Порекомендуйте садики на Синих камнях, ЖБИ, Втузгородке и ближайших районах.

Doverchivaya у так условия везде разные, я написала про свой опыт. Вы загляните в глаза маленьким детишкам (1,3-1,6) в выбранном садике и все сами поймете. ЗАГЛЯДЫВАЛА и к каждому индивидуальный подход, и поговорят с каждым родителем и опишут все что было в течение дня и очень внимательно все обсудят, дадут советы, а в квартирнике даже гулять отказывались так как лень было одеть 7 деток, лишь бы денег содрать

Morzik На втузе вишенки еще промониторьте

подруга водила и ее знакомая. оба ребенка какую-то заразу подхватили. не буду врать, что-то типа герпеса.
поглядите нянюшки на мира. гуляют в соседнем дворе, правда

Doverchivaya главное не сам садик, а какой контакт сложится у ребенка с воспитателем. Ходить выбирать по садикам это бесполезно, только время тратить. Они все соловьем заливаются, вы лучше придите, когда группа гуляет и посмотрите как воспитатель общается с детьми, все вопросы отпадут.

вот да. я на какие-то минусы глаза закрывала, поскольку дочери очень нравилось все, приходила с радостью и уходила довольная

А кто заходил смотрел в Птенчики, но пошел в другой сад? Что смутило вас, почему туда не решились, чем хуже? Меня смутили комнаты маленькие для групп. Но что-то вот еще сомнения берут... не могу определить что точно, но сердце не спокойно... Хотя из всех увиденных до вчерашнего дня- самые нормальные.

Victorya подруга водила и ее знакомая. оба ребенка какую-то заразу подхватили

там был карантин по ветряной оспе, и все! никто никакого герпеса не подхватывал, мы мамашки бы все доложили б друг другу

Juliya. Но что-то вот еще сомнения берут... не могу определить что точно, но сердце не спокойно...

вот знаете. я с ребенком пошла смотреть наш сад. и смотрела по ней. ей понравилось. и в первый день она через пять минут меня выпроводила.
мне кажется, ваши ощущения вам и потом спокойно жить не дадут, будете в напряге.

saida120577 там был карантин по ветряной оспе, и все! никто никакого герпеса не подхватывал, мы мамашки бы все доложили б друг другу

вот они друг с другом и обсудили ))) спорить и утверждать не буду - сама туда дочь не водила.
все же лучше всего - хороший муниципальный. с этого года, наконец, ходим. небо и земля почти во всем

так канешн тоже муник ждем. надеюсь в этом году получим путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы