Спальное место у батареи.)

Была тут как-то тема про блатные спальные места и шкафчики.)) Вот сегодня спросила у воспитателя как спит моя дочка. Оказывается, что она спит в одних трусах у батареи, укрывается одеялом в два слоя и встает вся вспотевшая. И Воспитатель сказала, что это очень хорошее место, т.к. теплое. Мне же кажется, что это ненормально.

Dead Moroz Что ненормально?

Спать у батареи. От них же жар идет, как спать-то?

Dead Moroz Не укрываясь одеялом в 2 слоя

Вот тоже меня подивило. Разрешили принести легкое одеяло.

Dead Moroz Что мешало это сделать сразу, узнав, что ребёнок спит около батареи?

Так сейчас только и узнала.

А может вашей дочке так комфортно спать? Было б жарко, то она бы не укрывалась одеялом?

Мама А может вашей дочке так комфортно спать? Было б жарко, то она бы не укрывалась одеялом?

Комфортно спать вспотевшей? Сомневаюсь.

Воспитатель сказала, что это хорошее место и все на него хотят. А мне подумалось, что место у батареи - это, наверно, еще и у окна? Или в группах батареи не под окнами?

Если ей жарко, то зачем укрывается?

Мама Если ей жарко, то зачем укрывается?

Так маленькая еще, не контролирует еще во сне. Спит крепко.

Вот ведь проблема, если воспитатель позиционирует данное место, как всеми желаемое, то скажите, что с удовольствием уступите его любому желающему, а вашему ребенку комфортнее спать от батареи подальше.

У нас в группе мама одна ругается, что ее ребенок ближе всех к двери спит (дверь - пожарный выход, типа балконной). По мне - лучше у батареи :D

аноним

Есть у меня такая мысль. Спрашиваю, т.к. возможно я чего-то недопонимаю.

lyolyka™ По мне - лучше у батареи

Вот! А вдруг того не лучше достанется, тогда что? Опять поменять просить? Приготовила пока одеяло легкое.

аноним автор темы Есть у меня такая мысль. Спрашиваю, т.к. возможно я чего-то недопонимаю.

Ну я бы по своему ребенку решала, моему ребенку у батареи точно было бы некомфортно, а раз место козырное, и его кто-то хочет, т.е. и особо просить не надо и тем более ругаться, я бы спокойно попросила поменяться местами. Но я вообще сторонник, что лучше прохлада, чем жара.

аноним автор темы Вот! А вдруг того не лучше достанется, тогда что? Опять поменять просить? Приготовила пока одеяло легкое.

А что для вас лучше? Вы определитесь, и попросите воспитателя по возможности учесть ваши пожелания. Вы же не чужое место пытаетесь отбить, а отдаете свое, всеми желаемое. Так что по идее раз все это место хотят, вы с любым можете поменяться.

аноним желаемое

Вот мне интересно кем оно так желаемо? Двухлетками? Родители-то не знают, где кто спит. Это я случайно узнала, т.к. интересовалась, почему они ее голой спать укладывают.

В общем, отнесу легкое одеяло, а там посмотрим.

А что запрещено вам пройти утром в спальню и заценить что да как?

Paprik@ А что запрещено вам пройти утром в спальню и заценить что да как?

Думаю, что можно.

А некоторым детям места вспальне не хватает - разрешено выносить раскладушки (даже не кроватки у них) в группу - вот им не комфортно. Так сложно всем угодить -ктоу окна не хочет. кто у двери. кто у стены - куда кроватки ставить?

мама_рядом Так сложно всем угодить

Согласна. Поэтому и хочу решить проблему на месте.

надеюсь у вас отзывчивый педагог. А то сестра недавно переложила ребёнка от стены (не очень тёплой) - болеет часто он. мама рада. папа рад -дитё в слёзы. Хочу обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы