Порекомендуйте садики на Синих камнях, ЖБИ, Втузгородке и ближайших районах.

Ищу садик для ребенка 2-х лет, желательно не квартирник, с прогулками на огороженной территории. Посоветуйте или поругайте известные вам, пожалуйста.

Маленькая страна на Флотской.Не квартирник,специально оборудованное под садик помещение.Территория не дворовая ,площадка в парке без дорог и машин вокруг.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/342174/index.html
почиайте, ну и поиском поищите

Синие камни Перфект, хороший садик в административном здании.

мы ходим в Птенчики на Фонвизина 9. садик находится на первом этаже из 6 комнат состоит но когда заходишь и нескажешь что квартира все как в обычном садике, и воспитатель у нас просто замечательная и гуляют на своей территории.

А кто-нибудь водил/водит в садик на ЖБИ Высоцкого 18д "Мир детсва" или "Дружная семейка" они по-разному как-то в инете называются....

Juliya. А кто-нибудь водил/водит в садик на ЖБИ Высоцкого 18д "Мир детсва" или "Дружная семейка" они по-разному как-то в инете называются....

Хозяин "Мир Детства" выгнал. Попытался переманить детей и открыть свой садик. Видимо, "Семейка"

Там говорят два садика даже в этом доме...

Mama@Karina Видимо, "Семейка"

и наверное стало хуже....? а куда Мир детства делся интересно

Juliya.

развалился вроде-бы

Mama@Karina

Сейчас мир детства нет. на Высоцкого 18д 2 садика, один Знайка и на второй этаже дружная семейка.

Мира 33, закрытая территория и все как в муниципальном, с 1,5 до 2 там были, даже прививки по возрасту предлагали ставить

Была в Дружной семейке, на "поглядеть" пошла... Чистенько, уютненько, горшки в ванной по полочкам у каждого свой, кровати раздвигаются в виде лесенки в отдельной комнате, для занятий и игр большая комната (игрушки по полочкам и всякие разные). Детишек около 8 шт., воспитатель, помощница- впечатление приятное. От 1,5 лет берут. Занимаются каждый день по Монтессори, три раза в неделю ЛФК с приходящим педагогом... В целом приятные впечатления, не знаю как без родителей там, конечно. Трое деток играли бегали, аккуратные не шугливые. Потом схожу еще в Растем вместе на Сиреневом... и еще в Птенчики.

1. "Растем вместе" на Сиреневом, вроде как договорились, что приеду в понедельник в гости, но заранее позвонить надо. Звоню для уточнения в понедельник- телефон недоступен и до сих пор не дозвониться. Ну что ж, значит не судьба наверное...
  2. Поехала в Птенчики на Фонвизина. В целом приятные впечатления. Аккуратно все, чисто. Горшки рядом с игровой в коридоре на полочках. Спальня с кроватками с высокими бортами. Смущает: 1. отзывы о развале садика после
    вступления в силу руководителя самой Птицыной (как таковой особой методики не увидела, что за методика по системе Птицыной? Пиар?), что стало хуже намного, отзывы не из приятных. Вот например, прошлого года: detsad-ural.ru/node/462/talk 2. в ванной корзина в углу набита подгузниками зассяными- к чему бы это 3. ТО места есть говрят, то их нет... не поймешь.
  3. Голден беби на сиреневом- полы в основном кафельные, холодные, в комнатах холодно, хоть и есть подогрев. полы с коврами. Дети в кофтах. Спят все вместе (группы две, малышня и 2,5-3,5 года) едят вместе, один туалет. Тесновато, на площадке явно давно никто не гулял... сугробы.

Может кому пригодятся мои впечатления... А у меня острый вопрос так и стоит: куда поведу я своего малыша 1,4 года? мало садиков берут до 1,5 даже лет. Где всё же добрые воспитатели, понимающие, где хорошо кормят, подмоют попу если что? Где не более 10 человек в группе малышей и совестно выполняющие люди то, что говорят (какие-то занятия, гуляние, проветривание помещений и т.п.) Есть ли такие садики на ЖБИ и Втузе??? Размечталась))))))

Juliya.

На втузе вишенки еще промониторьте. Мне в свое время очень этот садик приглянулся.

Morzik На втузе вишенки еще промониторьте

ммм, это на Мира 33 ? там берут маленьких таких? спасибо! узнаю. вы водили своего ребенка туда? как давно?

еще для интереса хотелось бы знать, а садик бывший векторовский на июльской сколько берет взнос и ежемесячную плату? У меня муж на Векторе работает, жаль, что садик не их уже...

Juliya. ммм, это на Мира 33 ? там берут маленьких таких? спасибо! узнаю. вы водили своего ребенка туда? как давно?

я туда ходила узнавать, когда своего начала пристраивать, было это прошлой весной. Мне сказали, что моего возьмут, места у них были. Мы планировали выходить в 1,2. Но в итоге туда не пошли. Т.к. выбрали

Juliya. садик бывший векторовский на июльской

Сейчас там взнос за полный день 30 т.р. и ежемесячная плата 12 т.р. С июня туда ходим, все нравится.

Для векторовских вроде даже скидки остались у них, у соседки муж там работает

главное не сам садик, а какой контакт сложится у ребенка с воспитателем. Ходить выбирать по садикам это бесполезно, только время тратить. Они все соловьем заливаются, вы лучше придите, когда группа гуляет и посмотрите как воспитатель общается с детьми, все вопросы отпадут.

во многих садиках такие малыши просто сидят на стульчике, в то время как воспитатель проводит занятия-игры с детьми постарше (2 летки). Мы ушли из "хорошего" (такие же критерии были как и у вас) в обычный квартирник, но где воспитатель уделяет внимание, играет с малышами (у нее их обычно 1-2 человека)

Согласна, что воспитателя хорошего еще поискать... Все мне красиво говорили конечно, про занятия, про заботу.

Morzik о

Не могли бы вы рассказать немного про векторовский сад, сколько человек в гурппе, как воспитатель относится к малышам (я так понимаю вы с самой младшей начали), докармливают ли, высаживают на горшок? Вам нравится? Занятия есть какие-то у них?
30 тысяч взноса это еще по-божески! Я думала не менее 100... на ЖБИ садики обособленные у нас частные со взносами 100 тысяч только и оплатой 20-15000. Я думала на июльской тоже такая планка...

мы ходим в вишенки, пишите в личку, что надо, отвечу, там берут маленьких

Doverchivaya в обычный квартирник

упаси Боже, мы наоборот оттуда сбежали, два телика включены она и няня и повар и воспитатель нафиГ нафиГ, территория не огорожена рядом с дорогой фууууу

[cit]saida120577 saida120577
Спасибо, я договорилась садик на июльской поглядеть сперва, там есть льготы небольшие для работников Вектора. Схожу пообщаюсь туда, если не устроит - буду Вишенками интересоваться

saida120577 территория не огорожена рядом с дорогой фуу

ну так условия везде разные, я написала про свой опыт. Вы загляните в глаза маленьким детишкам (1,3-1,6) в выбранном садике и все сами поймете.

Juliya. Не могли бы вы рассказать немного про векторовский сад, сколько человек в гурппе, как воспитатель относится к малышам (я так понимаю вы с самой младшей начали), докармливают ли, высаживают на горшок? Вам нравится? Занятия есть какие-то у них?

У нас в группе списочный состав 15 детей. Группа самая младшая (1,5-2 года, хотя нам 1,2 было когда пошли в садик). Воспитателя у нас два плюс няня. Я больше знаю второго воспитателя, которая во второй половине дня работает, т.к. ребенка я забираю из сада. Очень хорошая, детишек любит, на руках носит. Раньше докармливали детей, сейчас не знаю, т.к. мой ест сам, да еще и у остальных пытается забрать. Детки-то уже подросли, поэтому вроде все сами кушают. На горшок высаживают, точнее по договоренности. Моего конкретно пока не высаживают, т.к. он не хочет на горшке сидеть, плачет, поэтому договорились, что пока ходим в памперсах. Занятия постоянно проводятся: есть музыкальные, есть физкультура. В группе делают поделки - то лепят, то рисуют, то клеят что-то. Гуляют по два раза. Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы