Дикое желание нагрубить родителям (много букв).

мама78 Потому как индивидуальная система воспитания- это велкам в спецучреждения.

о здравствуйте!!! великий педагог
я своих детей воспитываю индивидуально, по своей системе - как хочу
и мой требует к себе внимания от воспитателя... как и все дети в группе. на разном этапе и в разном возрасте - разное количество!
И о!!!! наша молодая воспитатель справляется со всеми и не перевоспитывает родителей. Она позволяет детям быть самими собой.
Того, что записано в ее должностной инструкции с лихвой достаточно для того, чтобы в группе развивались личности с разными укладами, из разных семей и и с различным уровнем псих-физического развития.

спец. учереждения это простите что?!смысл то этого слова вообще понятен некоторым людям?

Аноним Если обучение вам не важно, на площадке то не хватает общения? Почему другие дети, находящиеся весь день без родителей, должны наблюдать вашего детятю с мамой? уважаемый аноним !!!!мой ребенок в садик сейчас не ходит,сходили только туда 2 раза,был в группе 1 час без меня. и все,а теперь когда еще мы пойдем в садик не известно,БА тяжелое течение.

вот и не знаешь, что хуже, тревожные мамы с гиперопекой или мамы-пофигистки, которые детей в прокуренной и не стиранной одежде в садик водят. На любой вопрос по поводу, может уже постирать одежду, может не курить там где ребёнок, может уже и ребёнка бы искупать, он себя не очень хорошо чувствует... Ответ: "да ладно, всё нормально! У него нет температуры, значит в садик можно. А пахнет, потому что бабушка курит. И помоемся, может быть." Ощущение, что воду носить из колодца на стирку и помыться, а потом ещё в печи греть.
Так и сидишь думаешь, где хуже. У автора, с её гиперопечным или у нас с запущенным.

У нас в садике запрещено другим родителям разговаривать с детьми, мы это запрещаем. Если что-то не устраивает родителей, то общайтесь с другими родителями, а не с их детьми.

скабиоза о здравствуйте!!! великий педагог

И вам добрый день.Я не педагог,я-обычный родитель обычного ребенка.

скабиоза я своих детей воспитываю индивидуально, по своей системе - как хочу

На здоровье. Подозреваю-в вашу индивидуальную систему не обязана вписываться система воспитания обычного детсада.Всего вам доброго.

мама78 Подозреваю-в вашу индивидуальную систему не обязана вписываться система воспитания обычного детсада

саманипанимаючтосказала

скабиоза саманипанимаючтосказала

сложное предложение, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы