А в чем ходят ваши воспитатели???

Всем добрый день, скажите а в чем ходят в садике ваши воспитатели и в чем бы вы хотели их видеть??? и как вы относитесь к воспитателю в брюках??

aminika автор темы в чем ходят в садике ваши воспитатели

Костюмы специальные, как у врачей, брючные.

aminika автор темы как вы относитесь к воспитателю в брюках?

А чем это плохо? По мне - так удобно.

мне вот все равно как наша одевается,главное,чтоб ей было с детьми удобно заниматься( ну конечно не в грязном/рваном).

aminika автор темы и как вы относитесь к воспитателю в брюках??

да нормально отношусь.
Наша в возрасте,ходит в платьях в основном,поверх халат.

У нас в повседневной одежде, обычно это джинсы и футболка. В брюках отношусь нормально, ведь им часто нужно наклонятся.

У нас или брюки-кофта или длинная юбка/платье. Нет халатов сверху никаких.

в платьях и иногда в брюках/футболках.

В джинсах, кроме утренников -на утренниках нарядные :) Младшая-еще и в афрокосах :)

В штатском ходят, халат у няни только и то изза того что с едой и моющими средствами, для посуды один халат для мытья полов другой, и в брюках ходят, все равно сне в чем они там, лишь бы чистые :) вот на улице когда гуляют зимой- валенки , шали, какие-то старые куртки, такие бабусенции все :)) хотя знаю что это не повседневная одежда, приличная тоже есть, для тепла одевают;) а чем вопросы то навеяны???

воспитательницы у сына ходят в платьях, юбках
я бы так не смогла.
В брюках, джинсах - конечно нормально! По себе сужу, с детенышами то ползешь, то отряхиваешься, какие тут колготки))

Paprik@ а чем вопросы то навеяны???

в муниках воспитателям администрация настойчиво рекомендует придерживаться "женственного" стиля, юбки, платья. Брюки не желательны, джинсы и спортивные брюки не уместны

Paprik@ В штатском ходят

аноним в муниках воспитателям администрация настойчиво рекомендует придерживаться "женственного" стиля, юбки, платья. Брюки не желательны, джинсы и спортивные брюки не уместны

Бред какой-то. Они с детьми работают, удобно должно быть, в первую очередь.

В упор не помню.
пусть ходят в чем удобно.
Не в

Dead Moroz костюмах из секс-шопа.

и то ладно))

спасибо большое всем
а тема да просто узнать в чем ходят вот и все

Сиpин . Они с детьми работают, удобно должно быть, в первую очередь.

Удивилась, увидев преподавателя ИЗО во время занятия в каком-то домашнем халате, задом наперёд надетым. Но по-человечески её можно понять. Комнатка там дай Бог метров 10, занимаются по пол группы, штук 8 мольбертов + её столик + шкаф. То один кисточкой махнёт, то другой.
Было это лет 8-9 назад. Сейчас может что-то изменилось в её гардеробе, но преподаватель она , детки очень любили её и рисовали все ( даже мой не рисующий )

Главное чтобы человек был хороший, любил свою работу и детей. Выгдядела опрятно.
На улице в горнолыжке с ними. В группе точно не помню.

aminika автор темы в чем ходят в садике ваши воспитатели

в обычной одежде

aminika автор темы в чем бы вы хотели их видеть

в обычной одежде

отлично, потому как она постоянно наклоняется и с детьми на полу сидит и на детских стульчиках на низких и в брюках, джинсах, и т.д. очень удобно ей

Dead Moroz

У нас была молоденькая воспитательница, в таких миниюбках ходила

когда на меня последний раз нападало желание надеть на работу "гражданское и женственное" через полчаса после начала приема малышни липучками на сандаликах деранула колготки в усмерть... так что, прикольно, конечно, что мамаш волнует форма одежды воспитателя))) но я лично чаще в брюках, бриджах, футбах, блузках - ползать часто приходится даа, на руки залезают пообниматься, плачут - опять на руки - пожалеть, утешить, а сандалики с липучками не дремлют

нормально
а что
они не люди что ли?

в жутких розочках, в черной юбке чуть прикрывающей толстые ляжки и на каблуках. я в шоке если честно...

просто так

мамаш, а когда их воспитками называют не нравится это же педагог называется

Я на 2 группах- 1 младшая- спортивные штаны- серые из спортмакси+ футболка, с малышами часто просто по полу на коленях ползаю или на ковре сижу+ слезы, сопли никто не отменял, на ногах балетки, на голове пучок))) а в старшую уже одеваюсь по разному и платья, чаще весной, летом, т. к. теплые штаны на прогулку не надо надевать, и брюки с блузками, но тоже мне неудобно из-за переодеваний, а чаще джинсы+ блузки, туники, туфли на каблуке 4см и волосы укладываю в прическу, понимаю, что детям постарше надо обращать внимание на такие вещи, как внешний вид, дети часто комплименты делают)))

анонимчик

я сейчас не при исполнении
да и хоть вертолетом называйте

Брюки чаще, трикотажные кофточки. Я особо внимания не обращаю, в чем удобно - в том и ходит человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы