Оплата за сад с 1 ян

PolinaV и что вы на нее набросились?

пальцы гнуть надо меньше. моя соседка ваще ниче не делала. родила 02.06, на очередь встали 6 или 7 сентября и в 2 года в сентябре им сад дали. она себя сильно скромнее ведет.
у моего ребенка льгота. но мне муник так рано не нужен был. на очередь встану и получим весной.тоже пальцы не гну.
мне очень хотелось бы послушать эту умную женсчину, роди она 31.08 ребенка своего. а у меня есть такие подруги.

PolinaV но когда встал вопрос выбора- пошла работать в садик воспитателем за 10000,

ну не очень вы хорошим персональщиком были, простите.
соседка мама августовского ребенка инженер она работает по специальности. почему она должна идти в воспитатели???

PolinaV сейчас уже прошло 3 года, работу люблю, считаю это мое, да и з.п. сейчас 15-17 тыс.

а образование у вас какое? я очень рада что отменили служебные путевки. заманали бузгалтера, экономисты и еще хрен знает кто в воспитателях.

Аноним моя соседка ваще ниче не делала. родила 02.06, на очередь встали 6 или 7 сентября и в 2 года в сентябре им сад дали. она себя сильно скромнее ведет

может потому, что умалчивает о порядке получения путевки?
давно ни в одном районе летние НЕ-льготники не получают путевок в 2 года
мне тут тоже во дворе мамочка летней девочки на полгода младше моей говорила, что они спокойно получили путевку в 2 года. Да, да, конечно без льгот и иной "помощи".
Ничего что я списки видела, и ничего что моя дочь в этой же возрастной группе по этому же району на полгода (т.е. около 1000 номеров) впереди их стоит Так как когда мы встали они еще не родились. И нам не дали еще, так как очередь еще не дошла

tiun82 Вам важно, пишите. Мне совершенно всё равно

Гордиться своей безграмотностью - не от большого ума дело. Мне бы тоже было все равно, не позиционируй вы себя на каждом углу как воспитателя. Педагог, не знающий русского языка, жалкое зрелище.

Дара

это оплата за месяц.а те дни которые Вы не ходили-будет перерасчет в следующем месяце.

Аноним я очень рада что отменили служебные путевки

А что делать воспитателям с пед. образованием, которые хотят на работу выйти, а до их детей очередь ещё не дошла? И кто будет за нашими детьми приглядывать, если воспитатели будут сидеть дома со своими детьми? Ну и заодно расскажите, где взять нянь по призванию. У нас всё до абсурда доводят.

PolinaV Я тоже работала менеджером по персоналу, но когда встал вопрос выбора- пошла работать в садик воспитателем за 10000

Я лучше пойду работать по специальности и отдам ребёнка в ведомственный сад или хороший миник. Воспитателем не пойду ни за какие коврижки, не моё это. Да и не возьмут меня, там без списка доп. прививок работников не любят (я - аллергик без медотвода).

Аноним сказала мама ребзя, которого по случаю родила 4 сентября.

какая разница, когда я родила? Это было бы важно, если бы мы во время в очередь встали. А так мы встали в год с небольшим. И поэтому говорить я буду сколько хочу!!!!!>Аноним интересно роди она на 5 дней раньше какова была бы ее позиция?

Точно такая же - так же отработала бы три года.

Мария Ф не позиционируй вы себя на каждом углу как воспитателя. Педагог, не знающий русского языка, жалкое зрелище.

вы в своём уме? Я хоть раз писала, что я педагог...воспитатель...умереть не встать. Я им никогда не была и быть не желаю. Я работала няней!!!!!!!!!!

Нам с ноября!!!! Квитанции не выдавали, не могут решить, что с оплатой

Аноним пальцы гнуть надо меньше.

Зависть отвратительное качество

Аноним родила 02.06, на очередь встали 6 или 7 сентября и в 2 года в сентябре им сад дали. она себя сильно скромнее ведет.

Ясное дело>мама потому, что умалчивает о порядке получения путевки

сегодня бумагу подписала на 1950
Там ещё приказ висел, за кратковременное прибывание 3 или 4 часа бесплатно. а потом по нарастанию . Всё зависит от количества часов)
т.е мы Ходим 10,5 часов - 1950, кто с 7 до 7 у них выше оплата. и меньше оплата была + с ночевкой самая высокая
надеюсь нормально написала, ночь не спала) пошла спать

тоже сегодня подписала бумагу об оплате 1950 р. за 10,5 часов пребывания ребенка в ДОУ

tiun82 Я работала няней!!!!!!!!!!

Ок, вопросов больше не имею. О грамотных нянях в наших реалиях мечтать, конечно, не приходится.

мама может потому, что умалчивает о порядке получения путевки?

сори с кнопочкой промахнулась, не в июне она родила, в как раз таки в сентябре и в доп распределение им и дали путевку.
нет, ее в шоке от новости чо им сад дали я видела тут же.к а кона узнала на площадке во дворе

а вот июльско-августовские мамы мало себе представляют законные способы получения путевок в 2 года.
у соседки июльский, говорит что они 130 и еще 170 льготников перед ними нашлось и позади них еще 1200 человек, 2009/2010 года дети.

делейт Зависть отвратительное качество

пишу еще раз тем кто не внял - у нас первоочереное право получения путевки. с такой льготой все в 2 года получают путевки. о нашем существовании в ОО узнают может на этой неделе. и зависть у меня к чему должна быть?

Мария Ф О грамотных нянях в наших реалиях мечтать, конечно, не приходится.

Не думаю, что умный челокек, коим вы себя вообразили, будет делать выводы из-за одной неправильной буквы, да ещё и на форуме. Не судите, да не судимы будете.

Lee Loo тоже сегодня подписала бумагу об оплате 1950 р. за 10,5 часов пребывания ребенка в ДОУ

в приказе было написано, что эта сумма на текущий 2014 год

yulua в приказе было написано, что эта сумма на текущий 2014 год

А у нас, что до конца учебного года, т.е. до сентября 2014

dos ninos Нам с ноября!!!! Квитанции не выдавали, не могут решить, что с оплатой

это где такой беспредел?

yulua приказе было написано, что эта сумма на текущий 2014 год

+++

PolinaV и что вы на нее набросились? она tiun82 на законных основаниях получила служебную путевку в свое время, отработала 3 года и ушла на другое место, она молодец, не ноет, как все плохо, дайте мне путевку, а идет и делает!!! Я тоже работала менеджером по персоналу, но когда встал вопрос выбора- пошла работать в садик воспитателем за 10000, сейчас уже прошло 3 года, работу люблю, считаю это мое, да и з.п. сейчас 15-17 тыс. Так что все в руках человека, под лежачий камень.....

Понимаете, вы этими рассуждениями, покрываете отвратительную работу начальника Управления образования госпожи Умниковой, и депутатов от партии Единая Россия. Вы им этими словами говорите, Отлично господа, стройте стадион, проводите олимпиаду, родителям ничего не надо, мы рады, что можем сами оплатить образование своих детей в частных мини.

А если пожар случится, опять оторвете попу и в пожарные пойдете?
Какую чушь говорите.

Аноним PolinaV
но когда встал вопрос выбора- пошла работать в садик воспитателем за 10000,
ну не очень вы хорошим персональщиком были, простите.

Аноним а образование у вас какое? я очень рада что отменили служебные путевки. заманали бузгалтера, экономисты и еще хрен знает кто в воспитателях.

Astrum* А что делать воспитателям с пед. образованием, которые хотят на работу выйти, а до их детей очередь ещё не дошла? И кто будет за нашими детьми приглядывать, если воспитатели будут сидеть дома со своими детьми? Ну и заодно расскажите, где взять нянь по призванию. У нас всё до абсурда доводят.

Простите, у вас теперь зарплата 23,4 тыс. миник стоит 10 тыс. разница 13 тыс. И это только на ОДИН год и далее в вашем кармане +10 тыс.
Раньше вы получали 13 тыс. НАВСЕГДА.

Lee Loo тоже сегодня подписала бумагу об оплате 1950 р. за 10,5 часов пребывания ребенка в ДОУ

видела только распоряжение, пока ничего не подписывала.

Дед А если

Вот если это "если" случиться, тогда и нужно думать. А жить всё время и думать "а если", то когда жить-то и радоваться жизни...
Дед, вы слишком много хотите. Уверена, будь такой как вы у власти, страна бы развалилась в миг. Так как мыслите вы, мыслят только люди, с несложившейся и неудачной жизнью...простите уж, если обидела. Но из ваших постов только такой вывод напрашивается. Все жулики, все воры, а я такой белый, чистый и пушистый и я, да я, да я...что толку тут в каждой теме сувать своё недовольство властью? Оторвите одно место уже от компа, да дела делайте

Дед покрываете отвратительную работу начальника Управления образования госпожи Умниковой, и депутатов от партии Единая Россия.

Так кто вам не дает воровать? Пожалуйста, все пути и дороги открыты. Не умеете? Так это ваши проблемы. Только не надо прикрываться своей честностью. Деньги любят все, а когда они в огромных колличествах,ух не удержаться. Вы их просто не видели никогда, а так тоже в миг бы стали жуликом. Уметь воровать не каждому дано!>Дед А если пожар случится, опять оторвете попу и в пожарные пойдете?

А если война случится, не дай бог? Всем, кто к военным никак не относится дома сидеть и прятаться.
Странно вы мыслите

купецХелин

Ага, у нас также 1950 р. С января подняли. С сентября было 1400.

У нас тоже 1950руб. Муж сразу толком не посмотрел чего у нас написано говорит тысячи 1.5. Пошел платить оказалось 1950руб. А другие квитанции перебирал там 1500 было, как так? У кого сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы