Оплата за сад с 1 ян

НЕДОВОЛЬНЫЕ-сидите дома и не водите в дет.сады!!!Моментально появится куча мест для довольных :) даже строить дополнительно ничего не придется :D

tiun82 Видели не видела, а есть поставление на сайте ОО, что плата 1950

Где постановление посмотреть?

я стою у ресторана НЕДОВОЛЬНЫЕ-сидите дома и не водите в дет.сады!!!Моментально появится куча мест для довольных :) даже строить дополнительно ничего не придется

Да, для 5% населения, которые ошиваются у ресторана, им это повышение оплаты ВЫГОДНО, для них и себя и старается Путин, ему на олимпиаду не хватает.

Расходы на Олимпиаду 1500 млрд. руб. Это 3 млн. мест в детсадах, вся очередь по стране 5 млн.
Один стадион 10 млрд. руб. это 20 тыс. мест, столько надо для выполнения майского поручения Путина о обеспечении всех трехлеток местами в детсаду к 1 января 2016 года.
А всего очередь на детсады Екатеринбурга 58 тыс. ПОСЛЕ майского распределения прошлого года.

На сайте ОО eduekb.ru, оно там ещё до праздников было.

я стою у ресторана если повысится,я не повешусь в отличае от вас.у меня очень стабильный эмоциональный фон в этом плане...что то никто не создает темы типа ура,мат.кап после нов.года проиндексировали и подняли на 20тыщ;пособия на 10% подняли.....а тока пишут про повышения на 5-100рублей...ая яй;придется на пачку сигарет меньше выкурить и на бутылку пива меньше выпить-нехорошо.....)))

Что то вы то же жуликоватые цифры приводите, как мат пособие, так в процентах 10%, мат капитал в сумме 20 тыс., а сколько это процентов ПРОМОЛЧАЛИ. И сколько инфляция у нас, да на продукты питания? Молчите, подтасовываете факты.:) Оплату Путин, партия Единая Россия, подняли за пару лет в 4 раза, это 400%! Вот она забота о детях.

олимпиада,что ты творишь,перестаааааань :D

я стою у ресторана олимпиада,что ты творишь,перестаааааань

Вот что она творит:
На олимпиаду 1500 млрд. руб. на строительство детсадов сперва Путин дал 1 (один) млрд. руб. потом расщедрился, увеличил в двое, потом в 8 раз, и в конце пообещал 50 млрд. руб. при потребности 5 млн. мест - это 2500 млрд. руб.

[img]i.u-mama.ru/a/77/aa/m_77aa09f2a0827fc8a7bdde051d00fcb7.jpg[/img]

уважаемый дед,у вас синдром жертвы.лечитесь

Переход на личности. :)

это не оскорбление,это факт.

в постановлении указана стоимость 1950 с 1 января 2014г

ulija2011 в постановлении указана стоимость 1950 с 1 января 2014г

ссылку конкретно плиз, я не вижу на сайте

ЖаР ПтИцА ссылку конкретно плиз, я не вижу на сайте

www.eduekb.ru/

я стою у ресторана так подняли или обещают?))

ну так квитки только к концу месяца получим. откуда знать наверняка то?
за декабрь уже 1600 заплатили

Изменился порядок оплаты у нас например до н.г. было содержание 900 и питание 300 если болеешь то 900 платишь, теперь исходя из дней которые ребенок схоил, болел месяц ,не платишь , ходил месяц платишь 1300. Ну плюс допы всякие итог 2000 за садик, цена не поменялась

Ninel123 Изменился порядок оплаты

у нас кстати сказали, что реквизиты изменятся

Товарищи!!! Было 1415 (без всяких там допов, взносов и подобной лабуды), а теперь будет 1950 (также без всего)

Ninel123 у нас например до н.г. было

у всех до НГ было 1415 без исключения, не считая дополнительных занятий и пожертвований

делейт а теперь будет 1950 (также без всего)

и че?нам вот в саду уж давно это сказали.

и че?

Олимпиаду через плечо :D

НоваяЭра

Я в. Тагиле у нас реквизиты не изменятся.

tiun82

не у всех и не везде

НоваяЭра у нас кстати сказали, что реквизиты изменятся

У нас тоже изменятся

я стою у ресторана и че?
Олимпиаду через плечо

За два месяца рост 38%, вот оно жульничество власти. Себе зарплату повысили в 2 раза. И чо?

Ninel123 не у всех и не везде

Ну читайте постановление. Во всех муниципальных садах Екатеринбурга одна стоимость.

Дед За два месяца рост 38%

У нас было 1081, потом 1415, сейчас будет 1950.

Bugagа и че?

А ни чё . Просто дикие граждане наводящие панику кричали надрывая горло, что с 1 сен 2013 года плата будет 8 тыс, 10 тыс, а то и все 12 ОБЛОМАЛИСЬ. Потом они зацепились с такой оплатой с 1 ян 14 года...и вот незадача опять облом . А я с уверенностью говорила, что в ближайшем будущем такого не будет, а ведь на меня набрасывались, что я не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы