Олимпийские объекты в детсадах.

Аноним Отвечу анонимно, так как у Деда я в игноре.
скажите, что вы конкретно предлагаете? есть доказательства того, что воруют, коррупцией занимаются? тогда вперед - в следственный комитет, в прокуратуру! а ваши все слова - напоминает просто подстрекательство к бунту!

Я тоже против олимпиады. но мы, к сожалению, не в Европе живем, у нас людей не спрашивают. Поэтому возмущаться - бесполезно. без доказательной базы никто слушать не будет! Вот вы возьмите, соберите доказательства, что тот же Якунин украл миллиарды. и отнесите в прокуратуру. а просто на форуме писать - это называется "нефиг заняться".

Отвечаю. С прокуратурой мы общались, она защищает интересы крупного бизнеса и Президента, но никак не народа.
Написали письмо Генеральному прокурору Чайке, по уплотнению детских садов, собрали по всей стране 13 тыс. подписей, это семей. В ответ тишина, Генеральный прокурор Чайка НЕ ОТВЕТИЛ.
Наша прокуратура искала с собаками, кому нужен детсад до 2 лет - НЕ НАШЛА! С двух до трех лет 4 человека на город, с рождаемостью 20 тыс. в год!

Написали в прокуратуру про желтые контейнеры с отравой под окнами детсадов, дали ссылки в интернет, где это обсуждалось и приведены фото, Четыре районных прокурора, прокурор города, инспекция по "экологии" прошла 6 адресов (всего контейнеров 600 штук) и не найдя там контейнеров (УК оперативно перенесла их в соседние дворы) успокоилась и пишет ответ - нарушений нет, не обнаружены!

Депутат коммунист написал письмо в областную прокуратуру, указав конкретный адрес, где контейнер переполнен.
Доблестная прокуратура теперь нашла ТОЛЬКО этот переполненный контейнер и дает указание УК очистить ТОЛЬКО ЭТОТ ОДИН контейнер!

Вся прокуратура района, города, области СЛЕПАЯ, зашоренная до последнего, работает по принципу итальянской забастовки - делай все по инструкции! Ничего лишнего.

Прокуратура Путина НЕ ВИДИТ: Что эта отрава стоит в детсадах и школах.

Что Умникова, начальники районных отделов образования, заведующие детсадов и директора школ ПРОПУСТИЛИ эту отраву к себе, НИ КТО ИЗ НИХ не выступил против зарвавшегося начальства, в защиту детей, санитарных норм.

Не увидела, что эффективный менеджер Якоб НЕ ЗАКЛЮЧИЛ договор на утидимзацию ртуть содержащих отходов.

Не увидела, что эти желтые контейнеры НЕ СООТВЕТСТВУЮТ назначению! Там все падает в один короб, может разбиться,никакой уборки, очистки не предусмотрено, никаких рукавов не прицеплена, кто то это говно принял! Сотни чиновников это видело и ПРОМОЛЧАЛО! Это и есть вертикаль власти Путина.

Не увидела коррупции в том, что эти контейнеры закуплены за 26 тыс. в то время как у нас в городе они производятся за 15 тыс. а в других городах аналогичные контейнеры стоят 2 тыс. руб.!
В конце прошлого года написал в областную прокуратуру письмо по этим контейнерам, все описал, придожение 15 листов со всеми фото и обсуждением на форуме, потому что работники прокуратуры совсем отсталые люди, не умеющие пользоваться интернетом, а может и компьютером. Все разжевал, посмотрим, что она увидит в этот раз.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/535285/5.html

Жду от анонима ответа, что вы думаете об этом, о прокуратуре, на которую Путин возлагает большие надежды. Навальный сколько доказательств приводил, где посадки, где дела?
Ответите нормально, сниму игнор. :)

Skyscraper Латынину давно уже шыза скосила

Да и мне она не нравится, её крайне правые взгляды, но если отфильтровать базар, часто бывает полезная информация. У других, в наших продажных СМИ, её НЕТ.

Аленка_348 а я считаю что человек не имеет никакого права обвинять других в том, чем сам не гнушается заниматься.

У вас большие познания моей персоны, при условии, что вы только вчера зарегистрировались на форуме. :) Видимо вы еще плохо знаете правили - переход на личности недопустим.

Medyzka если бы у этой электрички сделали нормальное расписание,то и народ бы ей пользовался

согласна :(

Дед Это и есть целевая аудитория. Видите как не нравится анонимам,

я не ваша целевая аудитория. вы меня нереально бесите. вы ТРОЛЬ. почему вам позволяет тролить администрация для меня загака. согласно правил - вы в бане вечно должны сидеть.

Дед Надо утомить чиновников, власть. Что бы они выполняли свои должностные обязанности.

слушай, иди во власть уже и прими уже закон, чтобы дети НЕграждан России, не имели льгот для поступления в сад, принимались туда исключительно по 100% оплате и после того как предоставят места гражданам.
а порог снижения оплаты и прав на какие либо льготы были заработаны доходами, отраженными в справке 2НДФЛ.
вот тогда хоть какая то польза от тебя и будет.
а так пуки в воду. никто из чиновников не читает этот сайт. пишите им на странички в твиттер, фейс и тыпы.

Medyzka если бы у этой электрички сделали нормальное расписание,то и народ бы ей пользовался

++++

Aлиca Я не защищаю,

не защищаете кого?

Aлиca но вот такие слова могут счесть уголовным преступлением. доказательств нет. а просто говорить, можно договориться до тюрьмы. дед еще не нарывался,
почему-то это лично вас так беспокоит
но многие его посты экстремизмом попахивают.

на форуме половину постов можно зажав нос читать-и что
такой уж пахучий у нас народ

Аноним а так пуки в воду. никто из чиновников не читает этот сайт.

В этом вы не правы. Читают, и выполняют. :)

Аноним слушай, иди во власть уже и прими уже закон, чтобы дети НЕграждан России, не имели льгот для поступления в сад,

Вот это и есть троллинг, нагнетание нетерпения к не гражданам.
Не граждане, такие же люди, у них такие же дети и имеют право на детсады. Россия, в результате политики партии Единая Россия и Президента Путина вымирает, поэтому нам и нужны мигранты. Они такие же люди! Подавляющее число нас когда то приехало.

Аноним принимались туда исключительно по 100% оплате и после того как предоставят места гражданам.

Это смахивает на фашизм.

Аноним а порог снижения оплаты и прав на какие либо льготы были заработаны доходами, отраженными в справке 2НДФЛ.

Вы прекрасно знаете, что НДФЛ не единственный налог и не основной. Большую часть поступлений в бюджет от нефти и газа. На них и проведена олимпиада в 1500 млрд. руб.

Дед Это смахивает на фашизм

Их что, расстреливают?
Так-то это нормальная позиция. Сначала надо обеспечить работой/школой/садиками своих граждан, а потом уже чужих. У этих чужих есть свое государство.

Аноним я не ваша целевая аудитория. вы меня нереально бесите. вы ТРОЛЬ.

У нас в стране адресная помощь, только тем, кто просит, кто нагнетает, кто занимается троллингом. Других, кто не просит, не нагнетает не видят.
У чиновников, при вертикали власти, созданной Путиным, нет обратной связи с народом. Единственно, что мы можем, указать на отдельные недостатки работы чиновников, которые видны не вооружённым взглядом. И по вашему выходит, ЛЮБОЕ указание чиновникам на их ошибки, это уже нагнетание, это троллинг. "А ты не воруй"! И не надо будет нам указывать на ошибки управления.
Если 58 тыс. детей в городе не имеют возможность ходить в детсад, зачем спускать 10 млрд. руб. на замену нового стадиона????
Вы можете ответить, как решить проблему с катастрофой с детсадами не нагнетая обстановку? Если Умникова, в отчете за год, не приводит ни каких цифр по решению проблемы, отвечает только на вопросы, которая сама и написала заранее! Она не слышит народ, она не тролит, она успокаивает нас уже почти 10 лет и что толку от её успокоительных речей? Очередь достигла 58 тыс.!

Сиpин Так-то это нормальная позиция. Сначала надо обеспечить работой/школой/садиками своих граждан, а потом уже чужих. У этих чужих есть свое государство.

Это не нормально! Эти чужие здесь, потому что свои ВЫМИРАЮТ! Это сейчас они чужие, никуда они не уедут, они останутся здесь, и их надо учить, учить русскому языку СЕЙЧАС, а не тюрьме. Прививать нашу культуру, вкладывать в их деньги, коль россияне вымирают.
Не будем это делать сейчас, будет как в Югославии, придется нашим детям БЕЖАТЬ в чем мать родила, куда глаза глядят. Надо знать историю.
У албанцев 6 детей, у сербов 1-2, через 20 лет их БОЛЬШИНСТВО!

Дед олимпиада - это развлечение

Жизнь без развлечений скучна и однообразна и приводит к таким депрессиям, как у вас

Дед нагнетание нетерпения к не гражданам.

у меня нет нетерпения. у меня законный вопрос - а какого рожна на мои уплаченные налоги содержатся дети граждан иных государств, да еще и в сад они вперед моего ребзя попадают аки многодетные.
вот пусть им своя родина детей содержит, места в садах предоставляют и тыпы.
а так пжалста - за полную стоимость и уже после детей тех, кому государство обязано как гражданам своей страны.
и заметь я не предлагаю вешать, высылать и не ору что понаехали.я всего лишь хочу, чтобы они платили уже зп, раз хотят пользоваться нашим соц обеспечением.
опыт германии поглядеть стоит.

Дед Это смахивает на фашизм.

дружочек, возьми учебник. я историк по образованию. к фашизму это отношения не имеет. я их в гетто и пустить на опыты не предлагаю. я предлагаю на мои налоги не содержать хз кого и для чего.

tiun82 Жизнь без развлечений скучна и однообразна и приводит к таким депрессиям, как у вас

Эти развлечения равноценны созданию 3 млн. мест в детсадах из 5 необходимых по Конституции.
Олимпиады в Конституции нет.

Дед Эти развлечения равноценны

доходную часть уже посчитал?
как???

Аноним у меня нет нетерпения. у меня законный вопрос - а какого рожна на мои уплаченные налоги содержатся дети граждан иных государств, да еще и в сад они вперед моего ребзя попадают аки многодетные.

Они никуда не уедут, они останутся тут на всегда. Их надо переплавлять в россиян. Лучше это делать с раннего детства, тогда все они будут русскими. Иначе, они так и останутся иностранцами, пройдет 20 лет и их будет большинство, это будет уже иностранное государство и вашим детям придется отсюда бежать в чем мать родила. Учили историю, должны знать примеры.
На наши налоги, вместо обучения всех детей, Путин проводит развлечения для кучки миллиардеров, саммиты в одном городе за 660 млрд. руб. олимпиаду 1500 млрд. руб. чемпионат 1300 млрд. руб. На решение проблемы 5 млн. детей Путин выделил всего 50 млрд. руб. на всю страну, это 100 тыс. мест.
Эти не граждане УЖЕ платят налоги, тот же НДС.
Мало платят - принимай законы.

Аноним дружочек, возьми учебник. я историк по образованию. к фашизму это отношения не имеет. я их в гетто и пустить на опыты не предлагаю. я предлагаю на мои налоги не содержать хз кого и для чего.

Фашисты разделяли людей по рассе и прочему. Вы разделяете детей по записи в бумажке.

Аноним доходную часть уже посчитал?
как???

Олимпиады никогда себя не окупают.
Наш губернатор УЖЕ заплатил эти доходы из нашего с вами кармана, из бюджета области - съездил в правительственную обязательную командировку со свитой и шоферами. Эти "доходы" будут и дальше нашими расходами. :)

Дед Фашисты разделяли людей по рассе и прочему. Вы разделяете детей по записи в бумажке.

Неа, мы делим детей лишь по тому признаку, заплатили ли люди за предоставляемую услугу. И лично мне понятно, почему вам так не нравится эта точка зрения:D

...(с) Неа, мы делим детей лишь по тому признаку, заплатили ли люди за предоставляемую услугу. И лично мне понятно, почему вам так не нравится эта точка зрения

Потому, что вы не знаете принципы государства, Конституцию, для чего собираются налоги и как расходуются. Не знаете, что большая часть налогов в бюджет идет от нефти и газа. Не знаете, что государство не частная лавочка, и у ней другой принцип распределения бюджета, чем в лавке, кто заплатил, того и тапки.
Детсады дают не тем, кто заплатил, а кому надо. Эти новое поколение еще всю жизнь пахать будут на это государство.

Дед

Дедуля, принципы не знаете вы. И сильно не хотите знать. Потому что просто не нравится быть мелким воришкой. Кроме того - у неграждан России тоже есть свои государства с запасами нефти, газа, золота и ты пы. Быть хорошим для всех никакого бюджета не хватит.

Дед Вы разделяете детей по записи в бумажке.

не я. юристы.

Дед Потому, что вы не знаете принципы государства,

Дед Эти новое поколение еще всю жизнь пахать будут на это государство.

кого гастеров? приехавших заработать на дом ауле???
не вопрос, пусть официально работают, платят налоги (причем выше чем граждане), натурализуются официально и получают доступ к благам нашей страны.
Англия ограничила соц обеспечение эмигрантам. тоже фашизм????

Такие как Дед "активисты". добились отмены всех льгот в детских садах для сотрудников. И что, кому легче-то стало???
Строятся новые сады, да вот только пустые они, т.к. работать в них некому
Лучше бы ратовали за повышение з\п работникам детских садов, тогда и качество образования выше будет, и условия пребывания ребенка в детском саду улучшиться

Дед Это не нормально! Эти чужие здесь, потому что свои ВЫМИРАЮТ! Это сейчас они чужие, никуда они не уедут, они останутся здесь, и их надо учить, учить русскому языку СЕЙЧАС, а не тюрьме. Прививать нашу культуру, вкладывать в их деньги, коль россияне вымирают.
Не будем это делать сейчас, будет как в Югославии, придется нашим детям БЕЖАТЬ в чем мать родила, куда глаза глядят. Надо знать историю.
У албанцев 6 детей, у сербов 1-2, через 20 лет их БОЛЬШИНСТВО!

да надо СВОИХ для начала правильно воспитать и создать условия, чтобы не по одному ребенку в семье было, а более, тогда нам никто из вне не страшен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы