Подскажите хороший мини-садик на Вторчермете!!!

Ваш ребенок матом ещё не разговаривает?Оплата в 7000р. и все эти сказки,что они всё делают сами,сами они только друг друга покрывают.Очень хочется написать но не буду,потому что ушли не только со скандалом а даже с угрозами.

аноним Ваш ребенок матом ещё не разговаривает?

и не собирается, очень много полезного принес из садика, говорит хорошо, рассказывает все, с ними занимаются творчеством, музыкальные занятия и танцульки какие-то даже. Сколько ходим никто не ушел просто, только кому муник дали, с родителями общаемся, довольны. Может у вас другой? надеюсь, напишите в личку, плиз.

У меня дочка ходила в Планету счастья на Аптекарскую к Ирине Сабировне сейчас ушли в муник просится обратно ребёнку нравилось, знакомые водят в Золотую рыбку и Мини бамбини нравится. Про другие садики ничего сказать не могу.

А кто водит деток в солнышко на дорожной?

bumblbee, Вы же хозяйка Развивайки!!!!)))))))))))Почему в свой не ведете???Для вас так актуален поиск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы