Как работают ваши садики в праздники?

Наши оба (и куда малого вожу и куда старшего вожу) работают по 31 включительно, а потом как вся страна.
Единственное что 31, как и всякий предпраздничный день, сокращенный. Многие родители отметились, что не приводят детей.

Astrum* Можно было честно сказать, как есть. Зачем обманывать, что больше никого не приведут?

Вот я воспитателем работаю и 31-го ко мне 1 ребёнок придёт. причём самый "не айс". Остальные сами слёзно уговаривали разрешить им не приходить. И понимаю что должна работать до 17-00, но так обидно - из всего садика я одна буду с ним сидеть. а мои 3-е детей дома ждать маму. Кстати. всегда ведут 31-го мамы-декретницы и не работающие- правильно говорите - мешают салаты крошить.

наш сад работает до 14.00 31 числа. поведу, я работающая мама и даже эти полдня мне сделают погоду - я к поставщику съезжу спокойно.

У нас ведомственный, работает 28 декабря вместо 31, т.к. по такому же графику работают на Векторе сотрудники... 31 декабря придется няню приглашать, т.к. рабочий день. А каникулы как у всех до 9 января

Astrum* Нам уже намекнули, чтобы не приводили (в этом году садик другой уже).

Нам сказали, что сад работает, и типа если надо, то приводите, только день короткий, и забрать надо будет сразу после сна. Я думаю у кого из родителей будет рабочий день, те приведут. Ну и еще сказали, что день будет консервный, поскольку мясо-рыбу уже никто не заказывает. :)

Аноним мешают салаты крошить.

Я с дочкой к врачу иду ,так что не из -за салатов на пол дня отведу.

30 и 31 рабочие дни, но уточняли вчера у всех кто детей будет приводить, чтобы сразу решить вопрос с питанием. Дочь не поведу. пусть дома елку украшает, не знаю за всех в группе, но возможно в садике будет просто сборная группа, если детей мало будет 31.

ЖаР ПтИцА но возможно в садике будет просто сборная группа, если детей мало будет 31.

Интересно, по какому принципу будут выбирать воспитателя для этой группы? Жребий кинут?

у нас садик работает до 28го включительно, 29 - выходной, 30 работает, с 31 по 8 отдыхаем, 9го в садик. Садик муниципальный, в области. Мне в принципе разницы нет, дети у меня завтра в садик идут последний день, потом к бабушке на все новогодние праздники.

Аноним из всего садика я одна буду с ним сидеть.

А у нас, когда меньше половины детей - группу закрывали, детей отправляли в соседнюю группу. У вас не так?

У нас вот сегодня были праздники, но садик работал, 30 работают весь день, 31 до 15.00. В понедельник поведем, но, наверное, не на весь день, с утра проедемся с мужем по делам, как освободимся- заберем, а 31 вообще не хочу вести, будем елку наряжать. У сестры вообще в садике услуга есть, можно оставить ребенка даже на саму новогоднюю ночь, садик частный, правда стоит это почти как треть оплаты за месяц, говорят в прошлом году были желающие

я вот не пойму что-то - у нас воспитатели - это каста отдельная?
есть рабочий день - работай. какая вам разница, чем в это время родители заняты?
я сама до 5ти работать буду, кого волнует, хочу я строгать салаты или нет?
да и салаты резать максимум 2 часа. что-то можно и накануне сделать. вообще непонятна эта суета

sonya группу закрывали, детей отправляли в соседнюю группу. У вас не так?

не так. к кому деток приведут, то 12-13 часов, а мой до 17-00. а соединять группы нельзя по правилам СЭС.

Банкирша у нас воспитатели - это каста отдельная?

Нет только родители единственные и неповторимые.

у нас 31 дек. до 18-00, потом с 9 янв. Воспитатель только предупредила, что дежурной группы (до 19-00) не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы