Оплата за сад с 1 ян

ytgjdnjhbvfz 1950ру

limama 1950 р.

надо же... какое редкое единодушие в ОО настало

Astrum* где такой беспредел

кировский рн, садик в центре, но мы еще после нг там не были))

dos ninos кировский рн

Мы тоже в Кировском. Квитанции в ноябре за октябрь/ноябрь сразу выдали (но у нас садик коррекционный, мы до октября вообще не платили). В декабре выдали вовремя. За январь квитанции пока не было.

Дед tiun82
Мне всё равно, что сейчас. В своё время я получила путёвку, когда захотела. Если бы мне надо было её сейчас...я бы и сейчас получила. По закону!!! Без взяток!!!
85 тыс. родителей не хотят, не могут попу оторвать.

Знаете,Дед,так и есть. Я тоже, пока была возможность, писала кучу (точнее, несколько) писем.Пару-тройку раз походила к важным работникам ОО. И получила таки эту злосчастную путевку.в 2,9 года.Без взяток.Если бы не побегала, так бы и ждала все еще в очереди.
Когда же спрашиваю знакомых, почему ничего не узнаЮт, не шевелятся- пожимают плечами,вздыхают. Ну, так пусть вздыхают.че уж...

ytgjdnjhbvfz как так? У кого сколько?

Ну так может люди больше платили по прошлой квитанции, может перерасчет за больничный сделали...у нас тоже к оплате 1018 именно по этим двум причинам, а за месяц начислено 1950

tiun82

сегодня тоже так подумала

Кто из кировского района подскажите, получили квитанцию за садик с повышением оплаты до 1950 за мес. Есть графа компенс11 и компенс12 по 236,8р. в каждой, в итоге оплата 1713,2р. Что за цифры 236,8? Компенсация должна вроде быть 20% от 1950? а это 390 р., разве нет? что за цифры с потолка? в предыдущих квитанциях по две графы компенсаций не было. Что у вас стоит в графе компенсации?

у нас в Ленинском только завтра квитанции выдадут, но сегодня с заведующей разбирали вопрос: мы были бесплатники (лого с Радуга), с 1 октября платно, как и все. За октябрь квитанции нам не передавали, сказали вместе с ноябрьским будет расчет. В ноябре мы как раз в начале заболели, вышли только в декабре 18 числа. Нам дали квитанцию за октябрь, ноябрь 2790 рублей, оплатили. А на следующий день нам дали квитанцию на сумму 3390 рублей. Без всяких перерасчетов и т.д. . Сказали, чтобы оплатили в январе квитанцию за декабрь и январь. Сегодня посмотрели квитанцию новую, а там сумма 6980 рублей. Я была в шоке. 1. Никаких компенсаций не сделано с октября, а у нас трое деток, 2. Не сделано перерасчета что мы болели с 11 ноября по 18 декабря, что было подтверждено справкой. Заведующая развела руками, мол едите в отдел образования, там разбирайтесь, а квитанции все оплатите иначе мы вас убираем из садика.

Lvisa Что за цифры 236,8? К

Это компенсация за декабрь, т.е. от суммы 1415, видимо. Компенсацию начисляют позже всегда. За январь по сумме 1950 будет компенсация только в феврале

квитанцию вчера дали тоже 1950

октябрьский за декабрь начислено 1350,68, за январь предоплата 1415

tiun82 За январь по сумме 1950 будет компенсация только в феврале

компенсация будет только с 1100руб

tiun82

незнаю еще почему так, вчера от девочек наших, которые квитанциями занимаются, услышала

Ну получила квитанцию. 500 рублей

у нас в квитанции 1400 с чем-то. Но мы весь декабрь ходили.

И нам вчера на 1950 дали (Ленинский р-не)

Нам почему-то сказали ТОЛЬКО в ЕРЦ оплатить Мне вот может удобнее через онлайн-банк

anonim Нам почему-то сказали ТОЛЬКО в ЕРЦ оплатить

Зачем мне идти спецом в ЕРЦ, стоять их километровые очереди, если я могу на своей работе, так сказать без отрыва от производства, оплатить? Не буду я в ЕРЦ, не заставят

mamuljadani компенсация будет только с 1100руб

Может быть...в этот вопрос не вникала. Но точно знаю, что компенсацию на месяц позже начисляют, точно так же как и перерасчет за пропущенные дни

anonim Нам почему-то сказали ТОЛЬКО в ЕРЦ оплатить Мне вот может удобнее через онлайн-банк

Тоже так же сказали... всегда платили через онлайн-банк.

mamuljadani компенсация будет только с 1100руб

Как мне объяснила заведующая - компенсация за садик будет рассчитываться исходя из средней оплаты за садики по области. Сумма да, 1100 с чем-то.

а у нас в сбербанке не приняли, говорят л/с не соответствует. В садике сказали платить через муниципальный банк

ytgjdnjhbvfz а у нас в сбербанке не приняли, говорят л/с не соответствуе

Нам в садике сказали, что с 2014 года оплачивать квитанции В ЛЮБОМ БАНКЕ, КРОМЕ СБЕРБАНКА.

Армавир Нам в садике сказали, что с 2014 года оплачивать квитанции В ЛЮБОМ БАНКЕ, КРОМЕ СБЕРБАНКА.

это как это? сбер бабло не переводит?
подруга платит через сбер он лайн. в банк не ходит.

выдали квитанции: сумма 1950.
Повесили везде объявления: платить только через ЕРЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы