Оплата за сад с 1 ян

Дед У рабочего должна быть комната отдыха. Но нормам 10 минут отдыха в час.

А в теме про перемены в школе Вы говорили, что учителя должны за детьми следить и отдых им организовывать. Или учителям отдых не положен?

kvetek За январь 1415 рублей

1900 с копейками - подняли у нас. Но мне это увеличение не принципиально :) Главное, что у нас ааатличные воспитатели :)

IIIoko октябр. р-н.

ага

Я в садик попала в 1980 году - потому что у бабушки была подруга там, где путевки раздавали или кому заведующие садиков подчинялись (не помню я, как это правильно тогда называлось :D), но бабушка ооочень любит вспоминать, что не давали никак детский сад, пока она с этой подругой на каком-то др не встретилась и та ей записку для заведующей садика дворового не написала. А вот с этой запиской - велкам :) и брата моего потом через год так же устраивали.

Аноним Конечно, теперь Путин во всем виноват!

Да, именно он протащил новый закон Об образовании.
Цель его ликвидировать муниципальные детсады и он последовательно к этому идет.

я стою у ресторана машина опила фигня,тогда и повышение на 500р тоже фигня.тему можно закрывать

Та машину опила мог спокойно купить любой и без напряга. И наверняка это было заказ шоферу, для которого это еще дешевле. И это разово, а повышение на сегда, ежемесячно.

Сиpин Дед
Квартиры молодежь получали, зарабатывали, пока ребенок еще в сад ходил.
На этой отдельно взятой улице был капитализм, видимо, да?
Изображен 1989 год, сразу оговорюсь.

Вы посмотрите в окно, а не на картину, целые районы построены ДЛЯ НАРОДА, ЖБИ, Пионерский, Синие камни. ЛЮБОЙ мог заработать квартиру за 5 -10 лет.
ПОЛОВИНА населения СССР получили квартиры!
Капитальное строительство СССР (1988) (Статистический сборник)
istmat.info/node/25784
Вот вам картина.

анонимка я анализ не проводила и как вы правильно заметили без разницы.

Вот вам безразницы, поэтому вы и рады строительству одного детсада.
В Екатеринбурге Якоб и компания принимали в 2013 году 23 детсада, то же статейки писали, дети перед ними танцевали, «будущие воспитанники» на шпагат садились. И ни в одной этой заказной статейке нет упоминания, а сколько НАДО? Эти жулики об этом молчат. 23 детсада это 2850 мест. Еще 2 тыс. за счет антинародного уплотнения по Мишарину. Еще 10 тыс. подготовили к распределению в мае. А родилось 20 тыс. детей! 4 тыс. детей пополнили очередь. Об этом жулики молчат.

анонимка а дети сами по себе, веселенький дс ? а комнат психологической разгрузки у нас в дс 2 и после рабочего дня добро пожаловать

Раньше, при коммунистах, было ДВА воспитателя и уйти на 10 минут было вполне можно. Теперь один воспитатель, порой на 10,5 часов и никуда не уйти, да же поесть некогда. Комнату разгрузки после работы, пусть руководство сами посещают после работы (самое приличное, что смог написать :)

Сиpин А в теме про перемены в школе Вы говорили, что учителя должны за детьми следить и отдых им организовывать. Или учителям отдых не положен?

Я вроде говорил о Динамической паузе, а не переменах. :)

Дед ПОЛОВИНА населения СССР получили квартиры!

На предыдущей странице вы писали, что все.

lyolyka™ Я в садик попала в 1980 году - потому что у бабушки была подруга там, где путевки раздавали или кому заведующие садиков подчинялись (не помню я, как это правильно тогда называлось :D), но бабушка ооочень любит вспоминать, что не давали никак детский сад, пока она с этой подругой на каком-то др не встретилась и та ей записку для заведующей садика дворового не написала. А вот с этой запиской - велкам :) и брата моего потом через год так же устраивали.

То есть вы тогда пользовались связями. Много подруг было у "подруга там, где путевки раздавали или кому заведующие садиков подчинялись"?
У моих знакомых не было "связей", все получили путевки, тогда, когда хотели, ни кто в очереди не стоял.

Дед Вы посмотрите в окно, а не на картину, целые районы построены ДЛЯ НАРОДА, ЖБИ, Пионерский, Синие камни.

Боюсь, что из Астрахани их плохо видно.
А тот район, который на картине я и так знаю, он недалеко от нашего дома. Сейчас его хоть расселили по большей части. Теперь там всякие нелегалы живут. Часть снесли, тц построили.

Дед Я вроде говорил о Динамической паузе, а не переменах.

В той теме речь о перемене шла. Где мальчик на перилах катался.

Сиpин На предыдущей странице вы писали, что все.

Среди моих одноклассников ВСЕ, когда дети в ясли еще ходили, среди населения СССР - половина.

Сиpин В той теме речь о перемене шла. Где мальчик на перилах катался.

В теме о перилах меня не было.

Дед

валерьяночки вам, да побольше и в кроватку. И вы так и не извинились за свой хамский тон в мой адрес, теперь я имею представление о коммунистическом воспитании в прошлом веке.

Дед при коммунистах, было ДВА воспитателя

и сейчас в нормальном садике ДВА воспитателя, не знаете не пишите

Дед

Вот Вы хвалите коммунизм, а что сейчас эта партия делает для народа? На слова то все остры, а на деле никакого толку! По-вашему, Россия сейчас переживает не лучшие времена и виной в этом власть, в частности по Вашим словам Путин, но многие проблемы идут еще со времен СССР, как раз тогда и стояла у власти компартия! Был и голод, низкие зп, очередь в садики и многое другое, сейчас обстановка намного лучше и компартии у власти нет. Хватит уже дурить народ!

Московская обл. Цена была 1800, с учетом не полного месяца сегодня в квитанции 1300. Оплату не подняли. Говорят вроде с февраля 3500 будет.

у нас подняли 1900 с копейками сказали будет

анонимка и сейчас в нормальном садике ДВА воспитателя, не знаете не пишите

Простите, если обидел, грубо говорил.

Могли бы вы Дать ссылку на документ, буду весьма признателен и скажу спасибо. Пока я вижу везде только один воспитатель. И в нашей группе один воспитатель. И по разнарядке три воспитателя на две группы, на 10,5 часов работы.
Я имел в виду хотя бы две ставки воспитателей на группу, сейчас 1,5 ставки.

Аноним Вот Вы хвалите коммунизм, а что сейчас эта партия делает для народа? На слова то все остры, а на деле никакого толку!

Отвечаю. КПРФ нам отпечатала наверно уже 10 тыс листовок по детсадам. Предоставила место для голодовки мамам, в результате ВСЕ они получили путевки. Может прийти с флагами на наш митинг. Коммунист депутат снял с меня бан на официальном сайте города.
Через КПРФ и РКРП можно много провернуть, только надо самим быть активным. Ни кто за родителей не будет требовать место в детсаду. Начните сами, а все эти партии, депутаты в помощь. Надо использовать ресурс партий, особенно парламентских. Печатать через их листовки, посылать письма чиновникам через депутатов. Но надо сперва самим объединится м выступать сообща. Все открыто, никакой конспирации.
Объединятся с другими городами, искать активистов там. Вот в Москве второй Кирилл объявился, под суд пошел не зная, как проводить митинг. Но не пригнулся, продолжает борьбу. Показывает всем, делай как я, делай лучше!

Дед КПРФ нам отпечатала наверно уже 10 тыс листовок по детсадам. Предоставила место для голодовки мамам

Вашу бы КПРФ - и на форум худеющих
слабо?

Сиpин Боюсь, что из Астрахани их плохо видно.

Как в Астрахани с детсадами? Выполнят поручение Путина по детсадам? Принята Дорожная карта?

Аноним По-вашему, Россия сейчас переживает не лучшие времена и виной в этом власть, в частности по Вашим словам Путин, но многие проблемы идут еще со времен СССР, как раз тогда и стояла у власти компартия!

Простите, Ельцин, Путин у власти уже 20 лет, хотели наверно, как лучше. За 20 лет Сталин поднял Россию от лаптей до первой в Европе, способной победить Гитлера. Теперь Россия скатилась с первой тройки на 50 номера. Детсадов нет, квартир нет, за то пир во время чумы, выбрасывает триллионы на развлечения. Кто тогда виновен в этом, если не Путин? Плохой народ ему попался.

Аноним Был и голод, низкие зп, очередь в садики и многое другое, сейчас обстановка намного лучше и компартии у власти нет. Хватит уже дурить народ!

Вот я о том же, Хватит уже дурить народ! Зачем олимпиада за 1500 млрд руб. коли 5 млн. детей не имеют детсада? Продали и перепрофилировали по Указам героя России Ельцина ПОЛОВИНУ детсадов, построенных коммунистами по заветам Ленина, прошло 20 лет а детсадов нет. Очередь в Екатеринбурге 58 тыс. детей! А Путин, партия Единая Россия сносит стадион за 5 млрд. руб. и строит новый за 10 млрд. руб. Это как называется?
10 млрд. руб. это 20 тыс. мест в детсадах! Хватит уже дурить народ!
Сейчас на эту безопасность, угробим млрд. руб. по всей стране, а все потому что террористов умеем только уничтожать, расследовать дело не умеем.

аноним Вот о чём говорить надо! О поставках продуктов по тендерам в дошкольные и школьные учреждения.

Верно, создавайте тему, но все же боятся. Да и информации у нас нет никакой? Как её добыть?

аноним Среди моих знакомых сегодня все дети обеспечены местами в дет. садах, следовательно, все дети на сегодняшний день обеспечены местами в детских садах

Для обывателя сойдет. :) Ему и статейку о строительстве одного детсада хватит.

Дед Как в Астрахани с детсадами?

Не знаю. По слухам - сложно, хотя в нашем районе недавно открыли новый. А так как везде - очередь.
С другой стороны, те из моих знакомых, кому садик был нужен, детей в них водят. Как именно они туда попали - не интересовалась. С прошлого года ввели электронную очередь, но пока не сталкивалась с ней в реальности.
Частных садиков немного, про квартиники не слышала, но есть, наверное. Не знаю. Просто частные сады есть, подруга вот, кстати, водила, недалеко от нашего дома, но они только до обеда, у них диета строгая. А так порядка 15 тысяч, там отдельное здание, свой двор, хотя и небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы