перерасчет за второго ребенка.....у вас есть или нет?

мамочка2деток да почему возможно если в законе сказано-в семье

А дети Вашего мужа разве не являются его семьёй ? Вы просто возьмите свидетельства о рождении всех детей(если есть такая возможность) и сходите к заведующей, спросите у неё )))))
Я Вам выше приводила пример как было у нас ))))

Ну вот сегодня в садике постановление только выложили о том, что компенсация не с реальной платы, а со средней, у нас это 1194 руб. Сегодня же выдали квитанции, на каждого по 1950 и опять никакого перерасчета!!!!

Аноним автор темы Ну вот сегодня в садике постановление только выложили о том, что компенсация не с реальной платы, а со средней,

как считается средняя интересно?
а номер какой у постановления?

Компенсация насчисляется с суммы 1184р.- т.к.когдапринимали это была такая плата у всех кто посещает 10.5 часовые Д.С. Компенсация начисляется не как плата вперед за месяц за Д.С., а по прошествии сооветствующего месяца, поэтому

Аноним автор темы выдали квитанции, на каждого по 1950 и опять никакого перерасчета!!

Аноним выдали квитанции, на каждого по 1950 и опять никакого перерасчета!! так то за предыдущие месяцы куда компенсация делась?
Вот ищу сейчас информацию.

SжемчужинаS Недавно писала заявление на компенсацию оплаты за садик, старшему 4 годика, младший еще грудничек, компенсация 50%!

у меня старшему 4,5 года, младшему 1,5 года. Старший начал ходить в сад в середине прошлого года. Когда оформляла доки у заведующей, она мне сказала, что мне компенсация не положена СОВСЕМ. И речи не шло о 50 или 20%. Объяснила она мне это тем, что компенсация полагалась бы в том случае, если бы в сад пошёл уже младший ребзь. Может я коряво написала, но как-то так. И я была удивлена, когда на прошлой неделе воспитатель мне сказала собирать документы для оформления компенсации. Получается, что заведующая не знала (не знает) правил предоставления компенсации??? Пы сы: сколько мне будет компенсация в % - не знаю. Поживём-увидим.

Нам сегодня в садике сказали, что в срочном порядке заводить сберкнижки, т.к. компенсация начисляется ТОЛЬКО на них. Никаких карт, даже сберовских. Это у всех так?

Орион Нам сегодня в садике сказали, что в срочном порядке заводить сберкнижки, т.к. компенсация начисляется ТОЛЬКО на них. Никаких карт, даже сберовских. Это у всех так?

Я подала данные по карте - попросили номер счета указать в заявлении и подтвердить ксерокопией страницы договора, где указан этот счет. Кроме того, Сбербанк - это желательный банк, но не обязательный (по словам наших работников ДС)

Loodera так то за предыдущие месяцы куда компенсация делась?

У нас компенсация была рассчитана с ноября, но еще не была выплачена. В сад ходит с сентября.

Мадам Фи-Фи Я подала данные по карте - попросили номер счета указать в заявлении и подтвердить ксерокопией страницы договора, где указан этот счет

в нашем саду почему-то велели принести ксерокопию самой пластиковой карты с двух сторон. Я на всякий случай взяла выписку из банка, где прописан мой № лс и отдала воспитателю с др.доками

У наз заведующая на больничном, никто кроме неё ничего не знает. До бухгалтерии вчера так и не дозвонилась- занято все время...............

маама велели принести ксерокопию самой пластиковой карты с двух сторон.

еще пин код им сразу запишите

КСЮ-ник Я из Первика у нас так же!!! и везде так,закон просто незная спорят)))

нет, не везде так.
в законе написано- компенсация за второго, вот когда второй ребенок пойдет в сад- тогда и будет компенсация за него 50%. а за первого так и будет компенсация 20%, хоть сколько после него еще детей родилось.

аноним Можно предположить что в провинции данный закон по-своему трактуют.

Орион Никаких карт, даже сберовских. Это у всех так?

я подавала данные по карте сберовской. только как раз не номер карты, а номер счета и реквизиты банка. делала выписку по карте у операциониста- там все данные эти есть.

Барбарис еще пин код им сразу запишите

и не говорите
я ещё уточнила в сбере когда выписку по счету брала, мне пояснили, что по номеру карты деньги не перечисляются, только нужен № лс.

Орион Никаких карт, даже сберовских.

не, у нас или книжка, или любая карта в любом банке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы