Спальное место у батареи.)

А я вот даже не знала, на какой кровати у меня сын в садике спал (переходил из одной группы в другую) - чет вообще мне это было неинтересно и тем я таких не понимаю.

У нас козырные места- у стен, чтоб от окна не дуло и чтоб сосед не мешал ( есть некоторые парно кровати стоят), но такая теснота в спальне, между кроватями 20-30см...и тот ряд который у окна, отодвинут ко второму ряду, чтоб не на батарее спать и не сквозило :) а вообще санитарные нормы есть для спальни вроде, гдето соблюдают, не? Особенно когда трехступенчатые кровати ставят в муниках, дети что друг через друга лазают? А если верхнему в туалет, он всех будит?

Насчет козырности не думала, но я знаю где спит мой ребенок в дс

у нас наоборот - козырные около стола воспитателя, Рядом никто не мешает (т.к. воспитатель близко), книжку лучше всего слышно, картинки когда показывают - видно тоже лучше всего. И воспитатель чаще всего сидит рядом с этими детьми.
Батарей рядом нет, окон-дверей тоже.

Сын у меня на таком месте спит. Красота.

Ужас, от батареи бы попросила переложить, всегда своего просила положить под окна, чтобы дуло, свежий воздух, но от у меня с рождения с раскрытыми окнами всегда спал, если дома. Сейчас в квартире все батареи отключены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы