Олимпийские объекты в детсадах.

Латынина на ЭХО:
У меня осталось очень мало времени. Ну, пожалуй, я не могу удержаться от того, чтобы прокомментировать высказывание главы РЖД Владимира Якунина, который призвал, на минуточку, отдать под суд члена Международного Олимпийского Комитета, который заявил о воровстве на олимпийской стройке.

Так, на минуточку, вообще-то вот этот член Международного Олимпийского Комитета господин Каспер, он не называл Якунина. Это называется, по-моему, на воре и шапка горит, да? Что там сказал Якунин? «Если всё своровано, то на какие шиши была построена железная и автомобильная дорога?» Ну, вот, в том-то и дело, на какие шиши. Дорога в 48 км, каждый километр которой стоит 200 миллионов долларов, это, я уже говорила на прошлой передаче, что там за эту цену дорогу можно слоем черной икры намазать. И это одноразовая железная дорога, которая нужна только затем, чтобы на несколько дней Олимпиады перевезти пассажиров в горы.

Но помимо того, что, действительно, стоимость этой дороги объективно высокая, потому что значительная часть этой дороги приходится на тоннели и мосты, но, все-таки, господин Якунин, наверное, действительно, лучше других знает и лучше господина Каспера, как же, действительно, расходовались средства на эту дорогу.
echo.msk.ru/programs/code/1239986-echo/

Всего то 48км. по 200 млн. дол.
200*32=6 млрд. руб. за км. = 12 тыс. мест в детсадах. = 80 детсадов на каждый км.
12,5 метра дороги = один детсад на 150 мест.

а стоимость МКС или подлодки детсадами измерим?
слабо?

Представляете колонну детей, 12 человек на 1 погонный метр дороги длиной 48 км, прямиком идущую в очередь на детсады по воле партии Единая Россия!

На ВСЕХ детей России Путин выделил сперва 1 (один) млрд. руб. потом сжалился и увеличил, сперва до 8, потом до 50 млрд. руб. - меньше 9 км. этой дороги, одного объекта олимпиады!

Всего на олимпиаду затратят 1500 млрд. руб. это 3 млн. мест в детсадах. Этих денег хватило бы на выполнение майского поручения Путина путем нормального строительства детсадов, а не жульничеством местной власти, уплотнением, закрытием яслей, спортзалов. Потому что Путин, КАК ВСЕГДА для детей дает поручения, а денег не дает! Три предыдущих поручения Путина по полной ликвидации очереди на детсады, без финансирования, ПРОВАЛЕНЫ, и на последнее, майское, так же нет денег, выделено 50 млрд. руб. из 1500 необходимых.
Последнее поручение Путин дал только по трехлеткам, он забыл, что по законам детсады с 2 месяцев, а не с трех лет. Общая потребность на детсады в России 5 млн. мест, 2500 млрд. руб.

Дед

Опять Деду заняться нечем! И что на этот раз предлагаете?

Предлагаю вам высказаться, а не молчать в тряпочку.

ВСЕ новые детсады город, госпожа Умникова, Матвеев, Якоб, партия Единая Россия, строит БЕЗ ясельных групп. И родители все молчат. Ни кому нет дела. Ни одного комментария на официальном сайте города. Ваше молчание, знак одобрения. Молчите, Умникова пойдет дальше, закроет ясли везде, как планируют в Москве.

Дед строит БЕЗ ясельных групп. И родители все молчат.

милок, не феншуйно дитятку до трех лет в сад отдавать. отдают только по великой нужде. у всех приличных матерей дети дома сидят, с мамой общаютца
предлагаю найти сайт с целевой аудиторией. глядишь ржать никто не будет ТАК сильно над вашими высказываниями.

Дед Молчите, Умникова пойдет дальше, закроет ясли везде,

и правильно. лучше пусть всем с 3 лет точно дают сад. чем кучке льготников с 2

Аноним а стоимость МКС или подлодки детсадами измерим?
слабо?

МКС выполняет научные задачи, подлодки нас охраняют, олимпиада - это развлечение, она нас раздевает.

Аноним милок, не феншуйно дитятку до трех лет в сад отдавать. отдают только по великой нужде. у всех приличных матерей дети дома сидят, с мамой общаютца
предлагаю найти сайт с целевой аудиторией. глядишь ржать никто не будет ТАК сильно над вашими высказываниями.

Это и есть целевая аудитория. Видите как не нравится анонимам, и партии Единая Россия. :)
В очереди на ясли в Екатеринбурге стоят БОЛЕЕ 100% рожденных в этом году! С года до трех это 40 тыс. детей!
Коммунисты могли содержать ясли, Путин и партия Единая Россия не может. Уже 10 лет решает проблему, три поручения Президента ПРОВАЛИЛИ!
За то олимпиаду проводят, саммиты за 660 млрд. руб. на один город. Стадион за 10 млрд. руб. На детей всего 1 млрд. руб.!

Аноним и правильно. лучше пусть всем с 3 лет точно дают сад. чем кучке льготников с 2

А лучше с 5, тогда точно всем хватит. Опять стравливаете одних родителей с другими, вместо того, что бы критиковать власть.
Можно и начальную школу закрыть, все равно детей родители учат, за то в одну смену учится будут. :)

Дед В очереди на ясли в Екатеринбурге стоят БОЛЕЕ 100% рожденных в этом году.

Стесняюсь спросить, это как так? Меня уже не при коммунистах учили, поэтому уж расскажите правила этой славной математики, которые мимо меня прошли. Видимо я проценты вообще пропустила в своей школьной программе.

Отвечу анонимно, так как у Деда я в игноре.
скажите, что вы конкретно предлагаете? есть доказательства того, что воруют, коррупцией занимаются? тогда вперед - в следственный комитет, в прокуратуру! а ваши все слова - напоминает просто подстрекательство к бунту!
Я тоже против олимпиады. но мы, к сожалению, не в Европе живем, у нас людей не спрашивают. Поэтому возмущаться - бесполезно. без доказательной базы никто слушать не будет! Вот вы возьмите, соберите доказательства, что тот же Якунин украл миллиарды. и отнесите в прокуратуру. а просто на форуме писать - это называется "нефиг заняться".

Дед В очереди на ясли в Екатеринбурге стоят БОЛЕЕ 100% рожденных

насмешило...

Аноним а просто на форуме писать - это называется

уголовно наказуемое деяние - клевета.
просто дед пока не напоролся.

Дед прав. В плане Воровали, воруют, и будут воровать. И ржать тут не о чем.

мама78 Дед прав. В плане Воровали, воруют, и будут воровать. И ржать тут не о чем.

а я считаю что человек не имеет никакого права обвинять других в том, чем сам не гнушается заниматься.

мама78

"слова, слова. одни слова..."
доказательства где?
Я не защищаю, но вот такие слова могут счесть уголовным преступлением. доказательств нет. а просто говорить, можно договориться до тюрьмы. дед еще не нарывался, но многие его посты экстремизмом попахивают.

мама78

+++

Дед автор темы И это одноразовая железная дорога, которая нужна только затем, чтобы на несколько дней Олимпиады перевезти пассажиров в горы.

с чего вы решили,что одноразовая?
ей люди и после будут пользоваться,простые жители побережья
показывали репортаж с сочинцами,и их высказывание было,что да,им такая дорога понравилась и нужна будет

Medyzka с чего вы решили,что одноразовая?
ей люди и после будут пользоваться,простые жители побережья
показывали репортаж с сочинцами,и их высказывание было,что да,им такая дорога понравилась и нужна будет

так же как электричка до Кольцово, не окупает совершенно затраты ... полупустая :( выброс денег ...

Аноним не феншуйно дитятку до трех лет в сад отдавать. отдают только по великой нужде. у всех приличных матерей дети дома сидят, с мамой общаютца

это Вы сейчас полфорума оскорбили? %)
Уже неоднократно проводили опросы "во сколько ребенких лет вышли на работу" ... смотрите поиском ... от 3-х месяцев начинают мамы работать ... а уж от года и еще больших процент здешних завсегдатаев ...

анонимноя так же как электричка до Кольцово, не окупает совершенно затраты ... полупустая

если бы у этой электрички сделали нормальное расписание,то и народ бы ей пользовался
в свое время я ездила на ней
народу ездило много
а вообще у нас в стране много не окупаемого,но нужного

Латынину давно уже шыза скосила на фоне непрекращающегося ПМС и тотального недосекса.

Дед

вот может вы и правы ... но вы утомили уже.

аноним Стесняюсь спросить, это как так? Меня уже не при коммунистах учили, поэтому уж расскажите правила этой славной математики, которые мимо меня прошли. Видимо я проценты вообще пропустила в своей школьной программе.

Отвечаю, что приезжие мигранты, которых глава города Якоб ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пригласил таскать наши ЕВРО мусорные контейнеры, выбросив полностью механизированные советские, им места то же нужны. И они с лихвой покрывают 1% "приличных матерей дети (которых) дома сидят, с мамой общаютца".

Sтропа вот может вы и правы ... но вы утомили уже.

Надо утомить чиновников, власть. Что бы они выполняли свои должностные обязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы