отвела ребенка в садик...поговорите со мной

толянка могут варежки не надеть, капюшон, шарф.

капюшон не надо, шарфа нет. Если не надеть варежки - будет орать, чтобы надели. Сама наденет, только палец не всегда у нее попадает.

толянка и про подгузники забывают иногда, и такое бывает

ну и ладно, забудут и забудут - он у нас уже всё равно почти полгода сухой. Носим исключительно для подстраховки.
ой, спасибо, что со мной разговариваете...

Tigrа А надо было тулуп с шапкой-ушанкой надеть?

вот я таких женщин, право, не понимаю. кроме горнолыжки никакой другой одежды нет?
мой ходит в пуховике - и легко и тепло.

толянка мой ходит в пуховике - и легко и тепло.

старшая вчера за двухчасовую прогулку в горнолыжке употела так, что я сегодня даже не задумывалась о том, что на нее надеть. Не холодно же на улице

толянка кроме горнолыжки никакой другой одежды нет

А у вас кроме пуховика,другой одежды нет .Сыну удобно в ней бегать.Если на улице холодно,с детьми в садике не гуляют.

толянка мой ходит в пуховике - и легко и тепло.

В 0 градусов пуховик? Ну ваше право)

толянка вот я таких женщин, право, не понимаю.

Я таких, как вы, тоже)))

толянка кроме горнолыжки никакой другой одежды нет?

Вообще нет горнолыжки детям)) мембранный комбез не равно горнолыжка)))

Лена, сорри, за засорение эфира:)

kvetek старшая вчера за двухчасовую прогулку в горнолыжке употела так, что я сегодня даже не задумывалась о том, что на нее надеть. Не холодно же на улице

,не все дети на улице спокойно прогуливаются.По мне так горнолыжка в садик ,самое то.

Tigrа Вообще нет горнолыжки детям))

dare2b позиционируют себя как skywear obermeyer тоже

Tigrа Лена, сорри, за засорение эфира

да ладно, хоть отвлекусь

kvetek в горнолыжке употела так,

потому что синтетика
мой в пуховике не потеет

kvetek

а что не рассмотрели 585?

kvetek dare2b позиционируют себя как skywear obermeyer

Ну спайдер еще, ага, америкосские марки. Но чота не видела детей на улице в них:)

Дьяволенок а что не рассмотрели 585?

рассмотрели. Пришли туда летом - сказали звонить осенью, если будут места - возьмут. В сентябре сказали звонить в октябре, вдруг кто из заводских откажется, в октябре сказали, что мест нет.
С ж/д садиком и 558 от УОМЗ та же история.
Через "свои каналы" муж действовать не захотел, у меня связей нет, чтобы попасть в эти садики вопреки отсутствию мест

Tigrа Но чота не видела детей на улице в них

Моя сегодня в куртке обермайер и штанах даровских
обермайер не нравится. Ну то есть, на чистом склоне он хорош, наверно, хотя ткань не износостойкая. На склоне горки в городе он быстро теряет свой цвет и плохо стирается

kvetek Моя сегодня в куртке обермайер и штанах даровских

:) ясно

А старшая в какой сад ходит?

Tigrа А старшая в какой сад ходит?

Муник. Очень жаль, что в нем ясли закрыли. Там такая классная воспитатель была (она только в яслях была, потом переходят к другому воспитателю)

kvetek 558 от УОМЗ

там 22 ребенка в группе и полный атас. ревут, орут
не то, что бы садик плохой, хороший. просто их там много
все-таки для малявочек лучше мини-садики считаю, внимания больше

Аноним Я первые две недели вместе с мелкой горючими слезами ревела

вот и я так же, ее в садик, сама дома валерьяночку))) переживете

толянка лучше мини-садики считаю, внимания больше

учитывая, что у нас в округе в миниках "минимум" по 15 человек детей - ну либо это совсем квартирники-квартирники, где одно-двухкомнатная квартира и 10-12 детей...

старший ходил в муравейник, их там было 7-8 человек по списку и квартира 120 квадратов. 4 человека персонала. это был рай жалко закрылся садик

а в мэри попинс сколько детей? там вообще по группам или как?

kvetek

у вас какой возраст? у нас в группе недобор, ждут когда еще 2 приведут

Дьяволенок

какой садик, где? какой возраст?

Дьяволенок у вас какой возраст?

2,2 года, но группа нужна, которая на сентябрь была 1,5-2 года

толянка а в мэри попинс сколько детей?

мы 15ые по списку. Няня, воспитатель, приходящий "педагог". Еда привозная, т.е. няня не готовит.

Ибис а может старшей и не приходило в голову реветь, так как чувствовала, что мама спокойна как удав)))

неа, старшая просто другая. Она в 2 года могла подойти к человеку, с которым я просто поздоровалась на улице и начать с ним разговаривать этому дико все удивлялись. Она здоровалась, заходя в кабинет к врачу и сразу же шла играть доступными игрушками, попутно задавая кучу вопросов и мне, и врачу...
короче, другая она совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы