Оплата за сад с 1 ян

блин че,дедовская арифметика дала сбой?а ведь он так точно,вплоть до копеек расчитывал тут стоимость садиков в десятки тысяч....как так?:D где оплошал то?в умножении,делении или вычитании?:Dа может его в совецком союзе бесплатно образовывая не доконца арифметике обучили и доп.занятий по соц.политике не проводили?бядаааааа:D

я стою у ресторана где оплошал то?
возраст даёт о себе знать

tiun82 А ни чё . Просто дикие граждане наводящие панику кричали надрывая горло, что с 1 сен 2013 года плата будет 8 тыс, 10 тыс, а то и все 12 ОБЛОМАЛИСЬ. Потом они зацепились с такой оплатой с 1 ян 14 года...и вот незадача опять облом . А я с уверенностью говорила, что в ближайшем будущем такого не будет, а ведь на меня набрасывались, что я не права

Читать надо, что пишут, а не слухам верить. В Кремле сидят не дураки, с 1 сентября поднимать до 10 тыс. :)
Все в ручном режиме, как народ схавает, как с ЖКХ, будем платить и 100% и 200%. :)
За два, три года поднимут и до 10, главное все законы УЖЕ приняты. Государство с себя сняло все обязательства.

я стою у ресторана блин че,дедовская арифметика дала сбой?а ведь он так точно,вплоть до копеек расчитывал тут стоимость садиков в десятки тысяч....как так?:D где оплошал то?в умножении,делении или вычитании?:Dа может его в совецком союзе бесплатно образовывая не доконца арифметике обучили и доп.занятий по соц.политике не проводили?бядаааааа

Это клевета, попрошу представить доказательство?
А вот в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза уже подняли! Вам это лафа. :) Только о себе думаете.

tiun82 возраст даёт о себе знать
ЦитироватьМодератору

Дед Это клевета, попрошу представить доказательство?

Где тот пророк Высокинский, с его предсказаниями - повышения не будет?

Дед вот в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза уже подняли! Вам это лафа. Только о себе думаете.

чего или я считать не умею или что - откуда в 4 раза-то ?- деть в садике с 2009 года - как в 2009 году была оплата около 1000 рублей примерно, и увеличили только в октябре до 1400 с чем-то, ну и с января до 1900 - это смертельные цифры что ли?

Дед вот в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза уже подняли!
Tasya917 чего

+++++ Дед, у вас явные проблемы с математикой. Или вы считаете со времен СССР в 4 раза?

Вы что на Деда накинулись? Ему и Ялю не безразлично будущее Ваши детей, поэтому радуйтесь, что не 8 или 10 тыс оплата.

tiun82

читайте выше и более внимательно Я НЕ В ЕКАТЕ

Ninel123 Я НЕ В ЕКАТЕ

Ну та ради бога. Здесь-то речь про Екб.

я стою у ресторана и как олимпиада связана с садиками?

Слушайте ну ясен же пень что она окоянная во всём виновата Щас куда не плюнь - всё из- за олимпиады ))

tiun82

В одном Екате видимо про повышение оплаты говорили, и только еката это касается, если бы повысилось то везде повысилось на энную сумму. Хоть екат, хоть Москва, хоть деревня

у меня подруга водит ребенка в садик год уже,как платили 1500;так и платят.даже если и подняли до 1950р;то явно не в 4раза оплата повысилась.а через 10лет может конечно и до 20тысяч повысят,только может тогда будут не рубли а тугрики какие нибудь ))) или сапогами расчитываться будем(из соседней темы про закрытие банков взято).так что ненадо бежать вперед паравоза.вы тут всех недавно убеждали что с 1го сентября будем по 20 тыщ за садик отваливать,сейчас вы отмазываетесь тем,что не указали что в 2013году,а возможно в 2020 или в 2025:Dкакой вы чудак ,ей богу :D

Дед . И очереди на детсады не было

Вранье. В моем советском детстве таки была очередь в садик, и по вот этой общей очереди ни мне, ни моей младшей сестре путевок не досталось бы, если б не бабушка-учитель;)

Я чет заплатила в ноябре 1850, так мне других квитков и не приносили, типа у вас переплата

шпингалeтки Вранье.

так дед наверное из деревни "какино" с населением в 3 с половиной калеки прибыл в город миллионик и теперь негодует почему везде очереди и платят за садик АЖ 1500-2000тыщи.на эти бешеные деньги ж можно месяц жить и ни в чем себе не отказывать я вот не понимаю как они умудряются там деток кормить месяц на такие деньги,причем кормят то не плохо

я стою у ресторана так дед наверное из деревни "какино" с населением в 3 с половиной калеки прибыл в город миллионик

у вас что-то личное к деду? чего ядом-то брызжете так?

я стою у ресторана так что ненадо бежать вперед паравоза.вы тут всех недавно убеждали что с 1го сентября будем по 20 тыщ за садик отваливать,сейчас вы отмазываетесь тем,что не указали что в 2013году,а возможно в 2020 или в 2025:Dкакой вы чудак ,ей богу

Так, приведите выдержку, иначе клевета "вы тут всех недавно убеждали что с 1го сентября будем по 20 тыщ за садик отваливать".

Zest у вас что-то личное к деду?

так я давно предлагаю его забанить уже,он же троль безумный

шпингалeтки Вранье. В моем советском детстве таки была очередь в садик, и по вот этой общей очереди ни мне, ни моей младшей сестре путевок не досталось бы, если б не бабушка-учитель

Вранье. Найдите ссылку в интернете, что были очереди? В Екатеринбурге очередей не было в вашем детстве в 1980 году. :)

Дед Найдите ссылку в интернете, что были очереди?

вот Вы вроде пожилой уже человек, а рассуждаете как малолетка
какие ссылки? тогда и инета-то не было или у Вас в деревне был?
или Дед не жил в Свердловске в 1980 году?
а мы жили, и лично меня в обычный захезанный садик (если что - 373-й) взяли за несколько грузовиков металлоконструкций для детских площадок - такие, знаете, лазилки-крутилки-качельки.
Все с Новоторубного завода было привезено, установлено и до сих пор глаз радует

tiun82 А ни чё . Просто дикие граждане наводящие панику кричали надрывая горло, что с 1 сен 2013 года плата будет 8 тыс, 10 тыс, а то и все 12 ОБЛОМАЛИСЬ. Потом они зацепились с такой оплатой с 1 ян 14 года...и вот незадача опять облом . А я с уверенностью говорила, что в ближайшем будущем такого не будет, а ведь на меня набрасывались, что я не права

и? вы к чему тему то завели, срач развести или сказать, что вы были правы, смысловая нагрузка темы какова?

Дед Так, приведите выдержку, иначе клевета "вы тут всех недавно убеждали что с 1го сентября будем по 20 тыщ за садик отваливать".

это сейчас провокация,чтоб я перечитывала весь ваш бред и искала все ваши писульки с расчетами?ненадо отмазываться,ваш бред тут только слепой не видит и все прекрасно видят что вы пишите.а сейчас я не я и опа не моя.стыдно должно быть,товарищ...

аноним смысловая нагрузка темы какова

аноним вы были правы

а у деда оказывается всё клевета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы