А в чем ходят ваши воспитатели???

aminika автор темы и как вы относитесь к воспитателю в брюках??

нормально, сама часто хожу в брюках. Платья одеваю только с плотными колготками, т.к. сижу напротив детей на мааленьком стульчике
И колготки, это даа, жааалко . Помимо липучек на сандалях, у меня проблема с липучками на куртках, когда помогаешь одеваться, они постоянно прилепляются к колготкам
А ещё у детей есть свойство чихать и именно в тот момент, когда он подходит ко мне застёгивать куртку (ну это отступление)

В яслях вообще не представляю себя в юбке. Столики низкие, к детям постоянно наклоняться, там буквально на коленях приходится ползать

Не люблю, когда воспитатель в узкой юбке и на каблуках. Мне кажется, это показатель ,что детьми активно она заниматься не может. Мне нравится, когда воспитатель в футболке и спортивных штанах или бриджах , сверху-халат белый .

В платьях, юбках-блузках, иногда на каблуках. Мне нравится, как они одеты. Дети видят, как должна выглядеть женщина. Заведующая вообще всегда при параде. Но у нас частный мини-сад.

спасибо всем и девушкам воспитателям важно было знать как вы ходите

Да в юбке колготок не напасёшься - стульчики. липучки на одежде. Да и наклоняться легче. А

aminika Не люблю, когда воспитатель в узкой юбке и на каблуках. часто это только утром - родители уходят и - футболка, джинсы, шлёпки

аноним в муниках воспитателям администрация настойчиво рекомендует придерживаться "женственного" стиля, юбки, платья. Брюки не желательны , джинсы и спортивные брюки не уместны ну если сидеть на стульчике весь день - можно и кринолины напялить и корону

В бриджах, в брюках, в джинсах, в футболках и туниках. На улице в горнолыжном костюме. Главное, чтобы воспитателю было удобно в одежде. А уж в чем она ходит, мне все равно. Я ее не разглядываю))

у нас в лосинах и туниках в основном воспитатель ходит или в джинсах, детки маленькие, самая удобная одежда считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы