагайте, или вброс не делайте

Мини-бамбини

Лёлькин

мой ребенок разболелся там, и детей сопливых полно, пыль на полках.Игрушки старые какие-то зажеванные .
Несколько раз слышала как в соседней группе воспитатель кричала на детей "стадо дибилов"и подобное.
Сразу же начались сборы денег на краску , на цветы, на ремонт будующий...Я за 12 тыс другого ожидала.

Аноним А вы хоть видели как в развивайке общаются с детьми?

ранее читала негатив про этот садик. но думаю, во многих идеальных воспитателей очень мало. мне сказали, что в развивайке учредитель нерусская женщина, плохо говорящая. но я честно только от одного человека это слышала. не знаю на сколько это правда

тыц-тыц Я за 12 тыс другого ожидала.

понятно. сопливых детей в младших группах всегда полно. лет до 5, у детей постоянные насморки.

milashka80 Мини-бамбини

вчера видела рекламу. видимо недавно открыли его

[user]развивайке учредитель нерусская женщина, плохо говорящая

Разве так можно и вообще такая писанина,там слышала,то слышала....Но вы же молодые мамочки,а не бабки-подслушки,зачем такое писать.

Лёлькин . мне сказали, что в развивайке учредитель нерусская женщина, плохо говорящая

Че правда? А так хорошо маскируется. Даже имя русское взяла. Псевдоним, наверное.

Лёлькин мне сказали, что в развивайке учредитель нерусская женщина, плохо говорящая. но я честно только от одного человека это слышала. не знаю на сколько это правда

Слушайте, ну вы реально насмешили, смеюсь от души. Где вы собираете этот бред,поделитесь, а?
а если по существу-

деловаямама вы же молодые мамочки,а не бабки-подслушки,зачем такое писать.

змеЯна Где вы собираете этот бред,поделитесь, а?

деловаямама и вообще такая писанина,там слышала,то слышала

смешно, смейтесь. повеселила, замечательно. слышала не на улице, а от знакомой, которая тоже искала садик, то есть не из третьих уст,

змеЯна Че правда?

Лёлькин не знаю на сколько это правда

деловаямама Разве так можно

вот не понятно мне что так вызвало негатив. то что типа нерусская или плохо говорящая? вот лично я никак не против других национальностей. у нас врач другой национальности, но как врача и человека я её уважаю, и хожу к ней с доверием. а мою знакомую остановило именно то, что у человека невнятная речь, поэтому она отказалась от этого садика, тк ребенок 1,5 лет говорит так какую речь слышит. И её аргумент я поняла. Сама лично я не общалась с учредителем. не знаю. написала то, что мне сказали. Кстати, я и уточнила, что это слышала только от одного знакомого.

Лёлькин Лёлькин

Дак как же вы так ищите садики? Есть телефоны, сайты, есть адреса, придите, посмотрите, спросите имя руководителя, пообщайтесь, если есть вопросы.

Лёлькин вот не понятно мне что так вызвало негатив. то что типа нерусская или плохо говорящая? вот лично я никак не против других национальностей

Уж не продолжайте эту тему то, сказали вам, что все тут русские и отлично говорящие)))

Вот как здесь я читаю отзывы, так и от знакомых слышу отзывы. Абсолютно равноценно. Девочки, уже сколько висят подобные темы, но отзывы мало пишут. А хороших отзывов с гулькин нос, то ли не хочется, то ли еще что. Так пишите. Зато если напишут что-то не так, так налетают и начинается. Вот совсем не понятно мне это.

ходим в отличный полуофициальный садик с 10 летней практикой, в частном секторе вторчика, недорогой, спецом весь район оббегала в свое время, кучу миников в квартирах прошла, пошли в этот, в частном доме. Начали в 1.7, сейчас нам 3.2, сын ходит с удовольствием. Рядом с домом планета счастья, походили туда на занятия, мне персонал не понравился.

e_katerina76 ходим в отличный полуофициальный садик с 10 летней практикой

Это как?

аноним Это как?

зарегистрированы как ип присмотр за детьми ну и никаких договоров не заполняли и рекламы у них нет. Но есть мамочки, которые вторых и третьи детей сюда же приводят. Как-то так. Думаю многие миники в таких режимах существуют.

Случайно,не семейный подряд?А то наслышаны про садик"без рекламы"

аноним семейный подряд

ага, семья там

аноним наслышаны

чего наслышаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы