Оплата за сад с 1 ян

Аноним это как это? сбер бабло не переводит?
подруга платит через сбер он лайн. в банк не ходит.

Я тоже ВСЕ квитанции плачу через сбер. Мне так удобнее, в ЕРЦ дикие очереди, да и мои квитанции там не каждая пройдет, квитанций много каждый месяц (штук 5-6), я их всегда оптом в банке и плачу.
И последнюю в декабре.
Пояснить причину воспитатель затруднилась.

в коррекционных садиках сейчас тоже оплата 1950 руб. или выше?

муник, жд район, 1950, да.

Sтропа за 10,5 часов пребывания ребенка в ДОУ

Не по теме, это с 7,30-18,00 получается ведь. Время под заводской график заточено, как в советском союзе, сейчас единицы на заводах работают. Лучше бы уж с 8 -18,30 или с 8,30-19 сделали, т к большинство ком. фирм работают с 9 или с 10 даже.

ВИ район просят через ЕРЦ оплачивать
Со Сбербанком у них какие-то проблемы

И еще - компенсация будет возвращаться на сберкнижку или социальную карту сбербанка.
На все прочие - со снятием процента за обслуживание.

Информацию не проверяла - только что получила

Плюс у нас в лого садике на всю группу дали один договор и сказали самим делать копии по три экземпляра на каждого ребенка.
И все срочно сдать до 16-го по новой-копии св-ва о рождении, копии паспорта, копии сберкнижки и заявление на компенсацию.
Я вообще злая.

ОЧепятка социальную карту сбербанка.

мамы или папы?или того на ком компенсация?просто у нас у папы-третий ре, а мамы-второй.но карта-мамина.

ОЧепятка Плюс у нас в лого садике на всю группу дали один договор и сказали самим делать копии по три экземпляра на каждого ребенка.
И все срочно сдать до 16-го по новой-копии св-ва о рождении, копии паспорта, копии сберкнижки и заявление на компенсацию.
Я вообще злая.

у нас то же самое

Django в коррекционных садиках сейчас тоже оплата 1950 руб.

По всему городу одинаковая, зависит только от количества часов пребывания ребёнка в МБДОУ.

ОЧепятка Со Сбербанком у них какие-то проблемы

Мы в ЕМБ оплачиваем.

мамочка2деток

Ой, вот это я не знаю
Наверное того, кто заключает договор.

kvetek

У нас с вами не один садик случайно?

Просто у младшего, который не в лого вообще никакого кипиша нет.
Видимо руководители коррекционных садов еще не приспособились к этим действиям с оплатой.
Но как то уде второй раз так поступают. Начинает надоедать.

ОЧепятка У нас с вами не один садик случайно?

неа, у нас Октябрьский.
Я сегодня с утра заявление заполнила, а в сончас воспитатель звонит и говорит, что не надо - другой бланк выдадут, это неправильный
А "Дополнение к договору" вы подписывали, в котором оговорено изменение суммы оплаты?

kvetek "Дополнение к договору" вы подписывали, в котором оговорено изменение суммы оплаты?

Я не подписывала, а квитанцию уже оплатила. Никакие бумажки для компенсации дополнительно пока не просили.

анонимно или с 8,30-19 сделали, т к большинство ком. фирм работают с 9 или с 10 даже.

ну и? в 8,30 привела. пока раздела еще минут 10-15.
на работе надо быть в 9. в спальном районе работы мало. в центре дет садов.и как быть?
имхо нормальный график. желательна дежурная группа до 19 за отельную плату ля кого актуально.

Аноним желательна дежурная группа до 19 за отельную плату ля кого актуально.

и с 7 утра, я бы в 7 приводила, в 17-17.15 забирала

ОЧепятка И еще - компенсация будет возвращаться на сберкнижку или социальную карту сбербанка.

мне сказали, что на любой счет/карту

ОЧепятка На все прочие - со снятием процента за обслуживание.

попросили только не на зарплатную, там процент будет за перечисление.

Mila3088 выдали квитанции: сумма 1950.

кстати, почему перерасчета сразу не было, за минусом 8 дней?

ленинский район 1950 за январь начислено

Армавир Нам в садике сказали, что с 2014 года оплачивать квитанции В ЛЮБОМ БАНКЕ, КРОМЕ СБЕРБАНКА

круто, это по обл так или только в Екте? У нас кроме сбера нет больше ничего. Но у нас еще оплату за январь не вывешивали.

Astrum* По всему городу одинаковая, зависит только от количества часов пребывания ребёнка в МБДОУ.

т е все-таки 1950 уже??
А как это? Пишется заявление на кол-во часов пребывания в садике?

Везучая кстати, почему перерасчета сразу не было, за минусом 8 дней?

Какие 8 дней? Праздничные? Так с чего за них перерасчёт? Не бывает за праздники перерасчетов. Перерасчёты только за болезни и пропуски законные, ну либо льготы какие-то.

Везучая почему перерасчета сразу не было, за минусом 8 дней?

Вы про праздники? Так не будет перерасчёта. Сумму питания за день рассчитывают так: общую сумму за месяц делят на количество рабочих дней. В каждом месяце количество дней разное.

анонимно т е все-таки 1950 уже??

Да, у нас распоряжение на столе в раздевалке лежит.

анонимно Пишется заявление на кол-во часов пребывания в садике?

Нет, зависит от режима работы садика. Есть садики круглосуточные, есть с 12-часовым пребыванием, есть с 10,5-часовым. Кто-то по собственному желанию пишет заявление и посещает по полдня.

ОЧепятка ВИ район просят через ЕРЦ оплачивать
Со Сбербанком у них какие-то проблемы

сбер наверное комиссию просить начал за платежи??? подруга переводит к в сторонний банк с комиссией в 1%

Аноним сбер наверное комиссию просить начал за платежи???

в сбере всегда комиссию брали за оплату садика

анонимно . большинство ком. фирм работают с 9 или с 10 даже.

А с какой это стати муниципальные садики должны подстраиваться под какие-то там коммерческие фирмы?

ВИ район. Тоже сказали через ЕРЦ платить. Вот еще. Всегда платила через интернет банк, и буду платить, не собираюсь я в очередях стоять в ЕРЦ.
По поводу сберкнижки: сегодня звонила в ОО, сказали можно на любую карту любого банка, но будет ВОЗМОЖНО дольше чем через сбербанк. какие еще комиссии за снятие? У меня на карте никаких комиссий за снятие нет.
Вообще не понимаю, что за промыв идет СБЕРБАНКА и навязывание услуг сбербанка и централизованное дезинформирование населения. Если что, я в банке не работаю, но и такие условия "только сбербанк" мне не нравятся.
Сегодня муж пошел отдавать документы с заявлением Заведующей, та пока не позвонила в ОО, не принимала заявление на перечисление компенсации на карту другого банка (не сбербанка). Только после звонка в ОО - ей там подтвердили ,что не обязательно Сбербанк должен быть.... потом спокойно приняла.

Нам сегодня тоже сказали про компенсацию, что надо копию сбер. книжки, взять реквизиты у банка, и с паспортом завтра заявление оформить, вроде больше ничего. Оформляется на того, на кого приходит квитанция на оплату садика (скорее всего с тем родителем и договор заключен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы