Дикое желание нагрубить родителям (много букв).

Алена автор темы Папы нет

Алена автор темы вчера самый первый захрапел на тихом часу

противно слышать от педагога

Мама работает в началке есть тоже мальчик такой не умеет ни чего, в столовой не ест - приходит мама или папа и кормят, на физ-ру или прогулку приходят переодевать -мама или папа. Иначе сидит прогулка закончилась а он только оделся. Но он поздний ребёнок папе 65 маме 30. Мама говорила родителям но там родители нормальные они понимают но ни чего поделать с собой не могут. Первый класс. Мальчик. С этого полугодия договорились что родителине ходят кормить и одевать сыночку

Pilgrim84 ну знаете ,что воспитателю то я доверяю,но за 25 детьми сразу не сможет уследить.медика в садике постоянно нет,приходит 3 раза в неделю. а не дай Бог что случись и скорую у нас не дождаться(была не одна реанимация).

шпингалeтки в общем-то здорового тютю, которого автор описывает? дак может у него тоже были когда то проблемы,вот его семья сейчас и опекает. да я понимаю,что это не правильно.

Pilgrim84 зачем вам вообще садик как это зачем,дети должны ходить в дк,хотя бы просто для того чтобы общаться со сверстниками,обучение мне не важно,т.к.дома сама с ним занимаюсь неплохо.

svetlana85 да я понимаю,что это не правильно.

почему неправильно?
для вашего сознания может и не правильно - для их сознания - правильно.
еще ни один ребенок не мается из-за воспитания до пенсии с неумением надеть майку.

как считают нужным так пусть и воспитывают. Куда важнее, что воспитатель, педагог, оценивает ребенка положительно и позитивно. Он не агрессирует не наносит вреда себе и другим детям. почему его система воспитания не имеет права быть?
мир интересен своим многообразием и непохожестью людей. Если бы садиков - школ не было мы были бы все еще более разные и не факт, что было бы плохо нам.
Да управлять коллективом, где много "непосредтвенных" детей воспитателю сложнее. Куда проще: все встали по команде, съели по команде, оделись, вышли, играют по команде... поют и пляшут.
Это установка воспитателя- что ребенку родители вредят. Ребенок (со слов того же воспитателя) чувствует себя и развивается замечательно.

скабиоза Ребенок (со слов того же воспитателя) чувствует себя и развивается замечательно

скабиоза как считают нужным так пусть и воспитывают.

скабиоза почему его система воспитания не имеет права быть?

Конечно, имеет право; конечно ,пусть как хотят- но почему этот "нестандартный" ребенок отвлекает 70 % внимания воспитателя на себя?
Есть в коллективе обычные дети, которые ходять в детский сад на равных с ним правах.Для чего? Чтобы посмотреть, а что же сегодня этот "непохожий" выкинет?

мама78 но почему этот "нестандартный" ребенок отвлекает 70 % внимания воспитателя на себя

откуда вы это взяли???
попросили переложить и сказать на прогулке, чтоб не носился - это 70% времени???

мама78 Есть в коллективе обычные дети, которые ходять в детский сад на равных с ним правах.Для чего?

откуда я знаю для чего они ходят... многие для того, чтобы родители могли работать

мама78 Чтобы посмотреть, а что же сегодня этот "непохожий" выкинет?

че он выкинул то?
общительный приветливый ребенок? прям уж выкинул???

ну и фантазия у людей, замешанная на собственных комплексах

MiSteriya

Полностью согласна.
Автор, маму и бабушку уже не переделать, у самой обе бабушки такие. Работайте с ребенком, об'ясняйте, что у Вас такие-то правила, дома могут быть другие. Не хочет беситься с детьми на площадке, пусть сидит в сторонке. Кто там говорил, что воспитатель детей не может приручить? 70% мальчиков на прогулке крестиком должны вышивать?

скабиоза почему его система воспитания не имеет права быть?

Потому как индивидуальная система воспитания- это велкам в спецучреждения.
Обычные детсады для обычных детей.Причем здесь фантазия и комплексы?Лишь бы ляпнуть?

скабиоза мама78
но почему этот "нестандартный" ребенок отвлекает 70 % внимания воспитателя на себя
откуда вы это взяли???
попросили переложить и сказать на прогулке, чтоб не носился - это 70% времени???

Из практики- в группе есть ребенок с "особенным" поведением.

Да ладно, автор, неумение надеть майку и прочие последствия гиперопеки - не самое страшное, что может быть Бывает горааааааздо хуже))))) Вообще нет повода париться и, тем более, грубить. Одеваться не умеет? Научите. Ложку держать не умеет? Тоже научите. И пусть сам ест, хватит его кормить, не лялька уже. Если голова работает, с тонусом и моторикой всё в порядке - научится, никуда не денется. Ребёнку польза, а от вас не убудет.

мама78 но почему этот "нестандартный" ребенок отвлекает 70 % внимания воспитателя на себя?

не про этого ребёнка - но такие есть и остальные реально страдают

Алена автор темы Дикое желание нагрубить родителям (много букв).

Не увидела повода грубить родителям. Да, тревожность, да засиделись дома, успокаивайте, дайте время на адаптацию маме и бабушке.

Orenka А мне кажется юношеский максимализм и желание сделать свою работу "на отлично", а не на "отвяжись."
Таких "переживающих" за результат всё меньше и меньше, вот и кажутся они нам странными уже

Полностью с вами согласна. У знакомых сын в садике был вот такой тютей + неврология, подруга очень злилась на воспитателя, на её советы. Но к подготовительной! группе поняла, что педагоги правы и взялась за ум - на выпускном со слезами (сама мне так рассказывала) благодарила воспитателя

а за что благодарить эту воспитательницу?!кто вообще вам дал право осуждать эту маму?у вас высшее образование?!что то не верится и либо вы его получали заочно(как это сейчас ооочень модно) ,либо вы просто невоспитанны и не тактичны.и вы не педагог.учитесь выдержке-нахамить ей хочется родителям!иди в поле и поори там.нечего свои эмоции скидвать на детей и родителей.она мама и знает своего ребенка!трудно занять ребенка чтоб не носился?вы хоть что нибудь знаете об иммунитете?и что это за состояние?ребенок может элементарно вспотеть и потом разболеться на месяц!или у вас принято чтоб дети стадом ходили?не дай Бог моему сыну такую воспитательницу!мать просто тревожится за ребенка,что в этом такого?!это говорит только о том,что она обыкновенная мама,а вот ваше желание нахамить я бы расценила как профнепригодность.

19mar75 я бы расценила как профнепригодность.

ну жите. по мне проехались, потом по скабиозе теперь ваша очереь.
я вот читаю и вижу очееень большое количество конфликтных людей. люде не настроены на конструктив априори. им все кто-то должны и обязан обеспечить комфортные условия.а это сфера услуг на минуточку. вот автор и работайте. родители плату вносят согласно договора.
зы наша воспитатель умудряется из парниковых сделать закаленных без выяснения отношений. пришел ребенок в трех кофтах не по погоде? на прогулку идет в нужном количестве. и все.

Ну учите вы его самостоятельности в чем проблема то-ребенок в садике больше времени проводит чем дома в будни. Глядишь вам потом спасибо скажут. Я тоже бывает своего докармливаю 4,5 года когда терпения не хватает после часа его ковыряний в тарелке.

да мне без разницы кто и что скажет.что это за педагог,который все обо всех знает?и при чем тут отсутствие отца в семье?надо кормить ребенка,хотя он не худой,а пухляш(как она тут пишет).а что,если ребенок не дистрофик кормить его уже не надо?!мама просто просит обеспечить ребенку его привычные условия и все!мама просит!а педагогу хочется нахамить....вот это да....и еще автор советов ждет.советы как правильно нахамить?

а почему ребенок спит с какой то катей?это нормально?почему ребенка во время тихого часа царапает др.девочка?мне интересно где вы работайте?что за садик?ну очень интересно,у меня дикое желание(вот прям как у вас!) узнать где вы работайте.

19mar75

Капец ваще... вот прийдут 30 таких в группу, что и слова не скажи. У нас был один такой, все внимание на него было, а другие дети страдали. Потеет, что мама это не видит, одевай по погоде, это твоя забота. Сменку в шкаф клади, в 5 лет должен сам уже переодеваться!
Еще автор темы чего то беспокоится. Вообще забейте, пусть воспитывают, как хотят! В садике основное порядок, образование, чтобы не было травматизма. Никто не обязан учитывать архиособенности каждого. Не устраивает, нанимаем няню.

svetlana85

Если обучение вам не важно, на площадке то не хватает общения? Почему другие дети, находящиеся весь день без родителей, должны наблюдать вашего детятю с мамой?

19mar75

хопади! еще одна яжемать прискакала)))

Аноним Не устраивает, нанимаем няню. +++++

никаких архиособенностей у этого ребенка нет.часто болеет-да.мама просит,а не требует.что она особенного попросила?!домашний ребенок,почему нельзя просто помочь родителям с аклиматизацией,объяснить-поговорить,без дикого желания нагрубить????

вот только давайте без яжемать!дети есть разные.здесь ребенок со сниженным иммунитетом(у меня тоже такой-знаю,что это такое,мы дома с бабушками),и меньше всего хочу встретиться с таким вот "педагогом"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы