Оплата за сад с 1 ян

Много раз писала - кому надо, действительно, путёвку, её получат, любыми путями!!!! Мой ребенок пошел в обычный муниципальный садик, не имея никаких льгот, в неполные два года. А кому она не так важна сидят на форумах и хаят всех в своих бедах. Всего лишь нужно ...опу от дивана оторвать и будет путевка

tiun82 Много раз писала - кому надо, действительно, путёвку, её получат, любыми путями!!!! Мой ребенок пошел в обычный муниципальный садик, не имея никаких льгот, в неполные два года. А кому она не так важна сидят на форумах и хаят всех в своих бедах. Всего лишь нужно ...опу от дивана оторвать и будет путевка

Ну вот, а потом винят Уиникову, что коррупцию развела, да вот она. Где прокуратура? По нику вполне можно найти человека. Откройте дверь, к вам стучатся.

Жаль номер на машине не разобрать, но думаю и так данных вполне хватит. :)

И что вы имеете в виду? При чем здесь коррупция и т.д. Я честно отработала три года в садике за путевку и поэтому мне не приходится прятаться и писать анонимно. И искать меня не надо. Могу лично с вами встретиться и доказать, что ни одного закона я не нарушила.
Машина, если что, не моя. Даже прав не имею

Нам дали квитанцию и доп соглашение, с января 2062

У нас с января 1950

а за январь полный месяц считают или нет? 1950 - это за полный месяц или 2\3? А по факту еще больше будет?

tiun82 И что вы имеете в виду? При чем здесь коррупция и т.д. Я честно отработала три года в садике за путевку и поэтому мне не приходится прятаться и писать анонимно. И искать меня не надо. Могу лично с вами встретиться и доказать, что ни одного закона я не нарушила.
Машина, если что, не моя. Даже прав не имею

Вы не слышали, теперь нет служебных путевок. Об этом ничего не сказал, остается один путь, дали взятку. :)
Все 25 родителей могут попы поднять и няней устроится или воспитателем?
Заболели - устраивайтесь в больницу пол мыть.
Хотели на автобусе проехать, кондуктором, на самолете желаете лететь - стюардессой. Это так попу поднимать надо?
Почему Умникова не сдает деньги, не устраивается слесарем, а окна ей вставили, еще и подарок перед новым годом вручили, как танцующим детям? Путин правда сам летает на самолете с ракетами на борту через всю страну. :)

У нас было 1950 стало 2060- на 100 р подняли, больше разговоров :))

1950 с января

Дед Вы не слышали, теперь нет служебных путевок. Об этом ничего не сказал, остается один путь, дали взятку.

Мне всё равно, что сейчас. В своё время я получила путёвку, когда захотела. Если бы мне надо было её сейчас...я бы и сейчас получила. По закону!!! Без взяток!!!>Дед Все 25 родителей могут попы поднять и няней устроится или воспитателем?

Есть другие способы. Нужно просто захотеть их найти.

tiun82 кому надо, действительно, путёвку, её получат, любыми путями!!!!

интересно какими? устроится в садик? сейчас даже это не пройдет. Писали кучу ходатайств, ходила просила, пришлось уволится, не дали нам садик, больше 3 уже.

e_katerina76 интересно какими?

третьего ребенка родить и встать в льготную очередь

e_katerina76 интересно какими? толянка третьего ребенка родить и встать в льготную очередь

как вариант
P.S. а если серьёзно, то не знаю каким. Я сейчас эту ситуцию не мониторю. Моему ребенку путевка не нужна. А вот если бы была нужна...тогда бы я и искала пути

tiun82 Мне всё равно, что сейчас. В своё время я получила путёвку, когда захотела. Если бы мне надо было её сейчас...я бы и сейчас получила. По закону!!! Без взяток!!!

85 тыс. родителей не хотят, не могут попу оторвать.
Вот такими заявлениями вы и поощряете отвратительную работу Умниковой.

tiun82 P.S. а если серьёзно, то не знаю каким. Я сейчас эту ситуцию не мониторю. Моему ребенку путевка не нужна. А вот если бы была нужна...тогда бы я и искала пути

Не знаете, тогда и нечего писать ерунду, оправдывать власть, Путина, что он не строит детсады!

tiun82 Много раз писала - кому надо, действительно, путёвку, её получат, любыми путями!!!!

Нам предлагали. Ценой вопроса не интересовалась. Принципиально за взятку устраивать ребёнка в садик не буду.

tiun82 В своё время я получила путёвку, когда захотела. Если бы мне надо было её сейчас...я бы и сейчас получила. По закону!!! Без взяток!!!

Каким образом? Служебные путёвки отменили. Ходатайства отменили. Нет федеральной льготы - нет законных шансов.

tiun82 А вот если бы была нужна...тогда бы я и искала пути

попробуйте найдите, а потом... столько порогов оббегала, писем кучу написала, даже в приемную Путину и все на

Дед Умников у
нашу ссылаются, вкратце: с нее и спрашивайте, а там глухо как в танке! Нет у нас лап мохнатых, ходим в миник, хотя 10-ка лишне й не была бы!

Дед вы и поощряете отвратительную работу Умниковой. Дед нечего писать ерунду, оправдывать власть, Путина, что он не строит детсады!

Astrum* Нет федеральной льготы - нет законных шансов.

Да, действительно, беда беда как же дальше жить...? Знаете, у меня прекрасная жизнь и мне некогда думать о Путене и Умникой или им подобным...у меня хватает и без этого о чем думать. Жизнь одна и я не заморачиваюсь

Astrum* Каким образом? Служебные путёвки отменили. Ходатайства отменили. Нет федеральной льготы

А почему всё это отменили? Да потому что одной маме нужна была, действительно, путевка. И она её добилась. И заметьте, совершенно законно. Ищите и вы свои пути. Безвыходных ситуаций не бывает.

tiun82 о Путене

ну уж фамилию-то Президента можно правильно писать?

Мария Ф ну уж фамилию-то Президента можно правильно писать?

Вам важно, пишите. Мне совершенно всё равно

Мария Ф ну уж фамилию-то Президента можно правильно писать?

tiun82 ? Знаете, у меня прекрасная жизнь

tiun82 Жизнь одна и я не заморачиваюсь

tiun82 Много раз писала - кому надо, действительно, путёвку, её получат, любыми путями!!!! Мой ребенок пошел в обычный муниципальный садик, не имея никаких льгот, в неполные два года.

сказала мама ребзя, которого по случаю родила 4 сентября. интересно роди она на 5 дней раньше какова была бы ее позиция?

Astrum* Каким образом?

зачла удачно и родила во время. все. заслуг по сути ноль. но повысить свой рейтинг и сказать какая она Констанция точно надо.

Аноним зачла удачно и родила во время. все. заслуг по сути ноль. но повысить свой рейтинг и сказать какая она Констанция точно надо. и что вы на нее набросились? она tiun82 на законных основаниях получила служебную путевку в свое время, отработала 3 года и ушла на другое место, она молодец, не ноет, как все плохо, дайте мне путевку, а идет и делает!!! Я тоже работала менеджером по персоналу, но когда встал вопрос выбора- пошла работать в садик воспитателем за 10000, сейчас уже прошло 3 года, работу люблю, считаю это мое, да и з.п. сейчас 15-17 тыс. Так что все в руках человека, под лежачий камень.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы