отвела ребенка в садик...поговорите со мной

Аноним
ребенок в горнолыжке стоит ( а сегодня ветренно) -мам, давай быстрее, мне холодно!
-да, да, иду! (мамаша машину закрывает). и вот не дрогнуло же мамское сердце, не ёкнуло в мозгу

Утром в садик везу на машине, так ребенок обычно под верхней одеждой в шортах и футболке. А в сумке у меня одежда для прогулки. И мое сердце совершенно спокойно, даже если ребенок говорит с утра, что ему холодно.

kvetek

тогда , у меня трехлетка. В группе 2-3 точно нет мест

толянка

585 бывший, сейчас он Швабэ-Эврика называется группа 3-4 года

Дьяволенок сейчас он Швабэ-Эврика называется

это они круто придумали, ага, тоже на сайте увидела - удивилась

kvetek

вот в декабре буквально переименовали

kvetek

мне знаете чем Мэри-Поппинс не очень, там выход из садика сразу на дорогу. Блин, не дай бог у кого-то шустрый ребенок выскочит на нее.

Дьяволенок там выход из садика сразу на дорогу.

нет, у них там вокруг дверей заборчик, который закрыт, выход за заборчик этот, детям самим его не открыть
мне как раз это понравилось, потому что у всех миников в жилых домах, что мы смотрели - выход из подъезда во двор, и пока воспитатель всех по лестнице спустит - первые стоят просто на дороге дворовой.
А здесь они двери открывают, дети выходят - за заборчиком тусуются, потом воспитатель всех выводит через калитку в заборе, если в парк идут(но я еще не видела, чтобы они в парке гуляли, хотя фото у них в парке есть).

Дьяволенок Швабэ-Эврика

Эрудит

Держитесь! Уверена, что вы зря волнуетесь
Мне помогает только время + значительные успехи сына. Я тоже переживаю очень сильно (ходим в садик с ноября)

я это автор темы и тупо не знаю, как мне перестать думать о том

никак)
можно попробовать отвлечься делами, но у меня не получалось

ой, у нас недавно этот период закончился - первые дни все не могла дождаться, когда же уже можно будет идти забирать )))
помогало ходить по магазинам, как тут выше уже советовали - реально отвлекаешься, домашними делами заниматься не могла - все только на часы и смотрела, думала, ну когда же уже пойду за ней )))

я это автор темы что она сейчас делает...

у ребенка началась новая, интересная жизнь.

автор, как первый день прошел? как вам садик?

я это автор темы отвела младшую в садик...

вы одна из тех мамочек которые ходят под окнами и заглядывают в них? Успакойтесь...все у нее хорошо там...

sienna автор, как первый день прошел? как вам садик?

нормально прошел.
О садике впечатление еще не сложилось .

а сегодня как день прошел?

сегодня утром ныла, но отвлеклась на печенье, которое дал воспитатель, днем спрашивала, где я. Забрала после обеда ее.
Но говорит, что завтра в садик пойдет и что "супик и каша вкусные, теплые" про игрушки рассказывает. В садике, вроде, тоже вполне адекватно себя ведет
в общем - пока всё нормально ...ттт...

понимаю вас... мне кажется так каждая мамочка себя чувствует первое время... пройдет... щас не успею отвезти смотрю уже блин забирать пора

Аноним мам, давай быстрее, мне холодно!
-да, да, иду! (мамаша машину закрывает). и вот не дрогнуло же мамское сердце, не ёкнуло в мозгу, как же он днем на прогулке замерзнет, если одну минуточку на улице ему уже холодно

Представляю, что обо мне другие родители думают. Я привожу ребенка в садик в одних шортиках и футболке, сверху полукомбез и куртка. То, в чем дочь должна гулять днем, кладу в пакет и выкладываю в шкафчик. Садик во дворе, поэтому одеваю так, как ребенок должен находится в группе, чтобы время в раздевалке на переодевания не тратить.

по теме: было точно также. Вообще в первый день не знала чем себя занять без ребенка. На второй я уже с садика вприпрыжку бежала, свободааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы