Садик "Академия детства",а что вы расскажете новенького? Уральских рабочих,16

Ходили в в этот садик, но нас можно сказать вежливо попросили оттуда, из-за того что ребенок не спит в обед и кричит, а кричит потому что ребенку в это время нечем заняться . Дети спят повсюду и в специально отведенной спальне и в игровой. Предполагаю что моего ребенка просят молчать или лежать, видимо просят так, что ей приходится кричать)! С детками в обед не гуляют! набрали 16 детей и воспитатели не могут с ними справиться.

Как вам воспитатель , который не может занять ребенка?

Аноним автор темы вежливо попросили оттуда, из-за того что ребенок не спит в обед и кричит

А по-вашему нужно, чтоб никто не спал, раз ваш не может?

Аноним автор темы Предполагаю что моего ребенка просят молчать или лежать, видимо просят так, что ей приходится кричать)

Это ваши догадки, или вы соизволили спросить у воспитательницы, как было на самом деле?

Аноним автор темы С детками в обед не гуляют

В обед надо спать так-то.

Т.е. вас не особо смутило, что

Аноним автор темы Дети спят повсюду и в специально отведенной спальне и в игровой

вас больше интересует

Аноним автор темы Как вам воспитатель , который не может занять ребенка?

Вы вообще собирали информацию об этом садике, прежде чем повели туда ребенка?

сколько лет ребенку?
как дома себя ребенок ведет? все время с вами или сам по себе долго может играть?

Аноним автор темы Как вам воспитатель , который не может занять ребенка?

ну если остальные молчат, значит, может занять ;)

ребенку 2 года, информацию собирали, на момент поступления было 10-12 детей, вполне устраивало. А по вашему уважаемая galin04ka, нормально когда дети спят в игровой на раскладушках (и вообще можно обратиться в прокуратуру), а если бы ваш 2-х летний ребенок вдруг отказался спать в обед ( в выходные с этой проблемой не сталкиваемся, ребенок спит в обед по 2-2,5 часа, после прогулки, а здесь с детьми не гуляют) и что ему 2 часа просто лежать и смотреть в потолок ( а плакать начинает, та как запрещают разговаривать и т.п.), или же пусть бы играл в отдельной игровой и никому не мешал. Это лишь малая часть деталей которые меня в этом саду не устраивали.

марыська все время с вами или сам по себе долго может играть? Дома сама играет по часу ( чаще всего просит чтобы в комнате я посидела, я могу сидеть читать, а она рядом играет сама с собой). Капризничать начинает только когда хочет спать или есть.

Аноним автор темы А по вашему уважаемая galin04ka, нормально когда дети спят в игровой на раскладушках (и вообще можно обратиться в прокуратуру)

Вы же сами выбрали этот садик.
Ничего про садик конкретного не знаю, но директор (Академии детства ур.раб 44) очень необщительная и неразговорчивая женщина, разговаривать с ней просто невозможно.

karkyshka но директор (Академии детства ур.раб 44) очень необщительная и неразговорчивая женщина,

на самом деле директора я ни разу не видела, она как "приведение" общается исключительно по телефону и через воспитателя Елену Петровну.

karkyshka Вы же сами выбрали этот садик. Выбирали сами не спорю, но то что там будет 16 детей никто и не подозревал!!!мое мнение, что воспитатели просто не справляются с объемом работы, мой ребенок не единственный в мире который не спит в саду, и опытные воспитатели находят решения для данной проблемы, а здесь просят найти другой сад, вообщем хотим меньше работать, но хорошо зарабатывать.

Мяуча85 Выбирали сами не спорю, но то что там будет 16 детей никто и не подозревал!!!мое мнение, что воспитатели просто не справляются с объемом работы, мой ребенок не единственный в мире который не спит в саду, и опытные воспитатели находят решения для данной проблемы, а здесь просят найти другой сад, вообщем хотим меньше работать, но хорошо зарабатывать.

может причина все-таки в другом? Хотя понятно, что не каждый ребенок уснет в игровой с кучей игрушек, которые даже в цветовом плане отвлекают.

Аноним автор темы и что ему 2 часа просто лежать и смотреть в потолок ( а плакать начинает, та как запрещают разговаривать и т.п.), или же пусть бы играл в отдельной игровой и никому не мешал

по хорошему, дети должны спать в сончас ;)

Аноним автор темы мой ребенок не единственный в мире который не спит в саду, и опытные воспитатели находят решения для данной проблемы

какой там опыт-то? Я сегодня ясли помогала первый раз усыплять. Села на кровать рядом и все, 3 минуты, я даже не ожидала, что так быстро они засыпают.

karkyshka может причина все-таки в другом?

например, ребенок не готов к садику. возраст тут не при чем, просто ребенку еще никто, кроме мамы не нужен. бывает, такое не проходит даже к школе

аноним по хорошему, дети должны спать в сончас

вот и мне странно, почему мой ребенок там не спит, дома таких проблем нет!

А сколько вы ходите в садик?

аноним ребенок не готов к садику

но она с удовольствием шла в садик!!!

Это мы не устроили воспитателя, она просто вызвала меня и сказала, забирайте, я больше не могу, она из меня все соки выжала))) Это "типа" опытный воспитатель)))

karkyshka А сколько вы ходите в садик?

karkyshka А сколько вы ходите в садик?

с ноября месяца, но 1,5 месяца нас мурыжили, и мы ходили до 12-00 часов

в ноября всего 10 дней ходили из-за болезней, а в декабре 1,5 недели снова болели, в январе сходили 4 дня, с завтрашнего дня мы уже не в садике)))

Так по сути ребенок только-только начал оставаться на сон час, здесь тоже своеобразная адаптация, так не бывает чтоб сразу после 2-3 раза ребенок стал быстро засыпать, ну если только его сильно умотать....

karkyshka ну если только его сильно умотать

вот именно, сон час у них с 12-00 ( я приходила за ребенком в 12-00 и уже все спали), нет чтобы пойти гулять с детьми, они спать ложатся.

в выходные мы до обеда гуляем 1-1,5 часа, кушаем и спать с удовольствие ложимся.

karkyshka Так по сути ребенок только-только начал оставаться на сон час, здесь тоже своеобразная адаптация, так не бывает чтоб сразу после 2-3 раза ребенок стал быстро засыпать,

вот это даже мы с вами понимаем, а воспитатель нет))) Вот как так?

Кхм...все миники рядом с нашим домом в таком режиме гуляют. С 11 до 12 или с 12 до часу. Что тут необычного? Вы автор похоже обиделись на воспитательницу. Врядли она именно так вам сказала. Уж очень много вы строчите сообщений, как будто оправдываетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы