Конфликт с воспитателем

Ленада желательно бы узнать службу , в ктр работает авторица.

А какая разница?

Сиpин А какая разница?

знаю, в каких службах есть традиции провожать 31 в БС.

муж работает 31го
да и многие мои знакомые тоже
и никуда никого не выпроваживают
обычный рабочий день правда укороченный на 1 час и всё

Ленада желательно бы узнать службу , в ктр работает авторица.

а вам зачем? если в садиках такой же рабочий укороченный день, как и других? ну и все-таки повежливей ведь можно: "скандалистка", "авторица" - это вас в первую очередь не красит ;)

Ленада знаю, в каких службах есть традиции провожать 31 в БС.

Дальше-то что? При чем тут садик и его график работы?

Ленада знаю, в каких службах есть традиции провожать 31 в БС.

хотите медаль за "многие знания" ? впорос: даже если автор не работает (хотя я ей верю лично), она имеет права 31-го привести ребенка в садик. Где написано иное?

Ленада . так что не фантазируйте, а честно скажите, что без нагрузки в виде ребенка желаете прошвырнуться по Ашану перед НГ.
девочки , не верьте скандалистке. она явно что-то не договаривает.

Вы сами не фантазируйте. вы, наверное из тех работников, кто просиживая штаны за компом получает более тыс? Так, наверно отправлять Вас в б/с самая, что ни на сеть антикризисная мера! Вот примерно с этим я сегодня столкнулась в детском саду1 просто надоело оправдываться на работе, что д/с не работает или раньше закрывается и можно я без сохранения з/п уйду по-раньше или не приду, а в -естком саду оправдывалсь сегодня, что работала до 17-00, а не где-то шлялась, и что действительно работаю 31-го, даже если напишу б/с, все равно буду работать, просто буду иметь полное право прийти например к 11-оо и просидеть на работе до 21-00.

кто везёт, на том и едут

у меня была подобная ситуация с воспитателем, постоянные придирки-то не так, се никак, и когда она мне сказала , что вместо штанов мазекея или некст надо купить синтетику, а то все выбросить, меня прорвало и я сказала что думаю по поводу всех придирок. думаете ее проняло-нет конечно. В ответ она сделала гадость всей гуппе-ушал в отпуск за неделю до утренника. Мне кается, воспитатель выбрает жертву и на ней срывает свою злобу за нереализованные амбиции. Как быть в такой ситуции я реально не знаю, может обернуться так, что она уйдет в бессрочный отпуск или уволится или еще чего, и скажет что вы всему виной, чтоб довольные ей родители вас гнобили. К сожалению, воспиитатели подвержены проф. деформации и как найти выход из ситуации-неизвестно

В договоре прописано, во сколько Вы должны забирать ребенка. Сделайте копию воспитателю, пусть читает. И почему я должна брать без содержания, теряя в ЗП ради чьего-то кооператива или желания посидеть в тишине

lyolyka™ Оля видимо не всем везет как нам с воспитателем. Наша ТГ суперр!!! Мы ей подарок подарили на нг, так она мне говорит мне можно было подарок не дарить, для меня самый лучший подарок что ваш папа площадку нашу почистил от снега!

молоко и яйцы Воспитателей пожалеть нужно?

Ну что Вы, разве стоит нас жалеть. Мы безумно счастливы работать в две смены и ни за что не хотели бы взять без сохранение з/п 31.12.
Послушаешь и прямо уволиться хочется - как ненавидят воспитателей. А мы в ущерб своей семье работаем очень часто - послушали бы наших мужей и детей. Не благодарный труд, не верьте тем кто пишет что всё замечательно- или не выкладываются или лукавят

**** автор темы Садик ведомственный железнодорожный, я железнодорожник,

**** автор темы Сегодня вообще-то пятница, короткий день и у Вас в том числе, и вообще я Всех предупреждала!

не на Братьев Быковых ли садик находится? Встречала там подобное. Автор не хотите к заведующей, напишите заявление в отдел образования который находится в управлении дороги, там быстро всем разъяснят график их работы

Аноним Мы безумно счастливы работать в две смены и ни за что не хотели бы взять без сохранение з/п 31.12.

Так ВСЕ работают((((

Аноним мы в ущерб своей семье работаем очень часто - послушали бы наших мужей и детей.

И так тоже ВСЕ работают.

автор, не бойтесь Вы воспитателя! я поначалу тоже долго терпела всякое, боялась, что на ребенке отразится, и от того становилось только хуже... только после конфликта и разговора с заведующей воспитатель стала как шелковая, а ребенок вдруг стал самый хороший!

Аноним Ну что Вы, разве стоит нас жалеть. Мы безумно счастливы работать в две смены и ни за что не хотели бы взять без сохранение з/п 31.12.
Послушаешь и прямо уволиться хочется - как ненавидят воспитателей. А мы в ущерб своей семье работаем очень часто - послушали бы наших мужей и детей. Не благодарный труд, не верьте тем кто пишет что всё замечательно- или не выкладываются или лукавят

вот честное слово, не жалко, во-первых вы сами себе профессию выбрали, а во-вторых, к примеру приходите вы в магазин, а вам говорят, что вы так поздно приперлись, не могли по-раньше у нас корпоратив, или вот сегодня мы все взяли б/с потому, что воспитатель захотела уйти домой по-раньше, или мы тоже люди и хотим домой к ребенку и мужу

Аноним Ну что Вы, разве стоит нас жалеть. Мы безумно счастливы работать в две смены и ни за что не хотели бы взять без сохранение з/п 31.12.

Вся страна отработала в этот день и все успели приготовить праздничный стол и поздравить детей. Я вместе с ребенком сходила на работу с 8-00 до 16-00, пришли, поспали, прибрались, приготовили, дождались папу с работы в 21-00, приняли подарок от деда мороза, и встретили Новый год!!! и Вас с новым годом, надеюсь Вы все успели!!
Я поняла почему в этот день меня начальник категорически не отпускал в б/с, оказывается мне вручали благодарность!, а мой ребенок, которому не нашлось место в детском саду в этот день, апплодировал вместе со всеми, а потом по скайпу хвастался всем бабушкам и дедушкам.))

**** автор темы потребовала расписаться, что 31.12. мы в садик не придем,

На каком оснавании?

**** автор темы в ответ она сказала тогда я Вас не принимаю

Не имеет права!

**** автор темы и она просила всех забрать до 17-00.

ДС работают до 18.00

evajane81 Я бы график работы садика стала бы уточнять у заведующей

Вот это точно

молоко и яйцы Вы слишком много позволили помыкать собой, я б давно пошла к заведующей.

сразу же нужно было идти!
А не много ли позволила воспитательница?Режим работы ДС она ну ни как не составляла!Идите к завед и пишите в Управление образования

У нас в Кедровке тоже есть воспитатель который то списки одежды собирался составлять, то то ей не нравится, то другое. Детей по фамилиям детей называла,в результате одна мамочка молодец сходила к заведующей, поговорила. Теперь надеемся такого не повторится!

Аноним Послушаешь и прямо уволиться хочется

увольняйтесь. мы не против. правда. придут выпускницы пед вуза свежие и будут ипашить ради категории, стажа и зп. причем с удовольствием.
задолбали. честно. у нас частный сад, сами хозяева занимаются. в итоге 31 ребенок ездил со мной работал, тк они до 14 и все. они уезжают.
а у меня работа. и в 14,00 мне ребенка ну никак не забрать. в итоге я половины не успела.
а бабло я внесла как не странно и перерасчет мне не сделал никто.
накипело нереально.

УВажаемые воспитатели, зачем вы идете работать в ДС зная что вы должны работать до 18.00? И никто из родителей не обязан и не должен забирать ребенка в 16.00, 17.00 как вы захотите, это ваши проблемы что у вас там корпоратив, вам далеко ехать домой, вы хотите по раньше освободиться, или вам надо забежать нарастить реснички или ногти!Идите , ищите другую работу. Сейчас воспитателей хватает, на ваше место прийдет другой,зп щас позволяет работать!А то смотри ка забирайте раньше, 31 не приводите!Сами свои законы устанавливаете!А если проверочка к вам?А 31 никого?А если прокуратура заинтересуется?или управл. образ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы