Есть ли закон по которому дети должны ходить в один садик?

Как что будет известно отпишусь

Написала заявление, в котором указала причины, почему мне надо поменять путевки. Зарегистрировала его в ОО, и через месяц мне поменяли

Орегано Никто про обязанность удовлетворить заявление не писал. Так что закроем тему о юридических тонкостях, я имею право на любые действия, которые не запрещены законом, вот и все. А уж увенчаются ли эти мои действия успехом, не чужая проблема, а персонально моя.

Ну тогда на закон не кивайте если нет такого закона
я лишь об этом

У нас было так: старший ходил в садик, младшему дали в другой, написали в ОО заявление о переводе младшего в садик старшего. Они перевели обоих в садик младшего, который хуже гораздо и успели путевку старшего отдать другому ребенку, хотя он туда еще ходил. Об'ясняли заботой о нас. После похода мужа ко всем куда только можно, включая каких-то депутатов, перевели, куда мы просили.

Вообщем сходила я в ОО мне сказали что будет комиссия в конце января там и будут решать, переводить или нет. Пока оформила документы в 573 садике. И разместила объявление на обмен садиками.

У меня младший ходит на ВТЧМ, а старший на Химмаш, писала заявление в ОО пока нет мест, ждем.

муж заявление написал в оо в момент когда третью на очередь ставить ходил

Если обмен не одобрят, то можете подождать до мая, там обычно больше выбор.

Закона такого нет, но в общем-то поменять вполне реально. Мы так сделали.

Мы писали заявление у заведующей, она всё сделала, в ОО не ходили.

Flystranger Мы писали заявление у заведующей, она всё сделала, в ОО не ходили.

У меня знакомая тоже совсем недавно писала заявление на имя заведующей. Но в новом садике заведующая сказала что сейчас не обменять путёвки ни как, а заведующая с нашего садика сказала всё решать через ОО

ВДУЧ Закона нет

+++
Я меняла в ОО путевку. Но это было благодаря заведующей садика, в который ходил старший и ходит младший и теперь уже и малая.
Есть еще сайт (извиняюсь не припомню сейчас как называется), где есть раздел с обменами. На ю-маме можно разместить объявление об обмене.
Если будут в ОО изворачиваться, то отказаться от неудобного садика и прийти за путевкой уже с удостоверением многодетной и указанием конкретного садика. Можно еще на прием начальника ОО сходить. Тут все варианты подойдут. Что-нить да сработает.

Заканчиваю тему.

BiznesLedi в ОО мне сказали что будет комиссия в конце января там и будут решать, переводить или нет.

Говорили что сообщат заведующей садика, а она мне. Подходила в садик к заведующей в конце января, она говорит что нет никто не звонил.
Вчера сьездила в ОО говорю так и так. Меня спрашивают, а зачем вы приехали- приказ о переводе младшего ребёнка в нужный садик уже у заведующей садика.
Вчера забрала доки из 573 садика в 26, сегодня оформляемся обратно в 26 садик

девочки.буквально в пятницу средней дали садик в который ходит старшний,до этого два раза давали разные сады

AnnaDeSoul девочки.буквально в пятницу средней дали садик в который ходит старшний,до этого два раза давали разные сады

Я вас поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы