про оплату за детский сад подскажите

аноним автор темы а если например у нас сопли,на больничном нас не держат и в садик водить,чтоб других заражать нет резона.

в таких случаях я например отпрашиваю на 2-3 дня перед выходными, за 5 дней вполне можно вылечить, и за эти три дня я буду платить, так как на больничный мы не идем. А если нет вас в саду больше 3х дней, то только со справкой можете вернуться в сад.

При не посещении ребёнком ДОУ без уважительной причины в течении 5 дней и более производится оплата за все дни отсутствия в д/с.
Уважительными причинами непосещения являются: болезнь, санаторно-курортное лечение ребёнка, болезнь и отпуск родителей с предоставлением подтверждающих документов.

Если вы на больничном или в отпуске, то платить за садик не нужно, если просто не хотите посещать ДОУ, то платить все равно придется, т к место закреплено за вами! Имеете право отказаться от посещения ДОУ!

МоняНим При не посещении ребёнком ДОУ без уважительной причины в течении 5 дней и более производится оплата за все дни отсутствия в д/с.
Уважительными причинами непосещения являются: болезнь, санаторно-курортное лечение ребёнка, болезнь и отпуск родителей с предоставлением подтверждающих документов.

у нас также, если предоставили от врача справку, то вычтут, а если без справки, то получается просто дома сидели - полная оплата
Вы в след раз заявление на отпуск напишите в первый день соплей, тогда вычтут и без справки о болезни
так вроде 60 дней в году можно брать

SжемчужинаS если просто не хотите посещать ДОУ

как я поняла что автор на больничном уже месяц??? или вы болеете без уведомления врача?

Обычно когда мы заболели, я звоню и снимаю с питания, потом пока не вылечимся сидим дома,как поправились, идем на прием, я говорю с какого числа болели и все, справка на руках.И с момента снятия с питания, никто не выставляет оплату

Кet как я поняла что автор на больничном уже месяц???

А я как раз таки поняла что автор болеют

Кet без уведомления врача

Кet идем на прием, я говорю с какого числа болели и все, справка на руках.

не все так делают врачи, наша делала, а потом, если не приходили наблюдаться, то пишет домашний режим

оплата идет авансовая, поэтому если болеете в текущем месяце, то перерасчет за питание делают в следующем месяце по предоставлении справки. если справки нет, то это получается как прогул и с питания вас не снимают, поэтому оплата сохраняется. у нас все проще, мы платим 1415 рублей (а у вас почему так много)? за охрану и фильтр для воды - 265 рублей не зависимо от того, болел ты или нет (вода чистится и з\п охраннику платится независимо от того, что вы болели или еще чего делали. это постоянная величина)

можно три дня взять без справки, но с питания вас не снимут, просто тогда не надо справку о здоровье и об эпид.благополучии при выходе ребенка.

лиssка можно три дня взять без справки, но с питания вас не снимут

Тогда автору придется платить , а она хочет чтоб и не ходить и без справки и не платить )))))) (ну, эт я так поняла )

мы вот раньше в миник ходили - 12000 платили, когда болели по 2 недели, только за питание по 100 рублей в день пересчет был. так по-мне сейчас, хоть снимайте с питания, хоть не снимайте - все равно песня :) 1700 руб\мес.
пусть автор считает, что эта сумма за "аренду" места в саду. не хотите платить - уступите другому. я думаю, много желающих найдется.

Кet

Видимо автор без уведомления врача на больничном, справку в поликлинике что весь этот месяц им врядли выдадут ( не каждый врач возьмет на себя такую ответственность! ), поэтому придется платить по квитанции! В нашем садике так же. Бывает мы 2-3 дня в садик не ходим, предупреждаю воспитателя, с питания снимают, но за эти дни мы все равно платим. Ничего в этом ужасного не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы