Как работают ваши садики в праздники?

Сабж

а какие варианты есть? также, как и родители :) в праздники отдых

27-го утренник, 31-го до 17-00, потом 8-го в садик, но это миник

наш садик в праздники не работает

У нас работает до 31 включительно, а потом 9.

До 31 включительно, потом 9.

В пятницу утренник, а потом каникулы до 9го января. А так садик до 31го работает, каникулы до 9го.

Наш садик 31 не работает, зато работает 28 декабря. Но у нас частный.

Аноним автор темы

25- го утренник, а сам ДС работает до 31 включительно. Но я после 25 не приведу

У нас с 31 по 8 выхи в дс

Дамиана наш садик в праздники не работает

и я У нас работает до 31 включительно, а потом 9.

Так же.

31 работает и даже не короткий день,просто воспитатели попросили по возможности забрать деток пораньше и до 9 выхи.

Ибис а какие варианты есть?

Муниципальные все как один должны работать, по одному графику. 31 сокращенный день на час, с 1 по 8 янв. праздничные дни. С 9 янв. в обычном режиме.Всё остальное произвол. Имеете право не подчиниться...если, конечно, человечность в вас отсутствует А частные...кто на что горазд

В какие-то дни есть дежурная группа в нашем минике. Мне не актуально, отдыхаем, как вся страна.

вчера у воспитателя спросила - пока не знают ... :)

Танюшкина радость отдыхаем, как вся страна

так вот вся страна и работает кто во что горазд ...
я, например, работаю 28-го за 31-е
муж работает 31-го %) 28 отдыхает

с 31 декабря по 8 января включительно отдыхают

31 - сокращенный день, до 16.00. в январе выходим 9-го. частный сад. по моему все логично, 31-е это рабочий день, 9-го официально первый рабочий в году.

Ибис на практике заранее выясняя кто приведет и кто не приведет ребенка 31-го. А то вдруг не будет желающих притопать в садик

Ага... мне в том году заявили, что я одна своего сына 29-ого в садик вести собралась, мол, не с кем будет играть. Бабушка сказала, что заберёт его к себе. Ну ладно. Я просто хотела, чтобы мне никто не мешал, надо было праздничный стол готовить (ДР дочки отмечать). В итоге - сын идти к бабушке наотрез отказался и весь день путался у меня под ногами. Подозреваю, что остальным желающим привести детей сказали то же, что и мне. Чтоб я ещё раз на это купилась...

Astrum* Чтоб я ещё раз на это купилась...

А воспитатели по вашему не люди, да? Им не надо праздничный стол готовить?

Неееет, воспитателям не надо. Они обязаны сделать так, шоб вы стол приготовили. Судьба...
По теме - как приказ напишут, так и работают. Мун.сад ничего сам не придумывает и не устанавливает. Копия приказа есть в каждом саду и должна висеть на видном (родителям) месте.

У нас работаает и 31 числа.У подруги ваще отдельная история,там и 30 и 31 не работает и замены в выходной день нет.Садик обычный.Но у них там ваще постоянные заморочки,че хотят,то творят))

Astrum* надо было праздничный стол готовить (ДР дочки отмечать)

у нас тоже др сына и мужа в один день.
и представляете я тоже хочу им праздник устроить, и хоть на час-полтора прийти раньше домой и готовиться к новому году)

Аноним А воспитатели по вашему не люди, да? Им не надо праздничный стол готовить?

1. Речь в том году шла про 29-ое.
  2. Я планировала забрать сразу после обеда.
  3. Можно было честно сказать, как есть. Зачем обманывать, что больше никого не приведут?
  4. Есть законодательно установленные часы работы. Далеко не всех работодатели отпускают на весь день, следовательно, не у всех есть возможность не приводить ребёнка в садик. Почему они должны прибегать к услугам нянь и бабушек? Те тоже хотят праздновать.

ерошка хоть на час-полтора

31-ого рабочий день сокращён на час

Bugagа У подруги ваще отдельная история,там и 30 и 31 не работает

Нам уже намекнули, чтобы не приводили (в этом году садик другой уже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы