Садик "Академия детства",а что вы расскажете новенького? Уральских рабочих,16

Мама .все миники рядом с нашим домом в таком режиме гуляют. С 11 до 12 или с 12 до часу вот именно все сады гуляют, с 11-до 12-00, или с 12-00 до 13-00. а в нашем саду, когда за ребенком приходила в 12-00 забирать( 1,5 месяца ходили на полдня) все детки уже в это время спали))) Я не оправдываюсь, у меня захлестывают эмоции, что воспитатель в частном саду мне именно так и сказала, конечно тут обидишься мне на работу через 5 дней выходить, а я не знаю что с ребенком делать и куда сейчас идти???

пусть меня закидают помидорами, но я считаю, что воспитатель признал свою полную несостоятельность, как педагога - отказавшись от ребенка. вы фактически только пошли в садик, это стресс для малыша, задача воспитателя помочь, что значит "выпил все соки" (в группе не 30 детей, всего 16) - для меня непонятно. полная незаинтересованность, безразличие и инертность воспитателя, автор, вам так нужен этот садик? поищите еще, это не вариант, ребенку должно быть комфортно в садике...

аноним по хорошему, дети должны спать в сончас

Так дома же ребенок спит

аноним например, ребенок не готов к садику. возраст тут не при чем, просто ребенку еще никто, кроме мамы не нужен. бывает, такое не проходит даже к школе

Более мамочного ребенка чем у меня - не было, на момент отдачи его в сад в 1 и 10. Днем уложить спать (дома) было нереально. Отлучится от него на 5 минут - тоже.
Но при этом в садике нашли подход и спал он там прекрасно. И ходил с удовольствием.
Считаю, что это полностью заслуга воспитателей и организатора (хозяйки) садика.

karkyshka Ничего про садик конкретного не знаю, но директор (Академии детства ур.раб 44) очень необщительная и неразговорчивая женщина, разговаривать с ней просто невозможно.

Аноним автор темы на самом деле директора я ни разу не видела, она как "приведение" общается исключительно по телефону и через воспитателя Елену Петровну.

Никогда бы не отдала ребенка в сад с таким руководителем. Считаю, что адекватность и профессионализм организатора (хозяйки) садика - на первом месте.
Автор, а что вы так уцепились за этот сад. У вас в районе, слава богу, полно других миников. Мы, например, ходили в 7 гномов, он рядом. Отличный садик.

Мама Кхм...все миники рядом с нашим домом в таком режиме гуляют. С 11 до 12 или с 12 до часу. Что тут необычного? Вы автор похоже обиделись на воспитательницу. Врядли она именно так вам сказала. Уж очень много вы строчите сообщений, как будто оправдываетесь

Так автор пишет, что вообще НЕ гуляют

Аноним автор темы С детками в обед не гуляют!

Мaнгуста Автор, а что вы так уцепились за этот сад. У вас в районе, слава богу, полно других миников. Мы, например, ходили в 7 гномов, он рядом

И много, но и с ними беда нет мест!!! Вот расскажите про 7 гномов. думаем про него, сколько платите и какие воспитатели, самое главное есть ли места ещё.

Аноним автор темы Вот расскажите про 7 гномов. думаем про него, сколько платите и какие воспитатели, самое главное есть ли места ещё.

Про места и оплату - лучше узнать в самом садике. Мы уже школьники. А выше я именно про него писала:

Мaнгуста на момент отдачи его в сад в 1 и 10. Днем уложить спать (дома) было нереально. Отлучится от него на 5 минут - тоже.
Но при этом в садике нашли подход и спал он там прекрасно. И ходил с удовольствием.
Считаю, что это полностью заслуга воспитателей и организатора (хозяйки) садика.

и на форуме много отзывов на него (положительных) :)

Мaнгуста Про места и оплату - лучше узнать в самом садике

узнала.. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы