отвела ребенка в садик...поговорите со мной

отвела младшую в садик... и тупо не знаю, как мне перестать думать о том, что она сейчас делает... завтракает ли она, не ревет ли....
тема так - ни о чем, просто ПЯ
не думала, что буду так переживать

займите себя делом
я первые дни периодически звонила воспитателю...но потом меня попросили успокоиться, т.к. ребенок полностью адаптировался и влился))

MoneyPenny займите себя делом

так и планировала... не могу
моя тема

Все переживают) тем более вы не 1 раз)
Собой займитесь, в ванне полежите, поспите, в работу ударьтесь или домаш дела)

А и не надо переставать думать,чем больше стараешься не думать тем больше в голову и лезет.Но как всегда все будет хорошо,зря себя накручиваем только.У меня дочь полгода в школу ходит а я все успокоиться не могу.

kvetek так и планировала... не могу

да ладно, зачем себя изводить))
если что, воспитатель вам перезвонит и попросит забрать ребенка)) оторвите от себя дочь, она ж взрослеет))

я месяц для себя оставляла свободным, на всякий случай, и каждый день чем-то занят был...ребенку хорошо в садике, весело, игры, занятия))

kvetek

До 12.00 совсем чуть осталось, ловите момент
Я так поняла, первый день сегодня, до обеда просили забрать, да?

я первые несколько дней,не то что делом заняться не могла,я даже есть не могла,пока ребёнка не заберу из садика,чувствовала себя подлым предателем Прошло через несколько дней

Я первые две недели вместе с мелкой горючими слезами ревела, переживала очень ,а потом втянулась в работу, поняла,что ребенка не в рабство отдала и все наладилось.

И если что не так, воспитатели сами названивать будут.

Oga-Oga Я так поняла, первый день сегодня, до обеда просили забрать, да?

ага
с первой вот абсолютно не переживала - но ей даже в голову не приходило реветь по поводу моего отсутствия а эта, блин....

MoneyPenny я месяц для себя оставляла свободным, на всякий случай, и каждый день чем-то занят был...

у меня есть 2,5 месяца, возможно, больше - тут уж как пойдет
на работу прямо сейчас не в моих интересах выходить... муж вообще предлагает до июня дома сидеть

Садик-то хороший? Тот, куда старшая ходит или младшую в миник?

А вообще, выключай юмаму, иди в ванне полежи, чаю выпей, книжку почитай:)

сегодня отводила старшего в садик, лицезрела такую картину:
ребенок в горнолыжке стоит ( а сегодня ветренно) -мам, давай быстрее, мне холодно!
-да, да, иду! (мамаша машину закрывает). и вот не дрогнуло же мамское сердце, не ёкнуло в мозгу, как же он днем на прогулке замерзнет, если одну минуточку на улице ему уже холодно
все таки мы, мамы, должны переживать, не надо давить в себе это чувство, а то оно атрофируется

kvetek у меня есть 2,5 месяца, возможно, больше - тут уж как пойдет

я кстати отсыпалась отводила ребенка с утра и обратно, спать))
но он у меня со второго дня остался на полный день, что было очень неожиданно для нас))

А я первое время в кустах на прогулке шпионила)))) смотрела, как одели, как гуляет.

Tigrа Тот, куда старшая ходит или младшую в миник?

в миник
у старшей в садике закрыли ясли, да и прописка у нас сейчас у черта на куличках и там можно было получить прошлым летом садик, только вот поменять его на наш район невозможно - потому что у нас в районе нет групп с 1,5 до 2 лет.

Tigrа Садик-то хороший?

так фиг знает, тут ведь пока сам не попробуешь - не поймешь

Аноним ребенок в горнолыжке стоит ( а сегодня ветренно) -мам, давай быстрее, мне холодно!

У моего лицо постоянно мёрзло,тоже в горнолыжке до -25 гуляем.

kvetek

Лена, я первые дни составляла список, что нужно купить в магазине. И тупо до 12 шарилась по магазам. Я поменяла дома шторы, постельное белье, купила новых полотенец, кухонную утварь сменила Мне давно это нужно было сделать и я воспользовалась, потому как дома сидеть не могла.
Хотя до сих пор "душа болит и сердце плачет". Воспитатель меня поддерживала своим спокойствием.
Желаю быстрой адаптации. У нас еще не кончилась...

OlgaNEW смотрела, как одели, как гуляет.

а какие есть варианты? оденут по-любому в то, в чем я привела - другой одежды у них нет. Гулять нормально будет - площадку знает, там горка маленькая, она ее любит.
Жаль, что веб-камеры в садике нет. Но у нас тут вообще нет садиков с камерами

MoneyPenny но он у меня со второго дня остался на полный день, что было очень неожиданно для нас))

вот старшая также пошла. Абсолютно без проблем

kvetek

а в какой отправили?

Аноним тоже в горнолыжке до -25 гуляем.

Дьяволенок а в какой отправили?

в "Мэри Поппинс"

Аноним ребенок в горнолыжке стоит ( а сегодня ветренно)

А надо было тулуп с шапкой-ушанкой надеть?
Мою тож по утрам знобит, днем нормально в той же одежде по 1,5 часа гуляет

kvetek так фиг знает, тут ведь пока сам не попробуешь - не поймешь

Ну ттт
@@@@@ чтоб все хорошо было

kvetek оденут по-любому в то, в чем я привела

могут варежки не надеть, капюшон, шарф. на моего как-то забыли колготки одеть. и про подгузники забывают иногда, и такое бывает

Вот видите, вы здраво рассуждаете, а это уже хорошо.) а я все это понимала, но все равно шла на прогулку пошпионить. вижу ее и как-то легче было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы