Дикое желание нагрубить родителям (много букв).

19mar75

С Катей рядом на кроватях спят. И что? Ну задела его девочка, а что в школе то будет?

19mar75

Так другие то дети причем? Их 30!!!!! Ваши дети давно в садик ходили? Или может какой вип? В обычном дс накормлен, занятия проведены, на прогулку сходили, в сухое одет и слава Богу!

С иммунитетом проблемы? Это проблемы родителей, а не воспитателя. А то прийдут, мой то не ест, это не ест, вот и скачут вокруг него.

значит не просто задела,раз оцарапан ребенок.после задела,следов не остается.не собираюсь дискутировать-остаюсь при своем мнении.мать-обычная,ну может больше тревожная(опять же не на пустом месте,раз на два года дите забирали из садика,не просто так).воспитатель несдержанная хамка.

Алена автор темы Ребенку почти 5 - дома его кормят с ложки, одевают .
Алена автор темы Переложите его от Кати. т.к. он жалуется , что она его царапает во время тихого часа. И вообще он не спит, а лежит и тихонечко плачет (с его слов) запросто нафантазировал, а мама/бабушкО поверили
Алена автор темы Как-же плачет он, вчера самый первый захрапел на тихом часу.

Алена автор темы Мы один день отходили и у нас вчера сопли потекли, пусть он сегодня не гуляет (я вежливо объяснила, что так нельзя (группу проветривают, няня полы моет ит.д.). тогда пусть на прогулке не бегает не прыгает, а спокойно гуляет". тут только няня с железными нервами поможет бабушкины "опилки" из головы ничем не выбить)))) Столько "добрых"пожеланий в адрес воспитателя, а сами научить есть ложкой не могут.
19mar75 здесь ребенок со сниженным иммунитетом откуда вы знаете?!)))
Мамсёныш растет, которому потом жОна будет попку вытирать.....
ЗЫ: ребенка этого жалко, трудно ему будет в жизни...

мой ребенок не ходит в сад.ему 4 и мы с бабушками.а дочь(ей 19) давно выросла,и тоже слава Богу в сад не ходила.на ней это никак не отразилось,кроме пользы.комплексом коллектива не страдает

19mar75

На сколько я поняла, садик муниципальный. В нашем садике кроватки у детей стоят рядом, т.к. спальня небольшая, а кроватей около 25. И то что мальчик спит с Катей это нормально, спят на соседних кроватях валетом.

Автор, не тратьте себе нервы, научите его есть самостоятельно, родителям список требований к одежде ребенка, прям потемпературно, и чтобы про фурнитуру написано было, и пменьше внимания на их претензии.

19mar75 мать-обычная

да прям! тоже яжемать+яжебабушкО)))

19mar75 воспитатель несдержанная хамка.
она плохого слова в их адрес не сказала

19mar75

Профиль поправьте, а то светитесь, как многодетная, а на самом деле с двумя.
Мое мнение - с такими родителями последние нормальные воспитатели разбегутся. Будем утирать попы и воспитывать сами.

так это автор пишет,что забирали из сада ребенка,т.к "вырабатывают иммунитет".вопрос не ко мне.

девы!научите как профиль поправить!у меня двое.а нажала случайно дважды!теперь их четверо.двое не мои!смешно,но в каждой теме приходиться оправдываться

Аноним Мое мнение - с такими родителями последние нормальные воспитатели разбегутся. Будем утирать попы и воспитывать сами. ++++

19mar75 девы!научите как профиль поправить!

заходите в "личный кабинет" - слева он находится под вашим ником, а дальше в закладочку "дети"
упс! в "настройки форума, а не в "дети")))

слова может и не сказала,но нахамить хочется.сдержанней надо быть.эмоции,эмоции....так ведь и мать ей не грубила.просила просто.

19mar75

У вас ни один ребенок в садик не ходил - нет личного опыта взаимоотношений в коллективе, с воспитателями.
Одни иллюзорные представления об идеальным детском саде, где вам все должны...

Автору больше пофигизма и бюррократии. Хотя очень жаль вам такое советовать. Очень хотела бы своим детям такого неравнодушного воспитателя. Следуйте правилам и относитесь ко всем детям по возможности одинаково. Воспитание их вне дс вас не касается, вот и не заморачивайтесь. Нет у нас сейчас осуждения обществом. Плоды воспитания будут хлебать родители.

19mar75

А регулярный вынос мозга бабушкой способствует спокойствию воспитателя?

19mar75 сдержанней надо быть.эмоции,эмоции..

куда еще-то сдержанней . ну вот хоть пристрелите, не понимаю я вас и ИМХу вашу)))

ОЧепятка 19mar75
У вас ни один ребенок в садик не ходил - нет личного опыта взаимоотношений в коллективе, с воспитателями.
Одни иллюзорные представления об идеальным детском саде, где вам все должны...

+100

ОЧепятка

+++++
Сама такая была, пока первый не пошел. Сразу отрезвляет. Быстро учишься и взаимодействию со всеми и фильтровать все и пофигизму определенному.

мне никто ничего не должен.и моим детям тоже.поэтому мы дома с бабушками.и ничего не требуем.просто я работаю с людьми,и автор тоже.поэтому мой совет-эмоции сдерживать.мне тоже много чего хочется наговорить своим пациентам,но....улыбаемся и машем!

19mar75 поэтому мой совет-эмоции сдерживать.мне тоже много чего хочется наговорить своим пациентам,но....улыбаемся и машем!

дык она и сдерживает! вот на форуме "пар" выпустила и то не нагрубила ни разу. Просто написала, что хочет это сделать! А хотеть и сделать - это разные глаголы!))

не собираюсь я никого стрелять!гуманная у меня профессия.это мое мнение.а у вас есть ваше.у той мамы тоже свой взгляд.если мы мыслим по разному-это хорошо.мы же не клоны.а вот желание нахамить недопустимо

19mar75 а вот желание нахамить недопустимо

дык любой человек может ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ , но не достичь его!)))
ой ладно! мой чердак уже дымиЦО)))
останемся при своих мнениях

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы